埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

早孕反应

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怀孕7周,没有早孕反应,吃得喝得,从来没吐过。有跟我一样情况的妈妈吗?这样好吗?1 t; ^9 K3 v; n/ `
谢谢姐妹们。
我现在刚好12周。我大概是从6周开始有恶心症状,整天想睡觉,困得眼睛都睁不开的那种。我朋友现在快要生了,是从怀孕开始一点反应都没有,每个人不同,再等等看。
没有反应还不好呀,该吃吃该喝喝,多幸福呀2 F7 s( g0 \4 [! e
如果不放心宝宝,就去和医生要求做个B超,看看宝宝的情况,这样就放心了
老杨团队 追求完美
每个人每一胎的情况都不一样。我家老大的时候什么反应都没有,感觉怀孕和平时没啥两样。到了老二就有反应了,一直难受到快5个月。+ H1 Z: G6 L' Q
要我说有没有反应都正常。因为看网上有些所谓有反应好还是没反应好的无聊讨论影响心情,那才不好呢。
谢谢各位热心姐妹,我的预约要到17号,有的等了。还是放松心情最重要。

# m- s- l( X# g& b! m; a 我也是怀孕7周, 也是没有早孕反应。 就是有时会恶心。
& E% p* b5 b& t+ H" B约的B超要2月7号做了。  4 a9 D/ M% f/ M/ B1 D# ^/ X; b. M
你是要求早点查B超么?  我好想早点查, 可是医生给我约的12周做了。。
好,一方面说明你的体质很好,是好事
安安2008 发表于 2012-1-5 18:04 2 F' ?3 l+ E2 Q  i8 U$ L7 a7 B
我也是怀孕7周, 也是没有早孕反应。 就是有时会恶心。 4 s, s& ^% J1 {% m8 x: M; i2 R( t
约的B超要2月7号做了。  5 e; X, N+ \7 _. x
你是要求早点查B超么? ...
3 l& L, v- `' |+ y- F
我就是直接给Mum Care打了电话说我怀孕了,要预约做检查,就给我约到17号了。你是第一次检查吗?除了B超,你做其他检查了吗?
很正常啊。我现在快8个月了,一共就吐了一次,还是因为空腹喝牛奶然后又坐车给晃吐的。
什么时候做了B超,看到心跳才真的放心阿,呵呵呵
我明白你的感受,越是没反应反而越是担心,不知道宝宝怎么样。我6周的时候做的B超,看到心跳都没能完全放心。我是到了能感觉到胎动了才不那么担心的。我觉得不要太紧张,放松心情,你开心宝宝也开心。
puppylover 发表于 2012-1-6 20:42
6 c; X6 r6 t$ \4 @- r- t我明白你的感受,越是没反应反而越是担心,不知道宝宝怎么样。我6周的时候做的B超,看到心跳都没能完全放心 ...
. z( k6 T2 ~5 e6 l6 T' H
同言同羽 置业良晨
puppylover 发表于 2012-1-6 20:42 # ~4 ~$ v, U  u0 Z6 R2 y* G7 n
我明白你的感受,越是没反应反而越是担心,不知道宝宝怎么样。我6周的时候做的B超,看到心跳都没能完全放心 ...

* H9 ?3 E& Q( _" B请问在这里第一次产检,会当时就知道验血,验尿的结果吗?还是后来人家会打电话给我?2 ^$ `9 {7 R) [% p% @: }  G
我是见了家庭医生,他让我去mum care,那我是前3个月到那里检查,然后4个月开始就到mum care推荐的产科医生那里报道吗?
, ^* _+ \9 u* V不好意思,太多问题了,我一头雾水。。谢谢!
我是前14周见的家庭医生,后来见的产科医生。我没去过mum care,不太清楚这个。验血验尿的结果lab的人不会告诉你的,他们会把结果送到你医生那里,如果有问题你的医生会打电话给你,或者是下次你见他的时候他告诉你。我也是第一次当妈妈,没什么经验
puppylover 发表于 2012-1-8 11:54 " d3 W; G) h& m; m
我是前14周见的家庭医生,后来见的产科医生。我没去过mum care,不太清楚这个。验血验尿的结果lab的人不会告 ...

2 C! k( V- Y& Q0 C" X* v请问你14周以后都是见一个产科医生吗?他或她会到时deliver你家BB吗?可不可以告诉我你产科医生的名字?他(她)好吗?
理袁律师事务所
我现在也第7周,我基本从确定怀孕,也就是第5周就反应了,难受的要命啊。我有个同事她也是什么反映都没有还是生下很健康的宝宝,放心啦,每个人体质和耐受性不一样的
同言同羽 置业良晨
阿拉蕾2011 发表于 2012-1-11 15:20 4 a& D( z" Y1 @7 M8 B) g
请问你14周以后都是见一个产科医生吗?他或她会到时deliver你家BB吗?可不可以告诉我你产科医生的名字?他 ...
# }% ]+ A) b9 V  a# w6 O
+ o3 Q! G7 y- Y. P2 D
产科医生是不会100%保证一定去deliver你的BB的。一般都是几个医生一组,轮流值班,赶上谁是谁。如果都亲自deliver, 那么产科医生就不用睡觉了。。。提前约定好的elective c-section除外。0 O: ^; R% s4 P$ j+ |  Q$ L
mom care docs也是那10几个一组,到时候谁值班就是谁接生。。。
谢谢各位为我解答!新年快乐!
理袁律师事务所