埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012桂林米粉第二周:坚持!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
        非常感谢第一周里理解和支持我们的各位朋友。今年天气是不冷,但停车场的地面光滑如镜,来取粉的各位辛苦了!同时也提醒这个周末过来拿粉的各位朋友:路滑,一定小心!$ {0 L. k4 j  [* b4 r
    本周六有“大单”,所以订量已经满了(不管看得见看不见吧,非常感谢月亮山以及和她一起学中文的小朋友和家长们。祝你们学习顺利!什么时候等我有空了,一定带着小猪去跟你们混)。周五还有非常少的几份,想吃的朋友请抓紧时间预订。
8 D, }/ Q( L' _0 ^& [    再下一周(一月二十一日)就更临近春节了,我们会继续做米粉。需要预订的朋友现在就可以开始订了。
1 w2 g* b. S; }+ N% o    谢谢!

' r) T/ A4 G3 j, k5 H' D1 E对了,短信没说清楚,一份不辣,二份超级辣!
7 @( F& k4 n  R- j3 F$ R1 }) e1 J作为一名煮饭婆,深知你们的辛苦。为了村里的馋虫们,你们要坚持啊!
万年小腰 发表于 2012-1-9 00:29
% r; x+ V' |$ v& ~; U对了,短信没说清楚,一份不辣,二份超级辣!
" t5 q2 s% o- c; t" T' \作为一名煮饭婆,深知你们的辛苦。为了村里的馋虫们,你们要坚 ...

* R% H. m. h# C* y( P2 k9 c哎哟!工友(或者说同行,哈哈)!真的写错了,写的两个不辣的,哈!现在就改!!
' w# ]  [% u. ], V9 [坚持!......主要是自己也爱吃得不行,每次辛苦完吃点剩的碎粉,都觉得:怎么那么好吃呀?!
老杨团队 追求完美
本周末的米粉已经订满,下周末(一月二十日)的米粉已经开始预订。+ E. Y8 {4 a# _
下雪了,唉!
啊?已经订满了?
3 P5 Q6 d& O9 U7 Q
+ l3 {8 N  [% d4 \* s那只好订下周末的了。(1月20日), k4 b; W: j5 F3 c7 @. y8 X2 H' O7 d4 X

8 G3 [% @/ P- L2 q" V三个桂林米粉,一份微辣,一份中辣,一份较辣。% n6 t' H6 ~9 V0 I  v' c

& n; p2 j8 k$ u6 N+ P! s7 Z另加订一个罗丝粉。5 [# U" w$ C7 a/ Y1 J
6 U9 W! @/ v2 |3 y! @0 c
谢谢啊。
八千里路云和月 发表于 2012-1-10 11:11
! F0 I3 k5 g- N啊?已经订满了?
, M. y; @0 C  A% ?8 E2 A% v( \8 R, ~; i
那只好订下周末的了。(1月20日)
6 u  W6 n* T1 O3 {/ B: `5 O  r+ s
嘿,美女,好久不见!现在没有螺蛳粉哈。下星期五(一月二十日)下午,桂林米粉三份,给你订上了。回头给我短信一个联系电话吧。到时候见了!
我再要两份微辣的,一月二十一日取,你有我的电话。
人行明镜中 发表于 2012-1-11 12:23 7 D$ H) G0 k7 h0 R. A
我再要两份微辣的,一月二十一日取,你有我的电话。

9 T4 y! v4 l) J( U2 ]) t收到!上回忘记讲了,美女的车技真好,我羡慕呀!!
老王婆 发表于 2012-1-11 12:55
- @: G/ d3 c- X$ j$ F7 Q收到!上回忘记讲了,美女的车技真好,我羡慕呀!!
$ p1 D/ B/ [' W: d1 J
听得受宠若惊呐!一直担心今年父母来探亲之间车技不过关,所以,一直抽空在练习。
人行明镜中 发表于 2012-1-11 18:05
: A2 P: O/ \1 N) Q# U) \, m9 f听得受宠若惊呐!一直担心今年父母来探亲之间车技不过关,所以,一直抽空在练习。

) P5 H9 A. r1 U0 y& g2 u都能从DOWNTOWN开过来了,多么厉害呀!王婆我说起来也是六年的老司机了,没有单独开车去过DOWNTOWN,更没有上过外特骂,惭愧了!
理袁律师事务所
老王婆 发表于 2012-1-11 19:26 0 ^* W: l. O7 n) \! ]
都能从DOWNTOWN开过来了,多么厉害呀!王婆我说起来也是六年的老司机了,没有单独开车去过DOWNTOWN,更没 ...
) m' o  {9 Q9 k: k! v% G/ T
原来是前辈啊!我以前连驾照都不想考,父母要来,学车也是逼上梁上。有个长期司机,当然就懒得自己开了, 这是你的福气。
人行明镜中 发表于 2012-1-12 03:55
7 K+ y- R. c' R' v2 j原来是前辈啊!我以前连驾照都不想考,父母要来,学车也是逼上梁上。有个长期司机,当然就懒得自己开了, ...
3 N+ j- H8 |0 Q
同言同羽 置业良晨
又完成了一周的工作!见到了很多新老朋友,很开心!谢谢大家!  _0 G# U6 i; |5 [" Q2 r
上周有朋友反映卤水咸了一点,本周稍微调淡了一些,大家吃的时候可以一边试一边加,调到自己最喜欢的味道。. M( F* V& W( f, u' D
还有就是本周的汤不够漂亮,是因为王婆少做了一个步骤,汤里的那种渣渣没有捞干净,抱歉!下周一定改正!!; R. O4 o+ j# q6 A; M: H
星期六的米粉煮得比周五的要好,要好好总结一下,保证质量!
  X( M/ y' D6 H; n/ C- T  d1 L
我们一群中文班的大人孩子都吃得很开心,谢谢老王和老王婆。下周六(21日)还要定3份,作为我们吃喝玩乐中文学习班的POTLUCK的一道SPECIAL DISH. 谢谢两位,你们辛苦了!
月亮山 发表于 2012-1-14 15:09 2 D/ L0 r  v. Z, ?
我们一群中文班的大人孩子都吃得很开心,谢谢老王和老王婆。下周六(21日)还要定3份,作为我们吃喝玩乐中文 ...
) F  g' n, S- k6 E4 w
谢谢各位的捧场!下周要特殊装盘,搞漂亮点,呵呵!
% t1 Q& W2 M9 q( e1 c" L" f- Z! H祝你们中文学习顺利,开心愉快!