埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012桂林米粉第三周:风往北吹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 老王婆 于 2012-1-15 15:50 编辑 % A+ Y* |: ?) v! R& X4 z7 Y: P
6 z% X' W* ?% x& z: b, B7 A' [
      下雪了,路上的交通变得十分的不方便。昨天下午六点多钟,我们从城市的北边开车回来,终于深切地体会到“上帝们”的不容易。
+ x1 J; L8 |1 m/ f4 I    车上我就问老王,假设你住北边,要你开那么远的车到南边拿一碗米粉,然后再不辞辛苦地开车回家吃,你会来买吗?老王十分坚决地说,不会!......是该考虑到北面卖两碗米粉的时候了,挺好吃的东西,如果不能和大家一起来分享,真的可惜!
! u% G1 t* P* B- B4 n    本周五的订量已经爆满,周六也所剩无几了。尽管也想多做一些,但水平一般,能力有限,心有余而力不足呀! 需要品尝的朋友抓紧时间预订。
+ }# v, j: G# V8 x) M3 ~    不然下周去一下DOWNTOWN?待定......
" Z1 q, W* ^& ~, H( F7 L   
大型搬家
啥时候上北边呀?北边哪个据点?偶也想尝尝!
toca2007 发表于 2012-1-15 16:37
! Z/ k0 b9 J- b5 i. \啥时候上北边呀?北边哪个据点?偶也想尝尝!
8 x1 _1 B/ \% K( M/ U+ X
对我们而言,DOWNTOWN就已经很北了,再北的地方真是一点也不熟悉了,呵呵。
老杨团队 追求完美
老王婆 发表于 2012-1-15 23:01
" L, j8 h  I, V3 E8 z对我们而言,DOWNTOWN就已经很北了,再北的地方真是一点也不熟悉了,呵呵。

( r# w# N8 R1 O# b# E6 F, [, h北边大统华呀,呵呵。。。。。
toca2007 发表于 2012-1-16 10:55
! P$ I# \. |. i( `/ ~+ j( c北边大统华呀,呵呵。。。。。

: t  B: x4 c! d5 o8 ^% ^那里停车场太小了
老王婆 发表于 2012-1-16 10:56 + Q% R" N6 X- P, `! |) F
那里停车场太小了

: u7 e; R% K+ J% U晕。。。。姐姐您多大的车呀?
toca2007 发表于 2012-1-16 10:59
& f% z1 P+ k2 j5 R0 V) H晕。。。。姐姐您多大的车呀?

# b0 d; B. V1 {) R1 @哈哈!不是了!主要是大家进来不方便呀。要万一连我们的车都没有位置停的话,交货就进行不了了
老王婆 发表于 2012-1-16 11:03
; p7 O6 U" }8 m; }% y2 d哈哈!不是了!主要是大家进来不方便呀。要万一连我们的车都没有位置停的话,交货就进行不了了

6 b/ h  _& v3 }" S对面northgate mall 的停车场就大很多了, 偶就是想忽悠忽悠姐姐上这儿来,哈哈。。
toca2007 发表于 2012-1-16 11:06
; k- z) O% L1 J# c- E对面northgate mall 的停车场就大很多了, 偶就是想忽悠忽悠姐姐上这儿来,哈哈。。

) o2 n7 \; N4 A恩,可以考虑,哈哈!
老王婆 发表于 2012-1-16 11:10 5 i- P5 R2 a& z( z) X4 b+ [
恩,可以考虑,哈哈!

; i9 ]4 U% [3 P7 ?她终于忍不住,自己跑出来了,我也帮她忽悠你。其实那个地方近大统华,买菜的国人很多,顺带买合粉,多方便啊!是个不错的交货地点!
会的,我就是从downtown跑到南边奔着一合粉。
人行明镜中 发表于 2012-1-16 17:29 3 R4 m2 r- `: P! j. p& {% u
会的,我就是从downtown跑到南边奔着一合粉。
) m& E5 e6 N  Y9 E
你这是顺便练车嘛。说实在的,我也就练车的时候开到过DOWNTOWN,当然,旁边是坐着其他人的,不然给我十个胆也不敢去呀!
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2012-1-16 11:06
( T4 o! v% \, |$ m4 F对面northgate mall 的停车场就大很多了, 偶就是想忽悠忽悠姐姐上这儿来,哈哈。。
& T6 d$ A3 P* H* z5 u/ v% l- X
1月28日到北面去哦,要买快点和我联系了。谢谢!
老王婆 发表于 2012-1-17 10:09   l1 e+ F/ B3 {
你这是顺便练车嘛。说实在的,我也就练车的时候开到过DOWNTOWN,当然,旁边是坐着其他人的,不然给我十个 ...
/ J; G2 f# {  f- S
那么我算胆儿大的啦!
人行明镜中 发表于 2012-1-17 22:23
- `% B9 y/ m6 K% N- X6 m7 O那么我算胆儿大的啦!

