二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问下几家dealer的信誉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近要买2手车,在网上淘了几辆心水的车,不过害怕dealer信誉不好被骗,先发帖打探下
) Y% o7 R2 F7 X; F0 `* rkingsway toyota
' S( \$ ]* p5 T4 ]" t8 e7 Ysherwood park toyota( q( |* G: D- p, m! R7 S0 m
MATTHEW'S AUTO CENTRE
  c* k( y9 Y5 e- t- ~6 \6 d2 jlondonderrydodge
# i! ?  ?8 J1 O6 M) I0 ^COACH AUTO SALES " D/ ?  J7 x+ i" u
West End Nissan
哪个dealer有信誉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 无知群众飘过
1 2 4 6
老杨团队 追求完美
check with  scuba's dealership
Kingsway Toyota是垃圾中的垃圾,千万别去,我看到好几个被他们骗了的消费者。
urspace 发表于 2012-1-12 20:45
& c7 z8 `" F2 ^- b$ w) zKingsway Toyota是垃圾中的垃圾,千万别去,我看到好几个被他们骗了的消费者。

3 e# ?$ @3 N( c' x- _    我就是  其中的一个啊,,, 给骗了3000-4000左右(  也是我该死 不该按好心给那 sales man -andrew 机会,))
和自己立场 不一致的,没有人可信的过。 给人家机会 就可能是要自己掏钱交“ 学费”。 : }2 _; [2 E3 j; Z6 k: Q
jason8jason 发表于 2012-1-12 20:58 2 W5 n. t. \. A* i* T2 B% h1 n
和自己立场 不一致的,没有人可信的过。 给人家机会 就可能是要自己掏钱交“ 学费”。
. N/ A/ ~7 G: z! t
到底是怎么回事。。。我准备明天去的啊。。。
jason8jason 发表于 2012-1-12 20:48 5 C) Q8 d& x8 X) O* z4 D9 x* D
我就是  其中的一个啊,,, 给骗了3000-4000左右(  也是我该死 不该按好心给那 sales man -an ...
& M- w/ o) x* E' M, |) g2 h! G
是怎么被骗的啊?
jason8jason 发表于 2012-1-12 20:48
) I* Y3 o: M# q" c/ r9 z我就是  其中的一个啊,,, 给骗了3000-4000左右(  也是我该死 不该按好心给那 sales man -an ...

8 {8 r# l1 y. t谢谢 通知
. D2 f$ K3 @3 K都是心软惹得祸
zzn0101469 发表于 2012-1-12 22:16
% _% Z' b* r0 Q1 R' D, z! U是怎么被骗的啊?

6 }, q: ~( {  _事后觉得多花钱了吧
' M& {! v( b# a8 b4 t有苦说不出
提醒楼主 看你的预算8 \' C; }9 P: U# n! A
有时候 KJJJ 也有很好的Deal
同言同羽 置业良晨
我在那( kingsway toyota) 打算买一台  新的 rav 4 ( sport), 到那,他们也没Rav4 (sport)和那salesman (andrew) 谈了一会就决定买 一台 DEMO (有5000KM的 RAV 4 SPORT) .那时好象是8月吧 也快近年尾了,所以我向他们提出个条件( 送 全车保护的PACKAGE 和 一点附加的配件  大概是2000元左右)。那个SALESMAN 就不停的跑经理 (该有4 ,5次)。后来那个经理 就过来和我面谈: I will give you what're want.    还有我 trade-in  我的2003年的 G35 7000快。
回到家后,我就注意看看 那张关于车辆的资料  车也没见便宜 公里数是7441 。比他说的多了快3000公里了,真的不爽,就回去找那salesman ,一到那就见我买的车他们拿来当 试驾车,这感觉你也该想的到 所以我不要那一台。
# }  X, X# P! c8 m2 \5 y% z   这时那 sales man 可真来劲,跑来跑去带我去看车(当时天气很热),看他这样我想给他一个机会吧 就随便买一辆好了。 车选好了,当然以前那些附带条件一样。  等到他们搞好所有的合同 该我签的时侯,一见可不爽,,,他们宰起客来真的“狼”啊    我的trade-in 就给4000  还加这  加那的保险,7年的warranty  , ) ?! s! x6 E" I. ^. G6 s. M
    我当然不签,那个经理就来了,说了一大堆的理由。但我不买他的账 懒的叼他 说他不给我想要的 那我就去其他的车行,他就说: 我们是干大生意  我不在乎那一丁点钱。     靠  我可在乎啊   最后他没办法 . 就来个  ok  ,i'm very tired today,恭喜了 ,i give what you want , Are you happy now?
+ ?6 i0 c5 r2 \' C- d4 Y   在那时  我想也没什么问题了  就把合同签了下来。
  G; n& {$ L: w7 h; h6 A 回去一看, 那 I give what you want  可是一分钱没拿少我 拿的可狠。1 [: A6 Y+ A' ]

