埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最快乐的一个母亲节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子下班回家,一声没吭,进房了。7 _) e0 Q4 _' y& d% w2 g. l
8 Y$ x8 H$ N; E! h
下网了,关机了,去厨房喝点牛奶想睡觉了。6 h. k% V8 x& g' {" x+ B

6 ?0 v& V2 T% u6 l) g突然,眼前一亮,一束大大的康乃馨插在花瓶上,摆在厨房里........ X1 k: |- F: E1 b9 h

$ ^. y' Y: E  d/ {元宵节的汤圆,母亲节的鲜花,儿子懂事了。9 H9 [5 ^. b; L9 s
: x% b+ B/ _2 Q; F9 q  v; D* @5 q
祝天下母亲母亲节快乐!
儿子的母亲节康乃馨, 最大的欣慰和幸福!: f, C; r0 L0 W

8 L4 z: ?8 \1 w我女儿早上也精心给我自制了一张节日贺卡, 当时我正被捣蛋的小儿子气得七窍生烟, 一下子破涕为笑!
  M3 l- |. J/ E' I1 w' ?0 Z* m+ Z& F1 W
母亲节快乐!! v; D6 V2 T9 ^: R- r4 H1 \
晚上一定要给妈妈打电话!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-14 01:50 发表3 @" s/ b7 E9 w- v: T. a
儿子下班回家,一声没吭,进房了。  U5 o" R- e+ \

! [4 e/ C& o" ]- b, m/ E+ b( F下网了,关机了,去厨房喝点牛奶想睡觉了。
9 M# W2 j, p) }, J8 X+ p$ d% L/ V' W  R
突然,眼前一亮,一束大大的康乃馨插在花瓶上,摆在厨房里.......
' I+ w+ W" A1 C" R7 |7 O/ ~  j, e# B5 H" B5 T9 ]$ }5 g
元宵节的汤圆,母亲节的鲜花,儿子懂事了。9 f6 @; l  k3 Y( O) N2 |3 [
2 l" L, B2 A- O# w* E2 s
祝天下母 ...
  q& |! ]. _. n- ~
看, 我就说他很懂事吧.  
老杨团队 追求完美
8错,没白养!
恭喜八千里!
祝你们母亲节快乐。
6 z+ y* r% j' t但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。
原帖由 kingsnake 于 2006-5-14 11:52 发表
/ L. h5 L% E$ M9 J祝你们母亲节快乐。
* ~; p0 ^+ ?; R& R0 t4 c# @但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。
( @' q# c/ u5 z( B. Z
哈哈哈
做种猪是这样的,五颜六色的猪仔都有
原帖由 kingsnake 于 2006-5-14 11:52 发表2 }, o8 L. H0 {! W
祝你们母亲节快乐。
" x2 v9 b& l5 ?, V但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。

4 n  I0 Q$ C; k. `- s0 {5 \笑死了!!!!!!!!!!!!
原帖由 五月 于 2006-5-14 02:15 发表
+ {# w* W6 @# l' u儿子的母亲节康乃馨, 最大的欣慰和幸福!
/ n8 ?4 |9 T5 c  ~$ Z9 y& s0 L6 a& I: K/ t9 R* r: o
我女儿早上也精心给我自制了一张节日贺卡, 当时我正被捣蛋的小儿子气得七窍生烟, 一下子破涕为笑!
8 y0 W$ s0 F* e  [! Z- i7 a3 V- D  T' a! l5 A( N
母亲节快乐!1 \& p5 w/ t6 ~, \
晚上一定要给妈妈打电话!

6 ~0 e7 q$ I* T
+ C* _; }/ a% L& r/ e# u3 b3 s真羡慕你,有儿有女。4 Y  t8 }) H! J6 N9 L! r( Y4 f+ \+ m  j

+ Q% u: v1 q" H我可是一直想有个女儿,总觉得女儿是最疼妈妈的。不过现在儿子心里有妈妈,没有女儿的遗憾就减少了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-14 10:28 发表
; m0 ~5 U0 }! D: h2 s, F6 f) s: J* v1 z: m7 d+ Y
看, 我就说他很懂事吧.  
0 Y$ l; @5 h5 F- Y  }. W  a

* x6 A' Y3 ]7 P; S5 m" B( l哈,看来你还真是个伯乐,会看马啊。不过我觉得你老婆比你厉害,会看鼠。
大型搬家
原帖由 三思 于 2006-5-14 11:19 发表
; H; a' A8 i8 {7 v/ F! i. n: I8错,没白养!

