埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012桂林米粉第三周:风往北吹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 U0 f1 z5 }; O* Z* s/ c      下雪了,路上的交通变得十分的不方便。昨天下午六点多钟,我们从城市的北边开车回来,终于深切地体会到“上帝们”的不容易。
& j, |& X% p( |: @! R    车上我就问老王,假设你住北边,要你开那么远的车到南边拿一碗米粉,然后再不辞辛苦地开车回家吃,你会来买吗?老王十分坚决地说,不会!......是该考虑到北面卖两碗米粉的时候了,挺好吃的东西,如果不能和大家一起来分享,真的可惜!) g( {3 p* _" X" E
    本周五的订量已经爆满,周六也所剩无几了。尽管也想多做一些,但水平一般,能力有限,心有余而力不足呀! 需要品尝的朋友抓紧时间预订。
5 I; R, {4 v' c& U2 V; B    不然下周去一下DOWNTOWN?待定......
" U8 H. f$ m0 e; `/ f   
啥时候上北边呀?北边哪个据点?偶也想尝尝!
toca2007 发表于 2012-1-15 16:37 " a0 o: l. n. q$ s$ g% H. }
啥时候上北边呀?北边哪个据点?偶也想尝尝!

5 \) }1 ^% |0 ]' e6 O; X/ H对我们而言,DOWNTOWN就已经很北了,再北的地方真是一点也不熟悉了,呵呵。
老杨团队 追求完美
老王婆 发表于 2012-1-15 23:01
) ?& O) A, b0 y$ I对我们而言,DOWNTOWN就已经很北了,再北的地方真是一点也不熟悉了,呵呵。
. R9 ^/ r. [- N& K; \7 h8 P+ }
北边大统华呀,呵呵。。。。。
toca2007 发表于 2012-1-16 10:55
0 S4 e* @2 V9 |5 J% Y. L1 O# a北边大统华呀,呵呵。。。。。
+ K; z7 A4 _0 {  p# w/ ?, Y) G3 u
那里停车场太小了
老王婆 发表于 2012-1-16 10:56
1 ?) p2 I; i3 G! E9 g4 y" @那里停车场太小了

& Q' x, o- P) |  K; t晕。。。。姐姐您多大的车呀?
理袁律师事务所
toca2007 发表于 2012-1-16 10:59 ) `, Q8 |, y, T: o7 c0 ?( u1 \
晕。。。。姐姐您多大的车呀?
& B) y6 L/ S' \' Z$ ?$ x
哈哈!不是了!主要是大家进来不方便呀。要万一连我们的车都没有位置停的话,交货就进行不了了
老王婆 发表于 2012-1-16 11:03 1 R) N- W  a/ d9 C
哈哈!不是了!主要是大家进来不方便呀。要万一连我们的车都没有位置停的话,交货就进行不了了

0 h5 z) H' k) ]1 r% i) b对面northgate mall 的停车场就大很多了, 偶就是想忽悠忽悠姐姐上这儿来,哈哈。。
toca2007 发表于 2012-1-16 11:06
- ^5 l7 A9 F) Q7 e+ M8 @, h对面northgate mall 的停车场就大很多了, 偶就是想忽悠忽悠姐姐上这儿来,哈哈。。
+ X5 J" g  O; `+ h" R
恩,可以考虑,哈哈!
老王婆 发表于 2012-1-16 11:10
& e0 n4 s9 l  ~4 ~% T恩,可以考虑,哈哈!

# w7 B, X. z0 C# c6 B她终于忍不住,自己跑出来了,我也帮她忽悠你。其实那个地方近大统华,买菜的国人很多,顺带买合粉,多方便啊!是个不错的交货地点!
会的,我就是从downtown跑到南边奔着一合粉。
人行明镜中 发表于 2012-1-16 17:29
# s( J3 k. `" h% {: I会的,我就是从downtown跑到南边奔着一合粉。
0 d' G! ~! ~! L+ H& N/ F! J+ h4 T
你这是顺便练车嘛。说实在的,我也就练车的时候开到过DOWNTOWN,当然,旁边是坐着其他人的,不然给我十个胆也不敢去呀!
同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2012-1-16 11:06 ! ?' _) M" [: N$ k9 u
对面northgate mall 的停车场就大很多了, 偶就是想忽悠忽悠姐姐上这儿来,哈哈。。
& ~1 w: w: i3 M
1月28日到北面去哦,要买快点和我联系了。谢谢!
老王婆 发表于 2012-1-17 10:09
& q( a5 R* s; U- Z( T! m! c; Q# ?8 v" W你这是顺便练车嘛。说实在的,我也就练车的时候开到过DOWNTOWN,当然,旁边是坐着其他人的,不然给我十个 ...
% a( B. ^7 s8 `* w5 b5 \
那么我算胆儿大的啦!
人行明镜中 发表于 2012-1-17 22:23 2 T: w7 e( e8 A2 g
那么我算胆儿大的啦!

