埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

少年乐园的朋友们,大家都来看一看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们网站已经为大家开通了个人空间:http://www.edmontonchinese.cn
' C; u7 n% d- h, v/ u9 v8 T4 y0 }+ o+ e) q( q, o1 D& p! _
你们不需要重新注册,用你们原来的用户名和密码登陆,就可以有一个自己的空间了。个人空间里面有多种漂亮的界面可以选择,有很多功能,快去看看吧!) j: [' J( k9 \% Y* q

- \* R# l5 G7 f# \3 Q. K在个人空间的控制版面中,有一个论坛同步的功能,可以把论坛中的积分和帖子同步到个人空间中。
4 s7 s2 M( a2 U# s# \0 Y# y) t9 I# `" n8 ~" w$ t( C
使用方法可以参考:http://x-space.discuz.net/userguide/member.htm
我已经有空间了。。不过谢谢呀
原帖由 玫瑰上的小蚂蚁 于 2006-5-11 15:12 发表
! J" O8 O: U$ D, |* Z我已经有空间了。。不过谢谢呀

' Q1 I: h' P* B多一个不是更好吗?只需要一两分钟的时间就全部搞定了。
/ n$ |/ k) R4 N3 V& X% ~/ Y
5 k) y$ B7 u& b2 }& i. Z我们网站以后的功能将更加强大,我建议还是把你的空间搬过来吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2006-5-11 15:21 发表
' X6 l4 }4 \  `/ Q2 R0 ]: A+ |0 M* u) ?" @# E! y0 b& `9 b7 p
多一个不是更好吗?只需要一两分钟的时间就全部搞定了。* j3 R/ f* d5 X$ D" ~
; z4 O  `7 Q0 ]2 h8 ~. n
我们网站以后的功能将更加强大,我建议还是把你的空间搬过来吧。
, k; Z' G; ?" k4 @/ d! \1 W
o  ....好,好。。。
原帖由 老杨 于 2006-5-11 15:21 发表) F, V$ e) D" `0 {/ Z

3 p( L, {4 U1 z多一个不是更好吗?只需要一两分钟的时间就全部搞定了。5 Q, b; t  c# _$ o) Z' ~. B' e

' I1 b; u7 a* S* q- [2 A- ^我们网站以后的功能将更加强大,我建议还是把你的空间搬过来吧。
; B, |) [7 r# q4 r) X, \
空间太多了很麻烦呢.............每天要更新,就算不是每天更新也要至少一年更新一次...........但是我还是去注册了一个
顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
理袁律师事务所