埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忙里偷闲录首歌《愚人码头》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
    发,赶紧的!发完睡觉!!
仔细一听,好多字尾没有咬圆,以后注意!!!
理袁律师事务所
声音挺性感的,唱万芳的歌应该也很不错,加油
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-1-11 14:40 & X$ Q$ Q8 {; N( ?4 S5 V
声音挺性感的,唱万芳的歌应该也很不错,加油
$ s7 d7 M6 s+ |2 U7 q% w
是哦,想起万芳的《猜心》,哪天找来唱先!谢谢了!!
老王婆 发表于 2012-1-11 17:18 ( A. u3 P% T5 m( Z
是哦,想起万芳的《猜心》,哪天找来唱先!谢谢了!!
& {4 y  |3 k# M* K' D5 o+ {, P
呵呵,你用歌声来美化大家的生活,应该谢谢你
amybear 发表于 2012-1-11 17:44
" ~) N: N8 m' Q2 ~呵呵,你用歌声来美化大家的生活,应该谢谢你
' s% N3 z( l  `2 ^$ ?) l' |
不,还是应该谢谢你来听我的歌。谢谢了!
  Z8 y9 d0 g$ W+ c  F& [( x& B, z" ]$ v# \; R( W% m
好有生活情趣啊!刚开始,我还以为是要转帖歌曲呢,原来是真人版!
人行明镜中 发表于 2012-1-12 03:57 1 C0 q2 W5 b, }! y2 E; u; f
好有生活情趣啊!刚开始,我还以为是要转帖歌曲呢,原来是真人版!

/ o+ [! K% U9 S4 c, G呵呵,传说中“在家无聊的家庭主妇”说的就是我呀!!
理袁律师事务所
willl 发表于 2012-1-11 23:31

, t4 g& j+ c3 U0 u+ |( {+ d
残雪 发表于 2012-1-12 04:24

& u" o; e. L3 [& F- y
同言同羽 置业良晨
很好听!
月如钩 发表于 2012-1-12 10:38
9 V7 Z  [3 f: a! l2 ^+ a3 j很好听!
0 t) b, L# U$ W0 T# q8 {* r0 l
老王婆 发表于 2012-1-12 09:01 8 D5 m) e, Q9 X4 T
呵呵,传说中“在家无聊的家庭主妇”说的就是我呀!!
* I. H3 L' v/ ?. \2 f) J/ c
羡慕你有闲情,我现在就调整不到这个状态。如果常常能有兴致地做些自己喜欢的事情就好啦!
人行明镜中 发表于 2012-1-12 13:39 - _, W0 G0 C2 }7 S* V
羡慕你有闲情,我现在就调整不到这个状态。如果常常能有兴致地做些自己喜欢的事情就好啦!
7 C' \. F# J6 e5 O& _& Z
哈哈!穷开心,我最擅长了!我还绣十字绣呢,怎么样,来一幅玩一下不?
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-1-12 14:01
" H/ o) r7 u4 c/ a" g- I- \1 ]哈哈!穷开心,我最擅长了!我还绣十字绣呢,怎么样,来一幅玩一下不?
( d6 W$ o6 ?* P  k% L: c7 n# S
好啊!上PP!- R$ u% q( B: z5 C$ o4 A
人行明镜中 发表于 2012-1-13 17:27
# p! i" O5 q  W" }6 k# w8 J好啊!上PP!
- i1 z8 i5 D$ y9 S
相机没有电了,充电器也不见了,生活真是不容易呀!
老王婆 发表于 2012-1-14 12:53
: o: I+ ~0 i9 Z; |相机没有电了,充电器也不见了,生活真是不容易呀!

% V, H' ]1 T1 F4 i: ^4 A我也常常这样,生活是一团乱麻!慢慢理呗。找到了的时候再拍!
没找到 万芳唱的
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2012-1-14 20:37 5 B. ~' N, G: Y3 Z6 U; @: j- Q
没找到 万芳唱的

5 j" N5 l; h+ G同学,这首的原唱是熊天平和齐秦。万芳比较有名的是《猜心》和《新不了情》。
! c/ r3 [! S* l& V) O谢谢听歌哈!
同言同羽 置业良晨
专业水准啊、' z/ i0 u8 c; V! N$ [
和沸点老板又一拼
孩之宝 发表于 2012-1-17 14:17
4 R0 f. A- X" p2 M% x0 K专业水准啊、
. E: s# Z* U+ X和沸点老板又一拼

/ _1 w$ Y$ @& m$ T! Y+ H4 z: K那比不了,我这个绝对纯业余,人家都已经开店赚钱了
歌呢  
孩之宝 发表于 2012-1-19 09:13
% k) g8 g5 k$ g( d歌呢

. c; x$ Q0 ~# o- i什么歌?还能听呀!
我电脑的问题 
好听。。。
) u4 F' u: `! O; l7 X强烈要求上视频
孩之宝 发表于 2012-1-19 11:31
9 C0 i5 M4 P/ Q; l: C& A我电脑的问题 

2 M& o2 i7 x! B& T2 e. I6 Q5 @& L% I* w同情!我有一台电脑也有问题,每天看它躺在那儿就眼胀!
理袁律师事务所
billzhao 发表于 2012-1-19 11:54
. V1 R. c" s$ u& J+ S: W) w好听。。。
& y  n5 e/ i; m, `* z/ `强烈要求上视频
+ Y4 g% M+ M' q# K; w: D* v
视频就算了,不会,也没有时间学。有时间去打两把麻将先!比如说现在。