二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

挡风玻璃问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 i) O! D( l4 q) [$ o! E; `5 W4 C0 g
0 N: ]( C% _- N2 I! b挡风玻璃被小石子打到了,成这样子,不知道要不要补呢? 自己补还是拿去外面给玻璃店补好呢?请教一下。
自己顶一下!
不用理它。! j- `7 V6 \( }% x/ ~5 p0 U. C
,先暖暖玻璃,再用稀開了的指甲油,清清凃上就不怕裂痕擴大了。
老杨团队 追求完美
kingsnake 发表于 2012-1-19 21:29   |; @6 h% G9 `, J* D7 E( y( f
不用理它。% y7 f2 ]. c* p
,先暖暖玻璃,再用稀開了的指甲油,清清凃上就不怕裂痕擴大了。

' I' S: h" I2 [: D甘要用咩色的指甲油啊,请问?
我不是哥哥 发表于 2012-1-19 22:03 ( x! M, ?! @' S  i5 `( s
甘要用咩色的指甲油啊,请问?

0 Z: x' e8 P  Y( Z. C0 D7 Z [ 梗係用冇色咯隻啦 ]
找专业的补一下较好,补完一般看不出来,一年开列退款(有的公司).
2 j+ e- B/ z) }
我之前在FIND DEALS上面买了一个DEAL,很便宜就 20刀, 补3个洞,这类DEAL挺多的,也划算
如果没裂的话没事,我的VAN上有几个这样的坑已经好几年了。
- P% O8 k  f& J" t/ L如果开裂了就赶紧补,我的另一辆车头天下午风挡被打了个坑晚上发现已经裂了,第二天早上送完孩子去玻璃店的时候已经是36寸长不能补了。
iamnini 发表于 2012-1-19 23:58 ) ?" U; S& J2 I8 o# G; h) |, U4 {* o
我之前在FIND DEALS上面买了一个DEAL,很便宜就 20刀, 补3个洞,这类DEAL挺多的,也划算
' a: @2 E$ l; p! ]* _5 K0 v' [
有具体链接吗?