埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有知道西南区Day Home的信息吗?谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位JJMM, 俺今年八、九月份需要在西南区(Magrath)给女儿找个Day Home ,到时候她就15个月大了。有谁知道吗?或者有谁在家可以带孩子的吗?谢谢了!
美女!得了个女儿?羡慕!!
" r$ ^' i$ S! S  n4 D; ~
老王婆 发表于 2012-1-12 13:51
6 r  R" g% C1 o/ ^7 ]+ n美女!得了个女儿?羡慕!!
/ |. o% a1 B9 @% U4 q2 S
! X, E: X% G" H0 N) |
哈哈谢谢!看到你好开心呀!你还赋闲在家吗?要是能把女儿给你带就好了,还能附带教唱歌和做饭。嘻嘻!
老杨团队 追求完美
寒月 发表于 2012-1-12 13:52 : w/ Q" z& ?+ J
哈哈谢谢!看到你好开心呀!

- f$ b2 E8 h# c6 [. P: T我更开心呀!前两天我和老王还在念叨你呢,说那个大美女许久不见了,不知道现在怎样了。
老王婆 发表于 2012-1-12 13:54 8 N+ y0 k# Y7 r2 z* X/ X) t
我更开心呀!前两天我和老王还在念叨你呢,说那个大美女许久不见了,不知道现在怎样了。
2 L0 z. v5 ?7 F; Y4 p
嗨呀,忙着呢!上网都是奢侈了。真不知道你俩个怎么好像还一点不忙似的。给老王带个好儿哈。说话都两年多没见了呢。想听你们俩唱甜歌。
寒月 发表于 2012-1-12 14:14
" p2 a7 ?3 P. j; s& E$ k4 `嗨呀,忙着呢!上网都是奢侈了。真不知道你俩个怎么好像还一点不忙似的。给老王带个好儿哈。说话都两年多 ...
5 L5 b. i& A" D* Z: s  G
我们老了,忙的时候已经过了,哈哈!
$ ^4 ?& `/ ^- V" L2 K1 D6 j3 \可不是嘛,都两年多没见了......
哈哈,你们老了?说笑!上张宝宝照片给你瞧瞧。
寒月 发表于 2012-1-12 14:19
( j5 X8 X8 s* m1 a' w2 D0 I% E5 N: c9 O哈哈,你们老了?说笑!上张宝宝照片给你瞧瞧。
3 L# f( }5 B3 P( w2 l# S& N+ V
等得脖子都长了,来看一眼呀!
哈哈,我的意思是说我改了头像-用的是宝宝的照片。嘿嘿。
我正好休产假,我可以。打我电话7808851506
小眼带鱼 发表于 2012-1-12 15:33 / W& _2 [/ I# y1 @, ]
我正好休产假,我可以。打我电话7808851506

3 {6 [, O9 G- ^& p* v4 i" Y谢谢!什么时候打电话方便?
什么时候都行。
同言同羽 置业良晨
恭喜LZ得一漂亮女儿~
巴山 发表于 2012-1-14 17:15 ) |8 h/ g& ~" V5 V- R: d, F) i
恭喜LZ得一漂亮女儿~
3 u' o  L- ^2 S/ R( _5 g
谢谢巴山!顺祝全家春节快乐!
9 L/ J5 q$ s& Z* f' b8 d7 G; p! n* D
很久不見了,女兒都這麽大。1 u, [& q: t- g9 I  W: u* V
又搬家了?
kingsnake 发表于 2012-1-14 20:59 ' {" H( i3 P  k9 m+ o. D$ N
很久不見了,女兒都這麽大。
% M! ]$ P4 ^+ q6 z/ d. ~, `* |又搬家了?
' ~" I: d" C6 V1 Y. r$ Z
蛇王啊,您老好啊!还没搬呢,先做准备。呵呵
同言同羽 置业良晨
太漂亮啦,美妞一枚!
谢谢!盼着什么时候跟你家两个漂亮姐姐一起玩儿呢。