埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超值大卫排卵+早早孕试纸套装转让啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ囤了一堆试纸准备打持久战,不料已经中奖啦,屯的货都没用了,转给需要的JM。为了使用方便LZ都打包成了排卵试纸+早早孕试纸的套装,每套10刀,包含如下内容:
3 T( c: y6 D/ J" p/ P5 c$ j大卫排卵试纸 10个. N( V- n. l9 o) q! V0 d6 O7 i" F, w
大卫早早孕试纸 2 个+ H, b4 c* \; Z
另外有秀儿的排卵试纸单独卖太麻烦了,我就每个套装里面放2个算是赠送的5 \9 D, R3 P# o4 o
一次性尿杯14个,有柄,方便测试3 R( g& u% h6 C- u

8 F( t/ z. `% J  F另附个人心得,大卫虽然灵敏性不如秀儿,但是淡定不容易诈和。千万不要把早早孕试纸和排卵试纸放进同一杯尿,会影响测试结果的。全部产品LZ都亲自测试了,保真!其他有什么问题也欢迎提问交流哈!
' D( d  H, T: i* R& A& P有需要的可以联系LZ 7809669156,还价的JM请留情了,LZ一套套打包数杯子也蛮辛苦哈!
请问排卵试纸有什么用途的呢?
sherrywei 发表于 2012-1-11 13:44
, h( d+ F, [% T请问排卵试纸有什么用途的呢?
% `4 A' ]7 x" q8 m0 B( j
是用来检测排卵的具体时间的。有些人月经不准或者排卵周期不固定以及排卵现象不明显,就需要试纸的帮助来找到比较精确的排卵时间以提高受孕成功率。
老杨团队 追求完美
. J6 q& n1 C1 ~
5 i% v; D/ f3 [/ d% _鉴于这两天有较多的MM询问同样的问题,我就在这里说一下。
! B) I9 a$ }$ j9 X0 J第一,LZ粗心忘了写有效期。这批试纸有效期是到2013年10月;
' S1 m8 n# i' z7 U* `: L: Q( g) ?. ~第二,关于套装内含不同牌子排卵试纸的问题。首先我也说了,秀儿我有剩十几条,单卖太麻烦,就当赠送了。关于这个敏感度问题,并不是敏感度越高越不好。举个例子,每个人体质不同,有的人本身体内激素水平就低,这样的话就需要敏感度高的试纸。我见过有的MM因为激素水平低用大卫从来测不到阳更别提强阳了,所以这样的MM就适合用秀儿的。当然这是比较少数的情况。反正手头富裕,就提供给大家试试看哪一种比较适合自己。“诈和”只说主要指的是ZZY,排卵试纸没有什么诈和不诈和的哦。
I would like the package you are selling. Where do you live? Your phone is not available. Thanks.