埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灌水浇园之:被感动得一塌糊涂!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 h+ D0 ^! D! D1 w+ C# ]0 F) _6 r9 N% U3 @) r
     小猪四岁了,虽然整个一个“不学无术”,但是甜蜜的程度绝对让人不忍责备。
- f5 _1 Z& w. \" E2 m1 H    昨天晚上我在帮他洗澡的时候,聊起了他晚上哭着找妈妈的话题。我也是吓他玩玩,说的,你晚上喊妈妈,要是刚好有小偷走过家外面,他就听见了。/ y$ a% M' k) ~! l! {8 [! a
    小猪说,他听见了会怎么样?我说,他就回进来把你抓走呀。第二天早上起来,我一看,我的崽崽不见了!! b5 z. E4 |5 K* F
    这时,我这个“坏妈妈”“展开了想象的翅膀”,接着说,很多年以后,我在街上看见一个HOMELESS,脏脏的,牙齿黄黄的,走近一看,原来就是你!2 h# b. s8 E5 [% `8 i: M
    小猪哇哇地哭了起来,说,妈妈,这个故事好可怕,听了我会做噩梦的!
- D3 Y3 ^, T7 k    我一看他吓坏了,赶紧安慰他,妈妈跟你乱编故事玩的,没有的事情!哥哥不是还睡在你旁边嘛,他会保护你的。哥哥跑进来,说,对!我就是那个被HOMELESS打败的人! 弟弟破涕为笑。
! u' R. v5 Y- \0 Z+ Q$ V+ n8 n    过了一分钟,小猪问我,妈妈,如果你在街上看见我,我都长大了,你还会认识我吗?我说,应该会的,那你还会认识我吗?小猪说,我会认识你!我会在心里一直想着你的!!- D9 \3 v: A6 w- L9 x9 |
    他哇哇地又哭了起来,我感动地把他抱在怀里又哭又笑......当妈妈的甜,就是这个味道!
小猪太好玩了,好久不见他了
老杨团队 追求完美
bingtong 发表于 2012-2-1 11:05
( T( C* z: L6 W1 b) h, v. h小猪太好玩了,好久不见他了
: K" P  q/ k: U1 y2 O- O  t
是呀!好久也没见你们了,都还好吗?
hejiamama 发表于 2012-2-5 09:16
8 \( V3 w0 `+ w# J- i) {, {2 S