埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灌水浇园之:在机场无所事事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
        经历了狼狈不堪的“大逃亡”,现在总算坐在50号登记口,再过一个多小时就往爱城去了:要回家了,真好!: t2 J: b! c2 q$ ]( d3 i' z
    做点什么好呢?大少爷睡着了,二少爷正发挥自己的“捞人大法”,和旁边的前往爱城探亲的爷爷奶奶边吃边聊,好不热闹。我上Q,到处汇报了一下行程,上中文网转了转,就不知道该做什么好了......' b8 A* `9 r7 m& z& f3 {$ H; Z
      玩一下游戏好了:植物大战僵尸?虽然很幼稚,但是我总是玩不过呀!苦闷!!
9 x; T. |+ y$ Y  
+ s: r; U  X) C$ G+ X7 O: r
& A$ Q' R4 \& Z3 I) h回来了,有螺蛳粉吃咩。
小猪豆豆 发表于 2011-12-21 22:24 . X6 c* ?9 O$ ^+ u4 k& k* V
回来了,有螺蛳粉吃咩。

' K9 h/ J  h2 W8 T# P0 c& ?倒时差先!每天凌晨四点才得睡着,苦哦!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
慰问!
pchell 发表于 2011-12-22 13:32 2 p$ R% F4 l) a
慰问!

! @; \/ |4 s, {谢谢市长同志,痛哭流涕了!
老王婆 发表于 2011-12-22 13:40
: B2 [; l% i) T6 |; J4 J2 m谢谢市长同志,痛哭流涕了!
. \3 @! y' S2 t
临晨4点睡着已经不错了。我每次从国内回都是上午8点钟睡
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
pchell 发表于 2011-12-22 13:42 - r& o, U  D7 B1 u
临晨4点睡着已经不错了。我每次从国内回都是上午8点钟睡
+ I$ H" {$ q5 e* A9 y5 [
不敢跟市长大人比呀,小女子白天还得做家事呢,困死算了!