埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急于咨询在爱城产检的问题,谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在是怀孕初期,家庭医生把我推荐给了Allin Clinic 的 Mum Care, 有妈妈去过这家诊所吗?我是第一次怀孕,不了解这些个什么程序。预约时人家告诉我说整个孕期我会见不同的医生,因为那里的医生基本都是驻不同医院的,轮流在Mum Care那里“出诊”。我不懂了,别的朋友都是前3个月见家庭医生,4,5个月后就有个固定的产科医生了,这个诊所怎么那么奇怪的?我是不是应该要求家庭医生给我推荐固定的OB?一头雾水! 还是大家都是这种“程序”?
Google the difference between family practitioner with obstetric service and Obstetrcian.........
6 _- r4 {( z9 J$ |+ |; N  R; f1 S' P# i8 g8 e
Mom Care Docs all delivery @ Royal Alex........
别担心,产检都是也就是定期化验,测胎心,量体重,过程很程式化,谁做都一样。我的家庭医生超忙,根本就不记得起谁是谁,每次都要重温记录,所以都要差不多。宝宝自然会健康成长的,和医生没那么大关系。
老杨团队 追求完美
谢谢各位同学
I went there before. It went fine. Most parts were just regular tests. I didn't have complications, just regular pregnancy. So I don't know if they would be good if someone has the complications. One of them will deliver the baby at the Royral Hospital. If a c-session is needed, the doctor at the hospital will do it. The mom care docs don't do operation.
jenniferming 发表于 2012-1-12 13:04 # [, c, D9 t7 p- l0 y& |3 u; U" X
I went there before. It went fine. Most parts were just regular tests. I didn't have complications,  ...

0 c; Q: q; G4 _5 O- K. ~8 O+ U
0 ^( W8 n  j+ S* F, j) P, l( {谢谢你!% o% d6 D' A/ S4 Z  a% ^. }0 u9 J
任何一个医生都有可能deliver the BB,可我看到有些医生的rating不高阿,才3.4 out of 5什么的。这样的靠谱吗?你已经生完了吗?谁帮你deliver的阿?
即使跟了你所谓的评分高的医生产检 ,最后轮到他给你接生的机率也很低,除非是预约好的C
老柳教车
悠然我心 发表于 2012-1-12 15:26 3 ]( R! l/ G* Z4 h3 t" b
即使跟了你所谓的评分高的医生产检 ,最后轮到他给你接生的机率也很低,除非是预约好的C

' H" d% p( x6 [6 C; f8 E原来是这样阿,谢谢~~
我正在那里看,我已经五个多月了,去了也就是常规的听胎心,量血压,量宫高什么的,没什么。刚开始我也一头雾水,不过到现在就这样了,估计到了其他地方也一样。
VWang 发表于 2012-1-12 16:17 % f8 j1 l( t+ W  o; J
我正在那里看,我已经五个多月了,去了也就是常规的听胎心,量血压,量宫高什么的,没什么。刚开始我也一头 ...
# _0 H2 L/ n# ~/ w
找到组织了,呵呵呵~~