埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

桂林米粉开卖了!借宝地吆喝一下!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
8 `* e2 C) P6 {% W8 E4 W斑竹手下留情,过几天再删哈,谢谢了!
不错,支持下
老杨团队 追求完美
从这周五开始吗?% ^8 G( `) j% F, l1 L' F
老柳教车
万年小腰 发表于 2012-1-3 16:22
1 q+ q. g6 j9 B6 J5 S1 y从这周五开始吗?

* r6 Y" s7 g. q1 R6 k1 }$ C恩!已经各订出去十几份了哦。你要吃不?
包括汤料什么的吗?
giant 发表于 2012-1-3 16:34
- s  C7 u4 b( m- K0 C包括汤料什么的吗?
$ u  X+ w1 j& u$ Z& G
恩,有一小碗骨头汤。买回去把干的粉拌开,稍微热一下吃。然后把汤烧开,加在剩下的米粉和料里面......是老乡吗?跟在南宁街头吃桂林米粉差不多的哦!
老王婆 发表于 2012-1-3 16:49 5 u, J; ]" i( M% G2 c
恩,有一小碗骨头汤。买回去把干的粉拌开,稍微热一下吃。然后把汤烧开,加在剩下的米粉和料里面......是 ...

# |# w1 ~- W4 B6 r! R0 B) K是啊  改天有空去找你买 这几天在加东  
更想吃湖南米粉
老王婆 发表于 2012-1-3 16:29 5 J& c% j4 ]: e. }. K! c4 e* C* t
恩!已经各订出去十几份了哦。你要吃不?
! `, `7 q. _0 @5 F2 D
订了,收到短信没?
老柳教车
万年小腰 发表于 2012-1-3 18:08 8 r/ g' H3 A% Q5 p% ?1 n3 T, {' v
订了,收到短信没?

( y' b* {  R* D' f: o. I收到!也回复了哦。
红月 发表于 2012-1-3 18:03
! T; b0 w: @0 ]! X$ X更想吃湖南米粉

0 E0 d" h# a# \" ~/ [6 F5 F, f我也想吃!......应该是很辣很好吃的吧?没吃过哦?
7 f( n/ N# d; I% N' R
同言同羽 置业良晨
想买啊,就是好远啊,有没有西边的朋友帮捎着的?我也买两份。
订了,请回复
pretty 发表于 2012-1-3 19:47 4 j" s. d7 G" Z6 f* @
想买啊,就是好远啊,有没有西边的朋友帮捎着的?我也买两份。

& |2 F- ~  B# s恩!星期五的订满了,星期六也基本满掉了(有朋友留言我还没有回),不然你等下一周?
大型搬家
老王婆 发表于 2012-1-3 23:08 ! ^/ M' Z6 H' w. `$ S5 c  K5 _
恩!星期五的订满了,星期六也基本满掉了(有朋友留言我还没有回),不然你等下一周?

4 L0 o$ Z. Z9 r. G$ m; N- F( m留言的是我,咋不理我?太伤我心了!
同言同羽 置业良晨
westjh 发表于 2012-1-4 08:56 " R- t  D$ k% K) i* @
留言的是我,咋不理我?太伤我心了!
, I; X6 s. o* {- B4 S  `! s+ m; U
不会吧?留言的是我的老邻居,在另外一个电话号码上呀。8 u! J8 Z3 o7 ]. p/ k
赶紧打电话吧,下个周末的已经开始有人订了哦
看来口碑不错,找天也买份尝尝
开怀乡巴佬 发表于 2012-1-4 09:15
: Z$ [' n6 j' Y! F4 G! N9 _看来口碑不错,找天也买份尝尝

: ~6 Z) g9 `- S; r5 Z口碑是靠炒出来的。哦也!