: _* N# E$ B. k# o  总的来说,我是帮了那 sales man 了,我心爱的 2003 G35 也白白的给套走(3000-4000该是保守的损失)) P+ u1 Y+ }/ x3 z
    来了加拿大都几年,真想不到 我变成一个这样 傻的  东郭先生  啊- E5 W  }2 ?6 c, x; a/ p' {$ x: M6 U

" a$ P' j/ \6 V3 }   也怪不了别人,真的是自己太傻了。 傻到拿血汗钱去买教训。( [2 Z- q# w9 O' X2 `; s# t
9 L. J- P% h6 t& _
  总结: 和自己利益不一致的(anyone),一定一定要安个心。  因为利益只能在太平的一端,安个好心,一个退步 就等于利益的割舍。$ U1 e% R/ T! O$ a

redrunner 发表于 2012-1-13 07:14
% h% A3 L4 c- {1 U事后觉得多花钱了吧 " Z/ C0 o5 b( J9 E& y# u7 k$ s* L
有苦说不出
2 o# v  q( H9 C
" 事后觉得多花钱了吧 "3 F; x. ]& U* m& W
  这在没买前就想到了 . 车就是不保值的啊, 所以我才提出那样的附加条件.5 W! s+ o8 @7 k" @& p2 \
还有我这车是有 贷款的 (想是一年到2年间还完)    利息 dealer 间才差不了多少
2 V- N+ L5 T. i9 G 才在他们那买。  那想到 有 说话当放屁的 dealer 还有 我是这样的傻这样的天真。
看了那个车行帖子。' p, a' Q4 W4 `4 Y( S: V7 {* d: b
dealer卖新车转不了多少钱,新车带的package能转不少。卖二手车最赚钱了。
同言同羽 置业良晨
我觉得买新车还是要货比三家,多跑几个dealer看价格。  C7 _6 u+ D) W" J
谁给的discount多就去那。
jason8jason 发表于 2012-1-13 15:51 % j: V) m$ R9 a3 F& D, q3 d/ \( R
回到家后,我就注意看看 那张关于车辆的资料  车也没见便宜 公里数是7441 。比他说的多了快3000公里了,真的 ...

* C) p/ ^) A) |  E  S0 d; t. C, W你的意思是你签合同的时候没认真看以为合同上就写着他说的那条件,但是实际上不是这样子吗?
zzn0101469 发表于 2012-1-13 21:38 * y* U( G/ c3 T0 q; t
你的意思是你签合同的时候没认真看以为合同上就写着他说的那条件,但是实际上不是这样子吗?
  c* ^1 V' j$ C0 i
恩,这样才感觉通啊
恩, 这样才感觉痛啊.
1.不要试车之后头脑一热就买车,如果sales说有别人来买,你就让他卖给别人。edmund上讲是don't fall in love with a specific car* l7 t0 F% H0 C0 p5 {# |
2.多比较几家dealer,多比比车,也多比比service部门) P, t! x" A6 H) `* [+ j# ~
3. 问问朋友,看看有没有谁在你想买车的dealer买车过
" y9 o1 ~  W# X6 i' M! y4. 不要付good faith deposit,没谈妥价格什么钱都不要出" F3 v/ e! t6 K% v( q9 f5 q% ~
5. 最好是能有个cool down的时间,回家想想算算再拿主意9 n+ E) I9 N$ P3 j' \
6. 多做作业,能把sales搞晕最好,可以带上电脑,打开excel随时算
同言同羽 置业良晨
吃一堑张一智吧。雇员多的车行,人员流动很厉害,信誉很难由那么几个人来决定,所以销售人员的行为和素质更重要。
同言同羽 置业良晨
都是js啊: Q' r9 X% k. b, c  J" _$ U/ ?3 t1 t/ P
只有稍微白一点的