埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上任伊始, 是不是该说点啥呢? 那该说点什么呢?。。。。。老杨, 怎么还不发工资啊?  暂时就想到这些, 那就先这些吧! 哈哈。。。) _; ]+ Z8 O2 T! ]" e
5 ?& N; s! w9 f6 c- J. ?
第一个恭喜!/ t3 W0 X: C; H$ S, Q4 W/ g6 P
- ^) b) F  e/ e4 f2 p, C/ F
大型搬家
怎么还不发奖金啊, 工资算什么.
老杨团队 追求完美
出来看看!
理袁律师事务所
现在工资系统有bug,短期内无法修复。我已让雷超版献花了。
谢谢老杨头儿, 谢谢雷超版, 谢谢腐败兄弟!
找老杨要拖欠俺的农民工工资,  结果让小鱼儿和007 也占光了。。。挺郁闷的!  
谢谢鲜花!
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
) n4 ~1 ^: u1 z  o+ |
. u2 `" ~9 ?, o老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表  ]0 q$ K$ F. {" t8 s. c
( j9 u  ^: j' J
" `- F$ O: D; c, r老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?

7 E4 p+ @- {" B
; r9 x' q" h( ]4 j% ?5 t七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.# F8 U/ t8 D3 t* L$ f& @

) t# R; X2 ?6 d  F+ m/ L
! f: p  i4 I0 U2 h* c' u[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:20 编辑 ]
祝贺 !
/ q, A2 q* }- a8 f5 a% ^
; A& D! H1 v6 V4 P[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:21 编辑 ]
Congratulations to Cool and Fish!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表! K$ Z' Q9 K/ [3 ~. B6 |" @
5 @% x. S) M# {' n3 r
7 ]$ Z( s+ ?3 v0 f% q; Y) O2 P老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
% N% z& s/ q3 _( \) j; ^

9 n( y- K6 ^2 u# t" _你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表1 j0 n- O+ I. M: q
4 g$ y* n6 C' ]. }: C& f7 X" Z  [8 B& ?2 A! N% ~8 u5 q' ^
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?

5 a9 J8 N  `7 @- O3 N3 U在这里:# d  P% D5 `7 X& j) x* I1 l
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表. s4 W. H7 F2 I
7 d- t4 k* A1 ^% B, c' s' t7 h( L" }

9 m6 Z" d' F! r/ z七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.+ t, g" H4 L8 i) [% }; f( F
) y# v6 @" \' ?6 F* n3 ?

$ z6 f; ~: X8 \2 v# S; iPLMM? 要的,要的!  呵呵。。。0 |. ?/ s7 c, F

1 F0 ~, ~5 @" }0 ~  k# o) o顺便物色个裁判吧, 不管吹哨的水平如何, 有总胜过无吧。  要不到时侯都扯不清。 我以前在学校的一些比赛上吹过, 感觉跟不上, 打球打习惯了, 有时只顾着欣赏,结果忘了吹了。。。
原帖由 年轻的心 于 2006-5-11 10:50 发表
/ N( t& P9 m. o7 I$ i祝贺 !

) D) f0 d( U$ S9 q( s6 U
( u% g9 o  f+ @7 L6 S8 p  k谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 wener 于 2006-5-11 10:52 发表
' d9 a3 _* K/ R1 c; |Congratulations to Cool and Fish!

1 z. E8 b; F$ p; ?) [$ W6 r
3 ]: v* ^' I6 x( J4 H+ z6 I谢谢!谢谢!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 11:17 发表
9 ^2 f9 q# V6 s1 `$ O' x- t" _! j4 @" v7 {) m+ t
在这里:
% X2 ?/ f- q! P. Zhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1

: r6 T# `* K: m$ X* F5 n  T/ P$ h. ]6 Z0 p' }
老杨,你是不是采纳了我的建议啊?要是,你得奖励我鲜花啊。要不是,起码咱们想到一块去啦,也得给。反正你得给点,
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表
: y0 {$ b# R5 R# Z8 R7 K& J$ y! Y8 Z) Q8 L* h' ]: Z* F
* D9 d% Z( J0 _& @+ P% a# n
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
8 u- Y% E9 v0 B- {
9 Z- L5 h" d1 v
; ^# ~$ ^8 |2 a
谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
* c( e+ Q6 \& f$ j; ], X5 U# H+ s* I1 B" z/ N5 |' K; U
我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
原帖由 七宝 于 2006-5-11 11:45 发表
& X# Q& k- w" W! h! W4 r5 m& `. m& x: C- L. Q* X' L

