二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐auto camera

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以防止事故时找不到人证。有没有童鞋买过用过?
http://dod-tec.us/dod-gs600-car- ... k-box-with-gps.html
, _2 V( ~& f3 N, `7 R5 J) G) a没用过,搜来的。
老杨团队 追求完美
国内和台湾有garmin的GPS带行车记录仪的,这里没有卖。
大型搬家
想过买,但是需要走线,不喜欢车里面到处都是线.
headshot2008 发表于 2012-1-14 19:02
0 _  ?; R; C4 C4 O  Z% q7 T0 ~我一直看好这个,http://magotan.gtuu.com/thread-349158-1-1.html

, q# ^! N, }1 ^# M  o5 k3 P/ N8 R% F  P推荐!效果的确不错,是韩国产的。
helena2 发表于 2012-1-14 19:30
3 y- }# t) Y1 y. v1 ^' Q/ Rhttp://dod-tec.us/dod-gs600-car- ... k-box-with-gps.html; \7 w4 B3 e4 Z2 ~4 b4 E* S
没用过,搜来的。

; X- E0 J( G' a* ]1 c
; x8 B! J7 ~$ a7 u! C帮忙。我也在网上搜索,想比较挑个好的。
littlefish2011 发表于 2012-1-14 19:52 7 z  |, H1 a: U( l% T
国内和台湾有garmin的GPS带行车记录仪的,这里没有卖。
9 Y7 J+ ]! ?1 L8 ^0 i. y
可以单买吗?效果怎么样?
lopenwing 发表于 2012-1-14 20:28 * Z' S4 e4 M$ H  B% d
想过买,但是需要走线,不喜欢车里面到处都是线.

/ ]# L& [, i5 D  x6 |" y  C6 w( y你的意见。坐沙发的童鞋推荐的那款走的是暗线,应该对美观性的影响就不大了。
慢慢开 为什么要装这个东西 + l7 ?! Q9 m  t9 \$ Z; H5 G
躲测试速度 你怎么躲 警察
redrunner 发表于 2012-1-14 21:14
0 n- i5 o( Z5 a* O0 r0 E7 F慢慢开 为什么要装这个东西 % Z- g# I" s: u+ l6 b# Q0 z/ X
躲测试速度 你怎么躲 警察

) b  \# D1 c% Q9 m$ g/ k主要不是对付交通部的,是对付不肯负责的肇事者。当谈赔偿时,记录下来的事故片段将成为最有力的证据。
人行明镜中 发表于 2012-1-14 21:19
3 n  n( L& Z2 d4 S0 x/ g主要不是对付交通部的,是对付不肯负责的肇事者。当谈赔偿时,记录下来的事故片段将成为最有力的证据。{: ...
: d$ r6 c/ A2 r) Z6 i3 z! S' Y) y
明白  弄个带录像的手机 不行吗
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2012-1-14 21:19
$ ?  X  I1 Q) g2 ]3 j6 {, r明白  弄个带录像的手机 不行吗
  u% q5 `, u' L( C% \2 U  ^) C
还真没想过,得测测吧。第一,一定要把手机挂起来,可以拍到前面的车子。第二, 得测测手机镜头的视角,看看能拍多宽的距离。第三,内存要够用。第四,晚间的拍摄效果不知道好不好。我知道有的auto camera可以同时拍车前面还有后面,估计这样得两个手机。
大型搬家
人行明镜中 发表于 2012-1-14 21:28
+ f9 o* ^) S/ X' W* c5 `还真没想过,得测测吧。第一,一定要把手机挂起来,可以拍到前面的车子。第二, 得测测手机镜头的视角,看 ...

( z5 I# B8 ]6 e6 z! @: x  E明白您的意思了,相当于自己的监控器。 2 R& ]# l; H- d( w0 i
呵呵
redrunner 发表于 2012-1-14 21:29
9 T# x% c, x* u7 w明白您的意思了,相当于自己的监控器。 , T0 m1 C, d  H" G6 d/ h
呵呵

) j: |% o/ z" c
您去淘宝搜行车记录仪。看看评论。我买了个铁将军的。。结果带来了发现dealer人工太贵,自己暂时没时间安装。。。。
同言同羽 置业良晨
yuxz339 发表于 2012-1-14 23:32 ( d7 d: K* w- c+ q
您去淘宝搜行车记录仪。看看评论。我买了个铁将军的。。结果带来了发现dealer人工太贵,自己暂时没时间安装 ...

3 e7 L/ E' \1 \% R& n" J推荐。有时间去逛逛,质量有保证吗?
人行明镜中 发表于 2012-1-15 14:45
8 _$ Y. O% e" k推荐。有时间去逛逛,质量有保证吗?

" j/ a4 k) ^& d  [( t: [8 y一直没安装,真不好说。你可以看看淘宝他们卖的页面,一般都有视频的sample
大型搬家
人行明镜中 发表于 2012-1-15 14:45
5 x7 t' ?9 L' B推荐。有时间去逛逛,质量有保证吗?
  b( [+ i+ [, ^6 G  s
一直没安装,真不好说。你可以看看淘宝他们卖的页面,一般都有视频的sample
理袁律师事务所
yuxz339 发表于 2012-1-15 17:12
6 i& P# T7 Y- C" y# d) F! F  a# K( C一直没安装,真不好说。你可以看看淘宝他们卖的页面,一般都有视频的sample

8 C% D' v. w5 H$ `, f3 o我想多听听意见,多比较不同家的产品,再选择。