埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012桂林米粉:开始预订!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
    (翻出以前的帖子来改一下就发,真省事呀!新年快乐!)
' ~% ~" \. X5 T  z# E  q        各位粉粉新年好呀!为了迎接2012的春节,我们将于一月份的每周五下午和周六早上各供应一次米粉。/ u; B1 T5 ?7 N+ m
    取粉时间:周五下午四点四十五分至五点半;
; m: G  R- g. k) i               周六上午11点半至12点
, A+ C3 N6 b" I0 D; ]    取粉地点:位于1975 111st.的William Lutsky YMCA的停车场。请不要到主入口去找我们,我们将会停在停车场的最南头,靠近铁丝网的地方。: T% j$ }0 _0 Q- C( n9 g& F
    订粉方式:4 q: D9 ^, T, z" F5 P
    每天的早上9点到晚上8点,您可以拨打(780)328-2111。您也可以通过中文网的短信和我们联系预定。订粉时请说明份数和对配料的要求(比如不要辣,不要香菜,葱,蒜等),并请务必留下电话号码以便联系。: Q2 o6 V: r! K( s, j) Q- g
    米粉价格:(不好意思,涨价了,大家理解哈)
; [; l0 N! l9 w$ j    桂林米粉7块一份,来取粉的时候现金付款。* c( z; M  S7 ~* `8 x
    由于螺蛳粉在室内不通风的情况下会留下很大的味道,我们决定天气暖和,大家都可以开窗透气的时候再供应。请见谅!
8 W! t# c) b! a( }7 q) z6 Z5 M    由于“生产能力”极为有限,每天的米粉供应量我们会有所限定,请您尽早与我们联系订粉事宜。谢谢理解! 3 R# Y4 Q. M9 B' I6 w# l' r9 F! U
沙发!这是大好消息啊* W+ {9 a1 v+ ?" B& Q6 k; n
我预定两份,一份辣,一份不辣,7号早上11点半ymca取,谢谢6 Q6 m3 k7 r8 W1 O. s1 d
亮甲店 发表于 2012-1-3 11:00
  `) D3 M' R' ]& N8 W$ _6 v沙发!这是大好消息啊
8 O' R2 D7 X2 L! I% B5 x我预定两份,一份辣,一份不辣,7号早上11点半ymca取,谢谢
3 W5 z- A% X# ^
收到!麻烦把电话号码短信给我。谢谢了!
老杨团队 追求完美
太棒了,我等会给你短信。
我预定两份,一份辣,一份不辣
how much for each
redrunner 发表于 2012-1-3 13:41
5 Z3 N9 o# z$ F8 Z1 z8 J) U9 z$ K- Ohow much for each
' ?. m& q) o$ m) o; Z
七刀一份,还有,请问你是星期五下午还是星期六早上要?
老王婆 发表于 2012-1-3 15:45
: m$ Y- }$ I( ?( Z4 ~' k; p七刀一份,还有,请问你是星期五下午还是星期六早上要?
6 y5 M7 B% q6 [
星期五下午
大型搬家
redrunner 发表于 2012-1-3 16:03
( N% z* D# y0 ~) q! B6 O星期五下午
5 K4 @3 l' N& O  {, T! p
收到!谢谢惠顾!
感觉不错  
老王婆,你啥时候在唐人街再卖一次阿?
对了,您甭管我车,我不怕车里有味道,我就想吃落实粉。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2012-1-3 16:48 $ F) g! ]# ~# m$ c% p
老王婆,你啥时候在唐人街再卖一次阿?
7 A) w$ L2 i' ?! g2 B
呃,这个得看机会哈。有点远,不太方便。7 k: U* c& \9 r; J- ?: D" o
螺蛳粉嘛,我不是很担心你家车有味,主要是担心我自己家。每回煮完酸笋,家里面都有最少一个礼拜的怪味道。夏天到DECK上煮!让怪味飘满整个社区。哦也!
终于赶上了,两份, 一份辣的,一份不辣的。周六上午取。电话PM你了。
哇这么南,19Ave,地域歧视
4 V0 d; _( e* }' W* K4 F" T5 a8 Y. ?# r% O0 X" D
星期六,三份,两辣,一不辣。已和你通过电话。
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-1-3 16:08
+ J  P9 R* f: E; Q收到!谢谢惠顾!
& a! O. a- c: r* B$ F+ N% z6 e9 h& M8 B
去年忙  没吃上
想定2份,现在就发站短。
老柳教车
SheJing 发表于 2012-1-3 18:54 # X8 ?; }9 U; I: j5 h2 j
哇这么南,19Ave,地域歧视
, [% n# _" K# R5 o& T9 Z5 q9 d6 K
怪不得都没有华人杂货店到南边来开分店呢,原来有歧视!
JoyceAccSG 发表于 2012-1-3 19:38 ! ]$ ]# |4 K  q# ^! ^
星期六,三份,两辣,一不辣。已和你通过电话。

/ V6 l( o6 Q% O5 b% n/ R收到!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
' x6 G2 L3 z7 A% l* L/ T  e
五份不辣的。星期五晚。我从市中心开过来可能要5点40分左右才到。2 y1 U, t- E8 \

4 _! R3 X/ k6 q8 K! ?; C& M780.990.9985 李舍靖。) P* v* h) i3 K0 `* J

9 Z; P+ O  o, j# H' u+ i请别加‘料’。6 J, L$ n1 Y; ]" d+ d4 z
3 B  ~8 C) a& f) Z) y( T; `

& c0 P9 a$ H5 f! I! j# {% A( E地域歧视!!
SheJing 发表于 2012-1-5 18:42
7 P: x+ c7 ]6 K; Z3 [五份不辣的。星期五晚。我从市中心开过来可能要5点40分左右才到。
8 G. N9 g! Z$ @9 F. D* S
, P5 D0 Q# @5 V780.990.9985 李舍靖。

4 n4 {# l; W: p4 g9 Y- [' Y年轻人,请查短信哈。是下个星期五吧?这个星期五已经超出我们的生产能力了,不好意思了。
理袁律师事务所
真好吃!回家做的第一件事就是吃米粉。
人行明镜中 发表于 2012-1-7 13:52 2 s: U' J! |& b6 F
真好吃!回家做的第一件事就是吃米粉。

2 l: l  R( m& f: V好吃就好!有空又来哈。谢谢了!
预定两份辣的,加肉的可以吗,下周五取
ycy123 发表于 2012-1-8 00:46
' s8 H/ T, m4 `; F: A% O3 l$ Q5 Q预定两份辣的,加肉的可以吗,下周五取

, n1 Q9 y! \5 n% ~可以的。麻烦发短信给我,留个联系电话。然后,肉有叉烧、卤牛肉和脆皮,你要怎么加呢?短信里面也请一并告知。谢谢了!