L( a& y7 q8 H' g# O- s谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
. |5 b9 @  n3 L# a8 w' \
1 g& N4 B# S* Y- Y我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风

! @5 d1 z3 h& u* q8 C8 q$ I/ `, P, C1 C
澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现后马上彻出, 啥也没做,在此正式向两位贴主道歉。 呵呵。。。
3 R" M+ A$ C' j2 A
3 A. V7 I9 M$ x0 D% B. v7宝兄, 你啥时候开始学会了挑拨离间的伎俩了?  这样不好, 对待兄弟要象春风般的温暖, 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:00 发表
1 b, J* H2 {' D5 W. X5 x) x3 H6 G8 j- d6 t# t6 y  k

3 ^- d8 s( M# |5 `; b 澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现 ...
1 ?6 k- Z4 B+ Z# |. {( Q- x* m5 R
" N. R6 X4 g3 N' @+ z4 s, Y
你这次怎么学好了呢?既然这样,这话先收回,等以后再用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:15 发表
9 {% x- o0 n6 ^5 b2 Y+ M, w: _
: n' d6 r' m0 b$ B( O3 t9 V3 O% u. T$ h' t& ^! \2 @; d* `- H6 r
你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
/ x9 S% h: f! X! M$ j

/ g5 o7 W8 M0 w. r- U3 }想知道吗?得交学费地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:10 发表2 }+ N$ p# u5 T% w% d

4 P' ^# w  g+ s2 r# ?- }$ B* f
" v1 K/ ~+ y- {  {想知道吗?得交学费地。

# o5 R* r) i1 _; t
6 M# D  `7 _" ]( `呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:12 发表
) E$ m  E+ ^5 y8 x+ y1 W: b! Y# u/ S' R5 s: @

( \; U) Y: @: Y7 |呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。

4 F0 @) S" G! J  M8 s4 [  u- h3 L3 V* E2 C2 n% n/ V
一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.9 d# w7 O& [! ]
我过来严重恭喜/严重支持一下!
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:19 发表" G0 b8 w8 S) M, q% [/ q  S- I

# U' @1 s2 K5 ]% g1 M# `0 [1 i( P4 }! j- P' I2 ~# w
一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
: c) K* u3 U9 o( d
4 J/ d) v4 S* U  B1 e. o" i
你小子恩将仇报, 以怨报德啊!
' H& i7 q" y  l* u& F/ Y: y
* R. g% K6 s* k' K. w% e! @, Q我现在大体上知道你的钱是哪儿来的了。  无非就是招摇撞骗, 收了钱不干活,不发货。。。。如此这般, 而已而已。。。 BS!
; A8 h. W  E; L6 d. S% z' z- ?& @. q: p: {0 o! K8 D
理袁律师事务所
原帖由 闪电 于 2006-5-11 12:27 发表
4 }) q; Y$ a) \$ L) e! |5 H7 E两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.! C& g' B6 Q2 q. Z
我过来严重恭喜/严重支持一下!

8 S, ?. m4 e) b5 T! y; }6 R, j5 r0 D1 Y& }$ W0 L' ?9 m! _
谢谢, 谢谢。  你真是知音啊!  不过有一点你好认清: 小鱼儿说的奖金那是给他自己要的。。。 哈哈。。。
好热闹!我说昨天怎么也上不来,原来资源都被你们占了!!
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
( u0 A  C0 }7 v) ~) w1 D3 q( a3 J- V1 D0 w* g$ M
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。
/ N1 e7 H9 \; o1 h- I, X- c5 L" _- W2 O$ ?
听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
3 v3 z* ~7 c4 m. W: H  R' |
+ f. |1 N  J5 i* a2 {" M! G还有个问题啊,这体育版怎么清一色的兰同志挂帅呢?不觉得缺一个江同志吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表( e/ o3 W8 F  Y8 W( U: ]9 A  R
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。& m1 c& A: }1 B. G  o1 g
6 i$ v  p) m% C5 T: ?. c
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。
+ k1 _) R8 g& F% B9 |' u# l) O; i: U6 a8 E' ~8 h( l( F
听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
% h* C# |6 I: j# r- a3 `) Z% T  h: `
还有个问题啊, ...
* Y6 G6 P& [; }( ~6 B

/ s8 d- k8 y4 y# Q3 y/ Y哈哈。。。 鲜花一朵!
% \4 N* t5 u  l2 }, N/ w  m" G5 Z+ Y+ p- F$ z2 d/ m
谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。