0 v# L# m) p& N7 w2 ~
9 H  R( |" ^+ w$ A, z" _哈哈,还是你厉害啊,将来你在母亲节能收到三束花了,或者再接再厉,争取收5束?
同言同羽 置业良晨
原帖由 雷锋 于 2006-5-14 11:46 发表
5 i. h8 S6 H6 m4 T! e8 ]; T恭喜八千里!
% X1 @" q5 H; P  o* c9 x: J
: c& Y7 J/ F5 Z
谢谢雷老大。哎,怎么南同胞们母亲节不送点花给绿同胞?假的也好啊。哈
原帖由 kingsnake 于 2006-5-14 11:52 发表
3 |2 O0 p$ g. }: X- ~) n祝你们母亲节快乐。
! |% [! M" ?, `, f% y但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。

^$ s$ O# F2 M3 r0 R  N, H' J, s, I5 Q( I) U; f8 p8 E
看到你的帖子,让我想起前两天看到八路贴的长征,也就顺便想起了毛泽东对长征的评价:- r8 P0 a; W) f1 O5 A  x; t8 U

+ {0 J9 v  _, Q. m: @6 n! T长征是历史纪录上的第一次,长征是宣言书,长征是宣传队,长征是播种机。
: m5 X/ H2 n1 V* S0 e; u
( {+ s3 s7 r% I4 d2 o长征是播种机,它散布了许多种子在11个省内,发芽、长叶、开花、结果,将来是会有收获的。
/ q: ?2 m. s% p: ?; v3 B
! B  ?# P5 |9 K, q1 B! C3 a3 n哈哈,蛇王,你就等着收获吧。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-14 18:05 发表
& H; k$ K7 r' L' N- `1 `# R( ^: c) y; D$ M2 o) D, M
' d+ P# a. H. [$ L% D& Y' l( M
哈哈,还是你厉害啊,将来你在母亲节能收到三束花了,或者再接再厉,争取收5束?
( _) s9 v) ^4 c* N( U. j1 M
难道三帮又怀上了?厉害呀,佩服呀,得像你学习了。
原帖由 黑金 于 2006-5-14 14:03 发表5 s1 \( l& _- U  v) y
笑死了!!!!!!!!!!!!

1 X3 x- ?% g: t3 }3 K
3 r/ z6 Z" H  r, T: e; Q$ i4 Y- O笑什麽? 没有回邮地址,但一看邮票已知是以前女友的大报复。每个父亲节都鸡犬不宁,实在高招,令我疑幻疑真。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2006-5-14 19:23 发表
2 V+ X+ C- J/ X& \5 B( m6 Z, O8 _9 L1 ?% Z- Q3 Y, K" v
难道三帮又怀上了?厉害呀,佩服呀,得像你学习了。

6 i5 K! m5 T6 A) u/ R2 U  L, p# b现在老二太多,保持领先地位不容易啊!
我今天干了一天的农活儿啊!邻居说祝我母亲节快乐,我说,look what i got on mother's day, i got job done!
原帖由 三思 于 2006-5-14 20:46 发表& y/ g$ y7 D% }: S3 m2 ~$ V8 _$ X

; t6 ]' a9 l* n3 @  _( v现在老二太多,保持领先地位不容易啊!
. V! V2 ~4 I7 j1 L% g, M
& N+ X6 V6 p( j! X
呵,那你就争取三抱两,四抱三咯。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-14 21:06 发表
7 v9 }" q* o7 }$ k  A: _9 y' u# f
7 ~6 \- T6 U/ g5 c' f5 H( P* @5 ~  n' m) L' @
呵,那你就争取三抱两,四抱三咯。
7 i: P  M3 m, x. q. [, {- U' M- E& x
你们革命水平还是太低,我劳工早早就计划要6个!声明是他计划我不介入哈。我觉着蛇王女友的法子不错,以后父亲节我从世界各地多寄给他三张卡片好了
原帖由 三思 于 2006-5-14 21:12 发表0 M; t3 O4 I* h; p! e' I- a

