二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电池没电了!!求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小弟新手,锁车的时候忘了关灯,现在电池没电了,停在车库开不出来,怎么办啊?求助各位
老柳教车
用手动试试?
mcu003 发表于 2012-1-19 16:49 + ]# D$ G( H- X- O1 g
用手动试试?

1 A, A/ o- m6 H2 X8 v8 O啊?怎么手动啊?求解??
老杨团队 追求完美
是什么没电了?遥控器?
mcu003 发表于 2012-1-19 16:50 2 F+ B4 O; t( @6 U
是什么没电了?遥控器?

4 B. N  |9 i6 `: Z) c9 n& ^8 `电瓶..... 不是中控
老柳教车
电瓶不会一点儿电也没了吧?
大型搬家
mcu003 发表于 2012-1-19 17:02 ! L: C. E) }( h1 K3 m
电瓶不会一点儿电也没了吧?
) @5 _7 P: g# c; {
完全打不上火了.. 停在车库里面 不好推
车头前面有没有插头什么的?我不知道那个取暖的插头是不是可以充电
在那住啊
9 i$ g" ^  u0 s) s
  H0 l$ ], U, v3 Q
唯一的办法是换个电池。BLOCK HEATER不能充电。
scuba1995 发表于 2012-1-19 17:53
, ]7 E0 G8 g% W- M4 I唯一的办法是换个电池。BLOCK HEATER不能充电。

: w: V8 ~0 Q  F- g& `# H( \你好 换电池是不是要去CANADIAN TIRE... 现在车发不动 是不是要叫拖车?
用别的车带,或者用booster打火
同言同羽 置业良晨
wang_mic 发表于 2012-1-19 18:03
7 W  l% g5 Y: m8 H) q3 `你好 换电池是不是要去CANADIAN TIRE... 现在车发不动 是不是要叫拖车?
8 y' W8 P2 J3 Y6 ~5 t; _6 c
直接弄个带电瓶的东西就行了
wang_mic 发表于 2012-1-19 18:03 ; r/ l- X* h. H0 P- _
你好 换电池是不是要去CANADIAN TIRE... 现在车发不动 是不是要叫拖车?

7 d. i3 F$ G2 G8 h最好自己换,把电池拆下来,拿到轮胎店换个新的,回来装上去就完了。拖车又贵有麻烦,还让人笑话,中学生都能自己搞定的事,那么兴师动众的干什么啊。
也可以让朋友过来用他们的车帮你打着。自己开到轮胎店换个电池。
把别人车上的电池卸下来,拿到你的车旁边,用booster cable正对正,负对负连到你的车上,打着后,小心取下booster cable,搞定。
同言同羽 置业良晨
scuba1995 发表于 2012-1-19 19:01 ' R0 |! R* w' D" A: s& _- ?" G
也可以让朋友过来用他们的车帮你打着。自己开到轮胎店换个电池。
  z# L1 f* D& b% o4 T" `& X; R- h
haha~ 谢谢指点...刚开车不久 一点经验都没有
dh2g 发表于 2012-1-19 18:42
( Q3 U: ^6 f, v( m  |直接弄个带电瓶的东西就行了
! m, S/ i0 j' Q) P3 P8 K8 x0 O
好的 谢谢指点
kingbird71 发表于 2012-1-19 19:22 3 I/ U' U$ N8 P
把别人车上的电池卸下来,拿到你的车旁边,用booster cable正对正,负对负连到你的车上,打着后,小心取下b ...

8 ~7 H8 [* F5 Q$ s: n电池深度放电以后这样连接通常打不着,需要把原来的电池断开才可以,但是打着后是不能直接把原来的电池连回去的,有电路冲击的危险。最好还是用车跳线启动,更好的办法是直接换电池。
老柳教车
Canadian tire 正在打折,買個 jumpstarter,直接打着了,留着以後還可以再用。
scuba1995 发表于 2012-1-19 19:53 + ^5 k% d2 A' w; N
电池深度放电以后这样连接通常打不着,需要把原来的电池断开才可以,但是打着后是不能直接把原来的电池连 ...

) r/ v+ T8 {2 O0 k) o: o2 ~可是我遇到过几次楼主这种情况。。。都是忘了关灯导致没电的,都是找辆车用booster cable 对接一下打火,然后就可以了。。。
同言同羽 置业良晨
话说现在很多免费拖车服务的,有的保险里面包了,大家最好检查一下自己的车保险有没有包括这些东西,可以省很多钱的。还有canadian tire 买的那个winter emergency kit 里面有冬天开车用的大部分东西,41 pieces, 才40块,还送一年的 free roadside assistance, 包括拖车,换电池,车没油的时候送油过来,开锁等~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
幸福童谣 发表于 2012-1-20 01:26 - o6 o! }" t" j6 ~4 X
可是我遇到过几次楼主这种情况。。。都是忘了关灯导致没电的,都是找辆车用booster cable 对接一下打火, ...
' i7 F, W. v; m) ~+ r2 z# G
用车BOOST 和把电池拆下来是两回事,一个用的是发电机发的电价电池的电,一个是只有电池的电。
理袁律师事务所
8 S( c" L8 A, t. ^* O
scuba1995 发表于 2012-1-20 01:34 " L1 C$ x# S: m
用车BOOST 和把电池拆下来是两回事,一个用的是发电机发的电价电池的电,一个是只有电池的电。

" D& \, k4 Q; E6 j6 E: W9 v9 G6 `
4 V. b0 N9 T+ L/ \, L; ]7 ?* @ 但是楼主这种情况不需要拆电池吧。。。反正我遇到过几次这样的情况,都没有拆过电池,都是booster cable 就搞定了。。。不知道楼主的怎么样。。。没关灯导致电池没电只是不能提供打火的电而已,但是电池没有坏,不需要换,用booster cable 打火以后,车着了就能给电池充电,电池就能恢复正常使用了啊,去换个电池还要钱呢。。。
老柳教车
7 ]  M& k1 B9 p3 g
幸福童谣 发表于 2012-1-20 01:37 % E) `" q$ B# x+ G2 R) d8 V% E4 `
但是楼主这种情况不需要拆电池吧。。。反正我遇到过几次这样的情况,都没有拆过电池,都是booster cab ...
" L) A: Z) h0 u. l

2 v& O& ^, f0 K( u. O# s你说的对,楼主的电池不需要拆。
. |4 R9 d" f6 R4 n2 x. ^
5 Y# x2 M6 P7 e, c我在19楼说的是拿来点火的车上的电池更不能拆,拆了 以后多半是打不着的,原因就不再说一遍了,咱俩说的不是一个事。