8 J4 P8 b) _8 \& A$ D& z恩,比我胆小的就连路都不敢走了
今天下午要卖米粉了,一早起来却是“事故连连”。It's real one of 'those days'!
同言同羽 置业良晨
又完成了一周的工作!. G) A; J( M, i- ]. ~7 W. D+ l
周五的汤不是很好,老王下八角的时候手重了,要批评!! Z' Q3 y9 H/ ^5 J2 [, u' e
这周煮米粉事故连连,碎了好大一锅,我们一家人用勺吃了两顿米粉,好吃!
* u- M5 R% ?9 {; P& w& M4 ~下周是近期的最后一周了,冬眠期间,王婆我一定好好减肥!
哦,感谢大冷的天还来捧场的各位朋友。特别感谢“开心乡巴佬”,谢谢你送我们那么大的鱼,回头另开一帖,上些相片。$ N" i' i3 C2 w8 Y7 y
春节到了,祝各位龙年大吉,万事顺意!!
今天的比我第一次尝的的还好吃,可能我越来越习惯了这种口味吧。把别人馋虫勾出来,咋就冬眠了?!春天的时候,你还会回来吗?谢谢你和老王给我们带来的美味。
6 ^+ i0 A, F4 M$ F+ G1 b9 [+ C/ U
Happy Year of the Dragon!
咋就冬眠了呀?冬眠前还有富余的粉吗?啥会冬眠结束?
人行明镜中 发表于 2012-1-21 16:40 . @* Q7 V  i% `. _" V$ M; L
今天的比我第一次尝的的还好吃,可能我越来越习惯了这种口味吧。把别人馋虫勾出来,咋就冬眠了?!春天的时 ...

, ^9 N# \. a6 [2 I8 |% |$ B一早起来看到这样的“美言帖”,真开心呀!昨天有位朋友也打电话来说特别好吃一些,与你“美女所见略同”呀!
( n) l# A/ [$ k* L1 M天气暖之后再作打算了,到时候见了!
同言同羽 置业良晨
万年小腰 发表于 2012-1-22 01:54
" z) ^4 R5 t' D% u咋就冬眠了呀?冬眠前还有富余的粉吗?啥会冬眠结束?

$ u8 u" {3 b# `1 y太冷了,冬眠一下养些膘,呵呵。
8 n. X) m, E+ L* p订单已经太满太满了......短信联系吧!3 U! e% I4 q* j1 s( R: I# I
祝你们龙年大吉,万事如意!!
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-1-22 09:36
, _9 n! O6 P4 I一早起来看到这样的“美言帖”,真开心呀!昨天有位朋友也打电话来说特别好吃一些,与你“美女所见略同” ...

8 k: h9 @1 @. i1 J' \我知道桂林的小吃挺多,再多开发几个品种吧,解解我们这群离开祖国多年的华侨的缺憾。
: Q3 s, J( S# e8 \. H
人行明镜中 发表于 2012-1-22 10:29
3 ]* C; d% H0 y0 A8 n我知道桂林的小吃挺多,再多开发几个品种吧,解解我们这群离开祖国多年的华侨的缺憾。

7 [2 U0 I( k1 r9 q我们主要研制广西的米粉:桂林的卤菜粉;柳州的螺蛳粉;南宁的老友粉和八仙粉
, a1 A- i% V( M5 K/ Y  W( a都已经蛮成功的了,等天气暖和了,看看能不能供应一下螺蛳粉,酸酸辣辣的,蛮好吃的!
老王婆 发表于 2012-1-23 19:24 % R4 m& j' W  I$ Q! ~/ M+ Q% l9 N1 N
我们主要研制广西的米粉:桂林的卤菜粉;柳州的螺蛳粉;南宁的老友粉和八仙粉* l2 W4 b0 c% `% d/ ^1 B
都已经蛮成功的了,等天气 ...
# h. ~: @" V3 s
螺蛳粉,看见很多网友都想订,肯定好吃!老友粉是不是南宁最有名气的小吃?我去那里玩的时候,有家宾馆的地下一楼有小吃一条街,当时觉得老友粉味道怪怪的,并不好吃。我姐因为工作上的原因,那阵子总飞南宁,她说老友粉是越吃越好吃,每次她去南宁必吃。期盼老友粉。。。。。。
人行明镜中 发表于 2012-1-24 07:42
$ z. U3 C: w) V, r螺蛳粉,看见很多网友都想订,肯定好吃!老友粉是不是南宁最有名气的小吃?我去那里玩的时候,有家宾馆的 ...
6 A( z. T  C9 z5 p/ y8 w% G
恩,螺蛳粉和老友粉里面都是有酸笋的,就看你喜不喜欢了。喜欢的人觉得香,不喜欢的人觉得臭得很,呵呵。
本帖最后由 人行明镜中 于 2012-1-24 17:19 编辑 2 Q. Q5 w) y- \- ^( P* q
老王婆 发表于 2012-1-24 10:01 " A, e. b( D, i. S1 r" d/ A$ Z9 e
恩,螺蛳粉和老友粉里面都是有酸笋的,就看你喜不喜欢了。喜欢的人觉得香,不喜欢的人觉得臭得很,呵呵。
4 X2 }- {( ?4 j  [% n
& [7 }6 \2 @8 Q- S7 I# }# a/ V" S
你一说,想起来了,就是它!当时就忙着吃忙着玩,反而忘记了很多细节。4 p7 T4 s. v3 j% R" r4 u
; @# A- i- W: K) g# R
相约在春天吧!& o. I3 \9 K% E/ n* `

" B& C1 p, c; ^& R# @新年吉祥!8 s% ]3 O% K( X) m) [, L8 u
) T  ?4 F' O4 Y, V1 ^! t
要等到春暖花开,那不得到5月份了?太久了吧!
万年小腰 发表于 2012-1-25 09:51   Z2 U4 T& ^- ?4 u
要等到春暖花开,那不得到5月份了?太久了吧!
2 z& W, ?: z1 \$ W! F2 P
不久不久,闭关修行,考证绣花。