埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忙里偷闲录首歌《愚人码头》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
    发,赶紧的!发完睡觉!!
仔细一听,好多字尾没有咬圆,以后注意!!!
声音挺性感的,唱万芳的歌应该也很不错,加油
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-1-11 14:40
+ f6 d/ s* T& u' c" @2 E" T声音挺性感的,唱万芳的歌应该也很不错,加油
' Z2 y0 _+ @' R. o: v9 F
是哦,想起万芳的《猜心》,哪天找来唱先!谢谢了!!
老王婆 发表于 2012-1-11 17:18
  P% w0 z- n& a" Q. P" K是哦,想起万芳的《猜心》,哪天找来唱先!谢谢了!!

) P- T' r% d- b  g) ~6 o. a呵呵,你用歌声来美化大家的生活,应该谢谢你
amybear 发表于 2012-1-11 17:44 * L( V+ T' f: ~5 H3 N
呵呵,你用歌声来美化大家的生活,应该谢谢你

4 g. ^4 N4 y2 v/ e8 A, ^不,还是应该谢谢你来听我的歌。谢谢了!
$ Y: H5 t8 M! H$ U6 K1 }  [% A
好有生活情趣啊!刚开始,我还以为是要转帖歌曲呢,原来是真人版!
人行明镜中 发表于 2012-1-12 03:57
+ G) W: f5 Y5 J# l5 d: v好有生活情趣啊!刚开始,我还以为是要转帖歌曲呢,原来是真人版!
0 H; g  F% o$ T2 B" D9 j. Y) S
呵呵,传说中“在家无聊的家庭主妇”说的就是我呀!!
willl 发表于 2012-1-11 23:31

* d, m2 O$ z5 d1 e5 q2 p& M9 Z
残雪 发表于 2012-1-12 04:24
2 R8 v7 K- G/ F( b! _% i
同言同羽 置业良晨
很好听!
月如钩 发表于 2012-1-12 10:38
9 T' u5 p3 ^9 k* P: f0 k! x$ u很好听!
/ J1 B  w1 w6 i5 r! f2 R9 x0 X+ h0 E
老王婆 发表于 2012-1-12 09:01 8 o. I" X+ \- [. s1 k
呵呵,传说中“在家无聊的家庭主妇”说的就是我呀!!

; \! ]: t5 ~" u) ]羡慕你有闲情,我现在就调整不到这个状态。如果常常能有兴致地做些自己喜欢的事情就好啦!
人行明镜中 发表于 2012-1-12 13:39 , t5 R/ A' ], t3 K7 \9 m
羡慕你有闲情,我现在就调整不到这个状态。如果常常能有兴致地做些自己喜欢的事情就好啦!
( w4 c* f% C9 G3 @$ H9 F% j
哈哈!穷开心,我最擅长了!我还绣十字绣呢,怎么样,来一幅玩一下不?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-1-12 14:01 % Y- j) \2 h! q, C2 C4 _
哈哈!穷开心,我最擅长了!我还绣十字绣呢,怎么样,来一幅玩一下不?

# u2 U8 K0 o5 n. m' F好啊!上PP!
! R1 Q& E/ j$ p& E1 F4 u* P
理袁律师事务所
人行明镜中 发表于 2012-1-13 17:27
% I! {+ ]7 F6 n6 o) [/ L$ t好啊!上PP!
( L! a5 {, V: n' a( z
相机没有电了,充电器也不见了,生活真是不容易呀!
老柳教车
老王婆 发表于 2012-1-14 12:53 - }2 T  f5 D0 ~  E
相机没有电了,充电器也不见了,生活真是不容易呀!

6 [5 Y, k: @/ D- E我也常常这样,生活是一团乱麻!慢慢理呗。找到了的时候再拍!
没找到 万芳唱的
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2012-1-14 20:37
- I( ^! e  H/ r; ~& C) H5 @没找到 万芳唱的

8 x  z) K1 B( k2 [+ `3 y; e同学,这首的原唱是熊天平和齐秦。万芳比较有名的是《猜心》和《新不了情》。
% G, N4 `# ^0 s0 i; m谢谢听歌哈!
同言同羽 置业良晨
专业水准啊、
9 t6 h8 u* \! b5 c" a& `% s和沸点老板又一拼
孩之宝 发表于 2012-1-17 14:17 ( h' n* G& y' b$ p% j4 @& F+ L/ b$ V7 U
专业水准啊、* Y0 }% u$ J" t- c
和沸点老板又一拼
7 X. R  l% R$ s  k) E! i
那比不了,我这个绝对纯业余,人家都已经开店赚钱了
歌呢  
孩之宝 发表于 2012-1-19 09:13
! U8 [/ V& h% o0 _7 Q: \! S  a歌呢

+ F7 G8 u9 u3 L" w1 q% x3 G9 f什么歌?还能听呀!
我电脑的问题 
老柳教车
好听。。。
2 ?% z7 v0 v, v$ ^, s; `强烈要求上视频
孩之宝 发表于 2012-1-19 11:31 # P" d( I  k  \0 v  [, _6 \
我电脑的问题 

/ N" i0 V- c% P2 `; u1 M. \; O同情!我有一台电脑也有问题,每天看它躺在那儿就眼胀!
billzhao 发表于 2012-1-19 11:54
& D2 j" C; ]- _% V% x# Y好听。。。
  j! d0 R8 V2 E: }8 I) F# n5 k强烈要求上视频

, z, D+ v/ m( I/ I0 Q视频就算了,不会,也没有时间学。有时间去打两把麻将先!比如说现在。