埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012桂林米粉:开始预订!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
    (翻出以前的帖子来改一下就发,真省事呀!新年快乐!)1 v2 M6 E$ h2 I2 u7 T2 B, G% A
        各位粉粉新年好呀!为了迎接2012的春节,我们将于一月份的每周五下午和周六早上各供应一次米粉。  b- w* g2 ?0 @* D( t) Q
    取粉时间:周五下午四点四十五分至五点半;
8 ^1 C- V8 r3 y+ g               周六上午11点半至12点
7 ^3 i: L0 v1 W( c  J    取粉地点:位于1975 111st.的William Lutsky YMCA的停车场。请不要到主入口去找我们,我们将会停在停车场的最南头,靠近铁丝网的地方。, Y3 W" L  ?3 M6 s+ @# w$ }
    订粉方式:
0 U; N; ^: y6 [& o2 F( E    每天的早上9点到晚上8点,您可以拨打(780)328-2111。您也可以通过中文网的短信和我们联系预定。订粉时请说明份数和对配料的要求(比如不要辣,不要香菜,葱,蒜等),并请务必留下电话号码以便联系。. J: w3 z. ]. r+ n# |
    米粉价格:(不好意思,涨价了,大家理解哈)
$ J" K1 g8 J+ v    桂林米粉7块一份,来取粉的时候现金付款。) i' y0 }% u( p* ]9 U0 R; t
    由于螺蛳粉在室内不通风的情况下会留下很大的味道,我们决定天气暖和,大家都可以开窗透气的时候再供应。请见谅!
$ i3 C4 H' D. Y, H9 {    由于“生产能力”极为有限,每天的米粉供应量我们会有所限定,请您尽早与我们联系订粉事宜。谢谢理解!
3 x* D( W( U. w# k# u
沙发!这是大好消息啊
" J+ P- U0 z6 a4 r0 w7 T我预定两份,一份辣,一份不辣,7号早上11点半ymca取,谢谢
* D) j; c2 L. _
亮甲店 发表于 2012-1-3 11:00
2 i) Y3 u% Q# t2 r$ [沙发!这是大好消息啊" D% N% `5 ]- ~' u
我预定两份,一份辣,一份不辣,7号早上11点半ymca取,谢谢

7 _9 c# `1 Q7 ]& e+ D收到!麻烦把电话号码短信给我。谢谢了!
大型搬家
老杨团队 追求完美
太棒了,我等会给你短信。
老柳教车
我预定两份,一份辣,一份不辣
how much for each
redrunner 发表于 2012-1-3 13:41 ' `" c: W  v% G5 K( Z, g2 m
how much for each

5 J- k1 z. l# h7 _9 B; y5 I3 B七刀一份,还有,请问你是星期五下午还是星期六早上要?
老王婆 发表于 2012-1-3 15:45 , Q  j8 M3 X' M2 t9 u
七刀一份,还有,请问你是星期五下午还是星期六早上要?
; M$ X; {/ b- W
星期五下午
redrunner 发表于 2012-1-3 16:03
/ W4 }+ w# o6 P* R" f7 G5 Y星期五下午

) e  H: y2 G6 j6 o6 I& v: g5 h8 M收到!谢谢惠顾!
老柳教车
感觉不错  
老王婆,你啥时候在唐人街再卖一次阿?
对了,您甭管我车,我不怕车里有味道,我就想吃落实粉。
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2012-1-3 16:48 ; a* W9 h7 y& T$ ^, j$ S
老王婆,你啥时候在唐人街再卖一次阿?
! R0 {$ y: U6 r2 e, c5 Q+ ^
呃,这个得看机会哈。有点远,不太方便。
6 Y  d1 Y: X+ i' @% d6 O螺蛳粉嘛,我不是很担心你家车有味,主要是担心我自己家。每回煮完酸笋,家里面都有最少一个礼拜的怪味道。夏天到DECK上煮!让怪味飘满整个社区。哦也!
终于赶上了,两份, 一份辣的,一份不辣的。周六上午取。电话PM你了。
哇这么南,19Ave,地域歧视
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-1-3 19:38 编辑 : D$ r7 `" D, W: J9 a! m( L6 B

) N, {. [; n1 w2 ]4 ?3 F9 E星期六,三份,两辣,一不辣。已和你通过电话。
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-1-3 16:08 1 D4 U4 j+ Z0 t3 W) Q: y! V3 J! A
收到!谢谢惠顾!

+ s6 U0 [! n9 t& K去年忙  没吃上
想定2份,现在就发站短。
SheJing 发表于 2012-1-3 18:54
7 X( Y: ]% F6 L  e% v5 N5 O哇这么南,19Ave,地域歧视

8 [4 K' X+ B- Z) A- E6 g& }7 e怪不得都没有华人杂货店到南边来开分店呢,原来有歧视!
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-1-3 19:38 ( Q" ]! |9 U8 f0 ]2 M
星期六,三份,两辣,一不辣。已和你通过电话。
6 ~7 t5 r* j9 [8 F) E: e1 O
收到!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 SheJing 于 2012-1-5 18:43 编辑 8 T4 J) G9 g+ N" L- R( b# M
9 R, x/ e$ K' f+ t
五份不辣的。星期五晚。我从市中心开过来可能要5点40分左右才到。0 K* [* b  I3 b* W- p, H/ j
3 ]) C$ s9 `8 d
780.990.9985 李舍靖。7 G; |. E: e# |# U+ G. \5 l2 j3 J  N

5 B/ ~3 L' ]0 e1 c8 q请别加‘料’。
- L% }  k' ]  e$ r) k$ j
4 U7 ~0 M! ]9 t4 C. |6 x1 |% y7 ]2 G. ~, j5 j
地域歧视!!
SheJing 发表于 2012-1-5 18:42
! P+ V( ]. P2 _! r4 t五份不辣的。星期五晚。我从市中心开过来可能要5点40分左右才到。
; @( y; z$ U3 W9 A1 l& F4 s
; N) p" X: U5 B780.990.9985 李舍靖。
2 O. r1 ]6 r3 R& ~" H$ C: p
年轻人,请查短信哈。是下个星期五吧?这个星期五已经超出我们的生产能力了,不好意思了。
理袁律师事务所
真好吃!回家做的第一件事就是吃米粉。
人行明镜中 发表于 2012-1-7 13:52 ! a: u2 S+ \/ M* |9 ]
真好吃!回家做的第一件事就是吃米粉。
: |! k5 f0 e$ x3 m3 R
好吃就好!有空又来哈。谢谢了!
大型搬家
预定两份辣的,加肉的可以吗,下周五取
ycy123 发表于 2012-1-8 00:46
0 |: X% k' p. S( P6 x预定两份辣的,加肉的可以吗,下周五取

4 r9 [. j. B( y( X5 v. r7 ~! r可以的。麻烦发短信给我,留个联系电话。然后,肉有叉烧、卤牛肉和脆皮,你要怎么加呢?短信里面也请一并告知。谢谢了!