二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

车给西人撞了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 ram 于 2012-1-20 17:49 编辑 * H  G$ i' O/ o/ i, U/ n  x5 v! R( v
+ I- F9 b! S5 y1 a" P4 r# l
西人说私了。花了1500多,包括修车费和租车费。他也没讨价还价。感觉有些西人真是不错。
大型搬家
...车被人撞了还说那人好???
hehe,人家赔钱了,谁还能不犯错误啊
老杨团队 追求完美
同意 讲道理的人!
tinysky 发表于 2012-1-20 17:54 % b' U$ E0 E5 V  @; v
...车被人撞了还说那人好???

0 j1 M4 W' ^- H( Z犯错了知道改,知道承担责任,怎么不是好人?难道撞了你跑了,讨价还价才是好人?
urspace 发表于 2012-1-20 21:13
9 w2 L/ L4 Y0 G- z犯错了知道改,知道承担责任,怎么不是好人?难道撞了你跑了,讨价还价才是好人?

. a) S7 @& J+ R" C( n/ Y7 z你太极端了吧? 是不是生活压力太大? 难道撞车了只可以私了和跑掉? 估计你是没开过车吧, 怎么就不可以报保险? 有些时候撞了之后看起来好像是小问题,但不可以排除车子有“内伤”的可能性。如果LZ觉得$1500可以修好还可以赚了,那当然好。如果车子里面有部件坏了,$1500不够那该怎么办? urspace,想东西全面点吧,骚年, 哈哈。
% x6 N: t; o6 S. n/ {* G
8 s* K. ?4 y) B# @怎么说,事故出现了就已经是件不愉快的事情,还要花时间修车等等,本质上来说已经没什么“好人”可言的,没有什么“好人”会去撞别人的车的,除非你在这次事故里赚了不少钱。   
tinysky 发表于 2012-1-20 21:44
# h4 r# R7 G4 b, Q  l/ e你太极端了吧? 是不是生活压力太大? 难道撞车了只可以私了和跑掉? 估计你是没开过车吧, 怎么就不可以报保 ...

- [; Y. y  J- o/ Gsigh...你心里太阴暗。。我们不是一路人,没什么好说的。
大型搬家

8 O2 M1 C! h# J' O- M) K同意私了,是考虑人家涨保险的问题。如果出点小事,大家还是想私了的,所以私了也无可厚非。我主要觉得人家按规矩办事。不象有的人hit and Run,该赔多少就是多少,没有什么纠纷。车开的多了,出点事很正常,分不出人好人坏。关键是看人家的处理态度。更不能说人家赔钱多了就是好人。人家是直接出钱付给车行和租车公司,我根本没赚一分钱。如果有人这样还不行,希望你以后比人家做的更好: 当然不是希望你出事。
我身边的朋友很多时候向我质询有关汽车和事故的意见, 可能是我看这些事情看多了, 所以我对私了有另一种看法吧, 在这里也就不解析了, 免得又得罪你们了. 有些事情只可以说"针刺不到别人身上所以他们不知道会有多痛". - w' [8 z0 k) z7 f7 G
, `* A9 v" ?6 r/ m' ~) F
LZ满意就行了, 是我闲着回你贴, 说错话, 真不好意思. 就像刚才那位朋友说的:"我们不是一路人,没什么好说的". 谢谢指导.
0 j6 ?- d& |! C5 h" K% L% Q
我也覺得人家的確是好人。$1500也不算是小數目。
理袁律师事务所
别搞笑了哥们儿。。装的挺正经。。( N* m% G, e  h5 u( y

9 ^& A( N& E6 C8 Z7 Z5 [* s瞧你6楼回帖“你太极端了吧? 是不是生活压力太大? 难道撞车了只可以私了和跑掉? 估计你是没开过车吧”
8 j2 X9 H+ s1 d( l/ p% A1 P+ u  Y5 E& u, G
这尼玛我怎么看都不顺眼,没开过车就不能说别人人品好了?这和生活压力有什么关系?这和极端有什么关系???尽扯淡。。你怎么就知道我没开过车??
urspace 发表于 2012-1-20 23:11
% @. W+ I( V( |8 q! }  |1 `3 ^别搞笑了哥们儿。。装的挺正经。。. T) i0 [* w* u/ L; A! g8 {

# {+ [2 Z  Q4 f. `瞧你6楼回帖“你太极端了吧? 是不是生活压力太大? 难道撞车了只可以私 ...
% t; O" \$ z) o. _* x1 \
呵呵, 看你回帖就知道你脑子想什么了, 看你语气真的是"霸气外露", 看来真的是"认真我就输了". 1 c6 o' @- Z  v3 `/ u# s1 J# Z

2 Y; V9 X, \  ~( Y! v" B"犯错了知道改,知道承担责任,怎么不是好人?难道撞了你跑了,讨价还价才是好人?"
$ O; b7 {( |6 Z$ A- f1 _
! L- J4 Q1 d' ^+ j7 w"这尼玛我怎么看都不顺眼,没开过车就不能说别人人品好了?这和生活压力有什么关系?这和极端有什么关系???尽扯淡。。你怎么就知道我没开过车??"
同言同羽 置业良晨
tinysky 发表于 2012-1-20 23:21
3 @3 B% G4 {( C7 }7 j7 ~0 t; ]呵呵, 看你回帖就知道你脑子想什么了, 看你语气真的是"霸气外露", 看来真的是"认真我就输了".
0 ~1 m; K( A  f
' [0 b: M$ x+ ?; E) v: l" g"犯错了 ...
0 n4 b( N0 F; k" v8 l" j
那你就别作太多assumption