9 W  N. e  v8 W! [$ b恩,比我胆小的就连路都不敢走了
今天下午要卖米粉了,一早起来却是“事故连连”。It's real one of 'those days'!
同言同羽 置业良晨
又完成了一周的工作!
  _5 k# P9 e/ R* g+ Z: K周五的汤不是很好,老王下八角的时候手重了,要批评!7 n  W! J2 e  b& Q4 K, N
这周煮米粉事故连连,碎了好大一锅,我们一家人用勺吃了两顿米粉,好吃!! N( M6 c. \* J# k2 a0 L1 A) N
下周是近期的最后一周了,冬眠期间,王婆我一定好好减肥!
哦,感谢大冷的天还来捧场的各位朋友。特别感谢“开心乡巴佬”,谢谢你送我们那么大的鱼,回头另开一帖,上些相片。
3 l" m. j% `1 T! n3 P$ A+ Z春节到了,祝各位龙年大吉,万事顺意!!
今天的比我第一次尝的的还好吃,可能我越来越习惯了这种口味吧。把别人馋虫勾出来,咋就冬眠了?!春天的时候,你还会回来吗?谢谢你和老王给我们带来的美味。6 |- L1 O) T# d4 e) k
. x& ~* _" p* V6 F! ^5 a
Happy Year of the Dragon!
咋就冬眠了呀?冬眠前还有富余的粉吗?啥会冬眠结束?
人行明镜中 发表于 2012-1-21 16:40
0 B; \5 e- R% E# ]! [' b% m今天的比我第一次尝的的还好吃,可能我越来越习惯了这种口味吧。把别人馋虫勾出来,咋就冬眠了?!春天的时 ...
" ~. _2 B9 O9 C( _/ ?) i
一早起来看到这样的“美言帖”,真开心呀!昨天有位朋友也打电话来说特别好吃一些,与你“美女所见略同”呀!5 A8 P5 B. v! E2 g0 Q, w
天气暖之后再作打算了,到时候见了!
同言同羽 置业良晨
万年小腰 发表于 2012-1-22 01:54 # i2 G: x: M; s; \  e
咋就冬眠了呀?冬眠前还有富余的粉吗?啥会冬眠结束?
+ ?' i7 ?5 C  Z- `* s0 {7 \4 ~
太冷了,冬眠一下养些膘,呵呵。# Q& j! y7 G1 E- \( d/ G
订单已经太满太满了......短信联系吧!
  x* a# p0 G) N% g祝你们龙年大吉,万事如意!!
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-1-22 09:36
) b) N( c1 l- {, \6 x5 v一早起来看到这样的“美言帖”,真开心呀!昨天有位朋友也打电话来说特别好吃一些,与你“美女所见略同” ...

& B9 @- Y; g6 l我知道桂林的小吃挺多,再多开发几个品种吧,解解我们这群离开祖国多年的华侨的缺憾。" u9 R+ o& u# r2 F5 i& f4 n/ n" r
人行明镜中 发表于 2012-1-22 10:29
0 Z) ^# Y' K, s" q" f/ K我知道桂林的小吃挺多,再多开发几个品种吧,解解我们这群离开祖国多年的华侨的缺憾。

: k8 l+ W: |' _: n5 [8 Q% ?" b我们主要研制广西的米粉:桂林的卤菜粉;柳州的螺蛳粉;南宁的老友粉和八仙粉, `+ H0 \/ s( f+ u5 t/ M0 Y
都已经蛮成功的了,等天气暖和了,看看能不能供应一下螺蛳粉,酸酸辣辣的,蛮好吃的!
大型搬家
老王婆 发表于 2012-1-23 19:24
. d* G* d% l1 |& E* l! i4 F$ {我们主要研制广西的米粉:桂林的卤菜粉;柳州的螺蛳粉;南宁的老友粉和八仙粉0 V% \# c! ]- v: N
都已经蛮成功的了,等天气 ...

4 Y* S* N; w2 H: f& X3 a螺蛳粉,看见很多网友都想订,肯定好吃!老友粉是不是南宁最有名气的小吃?我去那里玩的时候,有家宾馆的地下一楼有小吃一条街,当时觉得老友粉味道怪怪的,并不好吃。我姐因为工作上的原因,那阵子总飞南宁,她说老友粉是越吃越好吃,每次她去南宁必吃。期盼老友粉。。。。。。
人行明镜中 发表于 2012-1-24 07:42 9 _2 |% `$ U0 a' z, j& e0 T
螺蛳粉,看见很多网友都想订,肯定好吃!老友粉是不是南宁最有名气的小吃?我去那里玩的时候,有家宾馆的 ...

+ U8 I! J3 d0 |) k5 _4 p! h恩,螺蛳粉和老友粉里面都是有酸笋的,就看你喜不喜欢了。喜欢的人觉得香,不喜欢的人觉得臭得很,呵呵。
老王婆 发表于 2012-1-24 10:01
8 y9 |7 d6 k. Q2 W恩,螺蛳粉和老友粉里面都是有酸笋的,就看你喜不喜欢了。喜欢的人觉得香,不喜欢的人觉得臭得很,呵呵。

! [+ P* ]) Y- h# v8 r. p/ y4 \, h5 z, H! r( X6 B' I" g1 _5 S# d
你一说,想起来了,就是它!当时就忙着吃忙着玩,反而忘记了很多细节。, j% N$ D0 f& t# a- N

' S, R$ _: E3 c4 A( T相约在春天吧!
- Y; w# Q8 l2 K/ B& w6 b- O- W( j
' O; s9 q+ N' I  ^7 h新年吉祥!
( P( H+ @8 h. c* ]* N6 F7 U0 J. s
& B% ]5 K- G( f) ?! e  V; P& S
要等到春暖花开,那不得到5月份了?太久了吧!
万年小腰 发表于 2012-1-25 09:51 ' n3 }2 Q+ A0 V8 C8 |4 i! y6 R; ]
要等到春暖花开,那不得到5月份了?太久了吧!
* \5 A( H# O- @& Z( a, u; b8 X
不久不久,闭关修行,考证绣花。