埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求帮忙:常逛街的jms

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近哪儿有2岁小孩的雪地靴打折?看见的话能不能帮忙上来吆喝一声,打折越狠越好啊,哈哈。希望圣诞有好deal,这样还可以多买点衣服。, H' p4 `+ N% q* i' c( v  G
) A$ W( G2 U. n$ K6 F1 o
另外,给2岁小孩室内穿的鞋子哪儿有卖啊,要送daycare,那里说要准备这样的鞋子,大概是室内小棉拖鞋,或者套着脚的东西之类的。
注意boxing day." D+ Y2 v& ?) x
1 |! f. k5 l* e8 P4 ?

6 |  ^. c* o/ c2 S. s: M每年都是.' n/ T3 z; z3 ?% J! [8 D

. y( }  e0 ]+ n! M$ ^
& Q$ W- A9 N- C$ e& q3 Y% j" o$ Q9 C' K
理袁律师事务所
圣诞后打折最多,再等等' |) \; h3 Q: Z" }
老杨团队 追求完美
我家在daycare里就穿花园凉鞋,教室里很热的,我觉得没必要备棉类的鞋子,方便孩子穿脱就好了。
我在winners给我儿子买的雪靴,四十多吧,好像原价七十,我感觉质量挺好的。
加拿大不知有没有华人论坛经常有人喊deal的。我最进去的可惜是美国的,经常有人喊娃的deal。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那我去winners瞧瞧去。
$ y4 ~0 H' w! ]/ o- P也请jm们上来喊deal啊。