8 S' _) m- ]! ^2 I你们革命水平还是太低,我劳工早早就计划要6个!声明是他计划我不介入哈。我觉着蛇王女友的法子不错,以后父亲节我从世界各地多寄给他三张卡片好了

& l9 a# D  E2 |! B+ a6 A5 P3 Z2 o
哈哈,还是别到处播种的好,叫他再娶个小的伺候你多好!
同言同羽 置业良晨
Happy Mother's Day!
同言同羽 置业良晨
原帖由 piaopiao 于 2006-5-14 22:41 发表7 x! `; t- E+ \% r9 d) n
Happy Mother's Day!

$ |( a9 Z, \* F% @9 g4 k% r
8 O- ]3 k! C1 T  w3 k4 J9 v" l对,还有半小时,好好再享受一下母亲节的快乐。
原帖由 kingsnake 于 2006-5-14 11:52 发表8 X: k! I& j+ o5 H
祝你们母亲节快乐。1 X8 I7 z% v+ g# t6 B
但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。
! S* s* c( L+ z1 c
你真逗,收获很多呀.
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2006-5-15 06:52 发表
! [, K! N8 |3 g$ C) F. z祝你们母亲节快乐。- T7 {3 N: g2 g' y$ \5 o/ q
但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。
* _6 F/ n3 J0 y0 f" w

( N4 l4 V: R! Y7 r" z. U哼,别给自己脸上贴金啦.( ^8 t' {3 m0 d8 V# M8 Y3 l+ b! t' n
男人炫耀自己的另外一种方式.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-15 22:29 发表
; Q2 H3 Z/ E6 E7 j6 K) g3 y: D+ k1 w2 p1 X

. ?* e( ], c& a/ H, i$ }; P. s! l哼,别给自己脸上贴金啦.9 G9 c: h" z3 t! e9 k
男人炫耀自己的另外一种方式.
& \3 U+ m' M3 X* g* X' Q
' P  a/ m) X5 c3 L2 t
呵,你说话怎么总是这么一针见血?总觉得他是在炫耀,可就是没想到怎么说。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-15 22:29 发表& q6 w% i( Q7 I8 a+ n' m( v9 E" l
哼,别给自己脸上贴金啦.
# [( E6 }$ ]/ l' }$ e1 H男人炫耀自己的另外一种方式.

; [+ j8 r; h- ^4 g3 H* d5 q
, \  u; Z# G. U, f9 ]; X8 w* T为什麽我也想不到这个? 现在太太可以放过我了吧。6 ]7 b( \5 f7 F  ^( ]
为什麽总觉得飘飘是我女儿?
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2006-5-16 18:53 发表
3 ~( f& @/ _: ^! _* L2 A7 p5 j, K, E" Y& o; |7 i

0 F* l9 ?0 H/ b4 a为什麽我也想不到这个? 现在太太可以放过我了吧。3 b$ a) A9 `3 m% r) n3 y7 q" n
为什麽总觉得飘飘是我女儿?
# @* G2 t) z' X0 M

2 _' H/ S) O! u醒醒,醒醒,拜托,你大白天做什么梦呀?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-17 22:35 发表
3 G6 _# r0 s; l% @醒醒,醒醒,拜托,你大白天做什么梦呀?
5 V2 _# I7 Q+ [, P8 e

% n4 k4 B+ l$ W" G: _唉。不要怨我了。6 |0 V+ l# R. J* |( v2 i: d
妈咪还好吧?
原帖由 kingsnake 于 2006-5-17 23:04 发表9 C1 `1 P4 y0 }. j8 H/ {

3 H9 T0 D. l% i* v0 H3 i6 C" N) i  H8 }( z. U! k' b. q
唉。不要怨我了。
2 b8 Q7 J& W5 Q妈咪还好吧?

$ I& W8 D+ J' M2 ~5 `
6 d0 f4 O3 [; e哈哈。你长吗样子,飘飘要是你女儿就惨了。