埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小baby的衣服开始打折了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪位姐妹看见了赶紧通报一下吧. 先谢过了. 
理袁律师事务所
你有好消息啦?恭喜一下先.........
grace1123 发表于 2012-1-10 14:26 % x  L- D9 U) v* A1 Z
你有好消息啦?恭喜一下先.........

8 ~* l) X* }- Q& ^2 \谢谢,你呢?
老柳教车
老杨团队 追求完美
期待秋季 发表于 2012-1-10 15:29 ; `  W+ V& Y" N: Q
谢谢,你呢?
6 Q9 o3 W& a* q3 Q) c/ @5 V) f
短你了
gymboree打折征欢
paperrose 发表于 2012-1-10 23:24 7 f8 [' b+ n. [, C1 _* r9 _
gymboree打折征欢

" w. `, f4 d# e; @8 |; ~: p谢谢,我去看看。
老柳教车
打了,希尔斯和thebay都有好deal
这个周末sears用sears卡有和外10%的折扣
刚听朋友说,old navy 超打折。每年这个时候,几乎所有店都打折很厉害
谢谢楼上的姐妹们了.
理袁律师事务所
Check out Children's Place.
同言同羽 置业良晨
WEM的Zara的童装在打折
这两天去看看,谢谢姐妹们的消息。
贡献几个
- _% u% j- T* R4 c; M$ z2 ?2 j& o6 l5 z, U& N
south common 的gap,小孩衣服折扣力度相当大,折上折4 |3 H% x' T; u$ z5 I) u

5 ]8 X6 S4 ]; i8 _* }5 tHM,有几个还行,要捡,稍微大点的小孩,有那种晴纶棉的外套原价50,60现在15
$ \9 \0 X0 U7 U, Q0 e& }8 _9 Z3 p( o6 m$ T$ }0 q
WEM 的zara,每年都是这个时候有一波好的,我一般都是这个时候屯娃的羽绒服,娃比较趁他家的衣服' H# F3 Z+ u3 M. M6 L" _) Y
$ E- P( o, G0 K" R  n  A$ H6 w
注册了children's place的email就会时不时地给coupon,一般是结账的时候最后再打7到75折
# j' T7 |' g; m# u0 L2 `/ i; a7 Y4 A' [7 d, |
金包衣家有部分的2点5折,但他家衣服我一直都看不上,原价也不便宜,所以关注不太多