埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中国河南基督教新教传道人怎样到爱城找到教会工作?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位弟兄姐妹:主内平安!河南省的基督教新教福音传道人可以到埃德蒙顿教会寻找到工作吗?例如义工传道员。有哪些具体要求呢?感谢主!
希望能受雇于教堂,当然是义工。独自开展福音事工不太合适,因为英语不行。如果找到打工的雇主,有工作签证就好了,工作期间就能开展事工了。只是没有一个熟悉的朋友,找到雇主聘用并办理工作签证很困难,我也祷告恳求主指引我。各位弟兄姊妹帮帮忙,我是针灸推拿师傅,有需要的推拿店招聘信息请通知我。谢谢您!主内平安!
4 A& ^" t# N% j2 D+ b- C0 _                                                                                                          哈利路亚!
为了能让儿子初中到加拿大读书,才考虑移民的。希望能到卡城天道华语神学院读道学硕士,家里清贫,只好在这里寻找热心的主内肢体帮忙指点,最好能联系一家教会做传道员,攒够了学费,就到神学院进修神学装备,日后更好的牧养教会、荣耀基督。
老杨团队 追求完美
等你登陆后,到福音堂来看看是不是有机会。
谢谢您!
在北美做正式受聘于教会的传道人,一般需要正式的神学院毕业文凭。你可以在福音堂 eccc.ca 首页上找到相关的信息,其他教会也差不多。
3 {+ c) A& u+ F' E' G: m; y你可以跟福音堂国语堂刘传道联系,网页上有他的联系方式。, [9 H- V1 H% E2 C9 |5 k
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢神,籍您的口给我指引了道路。谢谢您的热心指点!愿神祝福您!