埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老王婆

2012桂林米粉第一周:图文直播

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
green_w 发表于 2012-1-13 14:19
! C! F0 X* p( R; n4 g* Q5 V这照片真诱人呀,今天又可以吃粉了,好开心~

; D1 J* c4 h5 q: T  m我今天卖完粉自己也得剩了一份,好吃!
万年小腰 发表于 2012-1-13 17:22
* h9 P: \( n% h5 {0 H# c! ?明天可以吃粉了,不过订少了,估计不够分的要打架。

6 P% n$ _# G- _' l/ v6 ?# C下回多订点,免得姐姐我回来吃了又长胖,哈哈!
老王婆 发表于 2012-1-5 13:27
, _4 J# x( e2 z5 P( ~9 o) ^1 V( a为人民服务!哈哈!!
& Y) A0 D' `# V* Z) x每次仔细一计算,都知道我们不能开店,一计算时间,时薪比麦当劳还低,然 ...

$ W$ t% T4 t. D老王家完全是出于相应广大的“桂林米粉”粉丝们的要求才这么辛苦的。你们的辛苦付出换来了一众粉友的大快朵颐和心满意足,还是值啊。
* U% a! ]0 h- q* L8 V谢谢老王和老王婆
老杨团队 追求完美
月亮山 发表于 2012-1-14 15:01
9 F1 l! D2 x; V1 B老王家完全是出于相应广大的“桂林米粉”粉丝们的要求才这么辛苦的。你们的辛苦付出换来了一众粉友的大快 ...

7 w1 w4 U4 }$ X呵呵,其实也是自己爱吃了......钱啊,你这杀人不见血的刀!!
烦4了
没桂林米粉卖了
还有卖桂林米粉吗?
viola_yang 发表于 2015-5-29 00:05( g. \2 _" H( }1 f% y
还有卖桂林米粉吗?
* g$ Q2 L, G; k+ k
王勤老板早就不卖粉了,改行卖房去了。
定两份,怎样联系
老柳教车