埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 中餐自助 - 笑佛楼 Smilie's Place

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, Z, o$ v* ?3 y( G" _# V0 C! a; E
笑佛楼 Smilie's Place
8 M4 I5 u% }6 u4 T0 u" s- C8 j3 L! d风味: 西式中餐,自助。
, o1 s9 P% p( W7 a! ~0 R- A  O推荐菜式:古老肉,柠檬鸡,姜汁牛,椒盐虾,干骨,炸虾等。/ s3 f2 c1 K! ~* D2 X' |/ W- h6 b8 ?
地址:13022-82 Street2 H1 a, o" A3 X0 q
电话:780-478-7878 (使[劲]吃吧-吃吧吃吧)  N- Y& J4 Q2 ^* ?
营业时间:11AM~10PM) }% f: u5 }  b1 s' X* B$ o1 z
人均价格:10.95/午餐,13.95/晚餐,14.95/周末晚餐/ q% B% O. J. z- o
有酒牌: 18以上# }1 Z% S/ z8 k* c
停车:免费
- }: F! s1 x3 X% c; U* D  p付款方式:银行卡,信用卡和现金。1 n$ @7 o/ s% J  s9 @/ K4 c
5 S4 g8 g/ p' B, J
欢迎订餐- H) G, F% e! K
. ^/ T% b5 k( o% ^
补充内容 (2015-2-12 18:59):
  c; g1 ~' ^" [* v" M: R7 c! y午餐自助$11.95,晚餐自助$14.95,周末自助晚餐$16.95,欢迎大家光临!
大型搬家
自助一位多少钱?
这是自助餐的价格:10.95/午餐,13.95/晚餐,14.95/周末晚餐
( `' Y; s5 [& y1 O" W; P! h/ N欢迎光临!
老柳教车
老杨团队 追求完美
小小朋友算钱吗
你家的电话号码太欢乐了
老柳教车
enidwcn 发表于 2012-1-27 15:52   u. N4 R( A5 I
小小朋友算钱吗
+ h% b  {3 M. I& S1 L
2岁以下不收钱。
junglebell 发表于 2012-1-27 18:53
6 J. h9 Y4 w1 y1 u% l1 |你家的电话号码太欢乐了
0 R5 X1 S9 M6 l1 U" T) r" A, z/ _
欢迎吃吧-吃吧吃吧
very north, why don't you move to south
fushiyu 发表于 2012-1-30 15:42
% J6 z, M7 B$ f0 H" D2 D( Gvery north, why don't you move to south
* {# o; [( |1 h1 ?
I think there is one in Sherwood Park too.
fushiyu 发表于 2012-1-30 15:42 % C. \9 n# ~/ g4 K
very north, why don't you move to south

) k# O! y( ~3 a' p% w北面的店有30年了,后来开了西面的和舍伍德分店,但几家都是独立经营。4 G) a: S) u0 M' B& b
如果有合适的机会,将在南边再开一家。
哇赛,都30年了?离我家很近这个店,楼主这里面的自助可有适合中国人口味的,西式中餐油炸的好多啊
Rainbowjj 发表于 2012-2-3 09:10
( I" v& {# V' Y! u1 W& R哇赛,都30年了?离我家很近这个店,楼主这里面的自助可有适合中国人口味的,西式中餐油炸的好多啊
+ g# C& l; |8 C( V9 b
油炸的香吧。也有很多不过油的,各种面,炒饭,椒盐虾,青口,蘑菇,菜和汤等。
同言同羽 置业良晨
那个青口,和 蘑菇,好吃
快乐猫 发表于 2012-2-3 23:13 : |+ X& @! g  ]! `$ r
那个青口,和 蘑菇,好吃
4 _+ J. k7 H- n
谢谢光临,欢迎再来
xge 发表于 2012-1-30 21:19
5 _: U1 h) M/ d3 o北面的店有30年了,后来开了西面的和舍伍德分店,但几家都是独立经营。
/ n. ^' X- P6 o  }3 O3 V0 L0 x4 t' O如果有合适的机会,将在南边再开 ...
5 z0 r! \4 P1 m+ S2 \+ R2 N# w
什么时候?
天上明珠 发表于 2012-2-4 17:28
3 ~3 C% p9 D% ^" H1 G什么时候?

* ~+ V6 E) W4 h: t! m0 s! M4 y超版能提供地方吗?有好地方马上就可以行动。
同言同羽 置业良晨
, n# r9 U5 k/ _$ V: v# ]
xge 发表于 2012-2-5 00:57
' {2 @$ _! p! K; t' r  b超版能提供地方吗?有好地方马上就可以行动。
2 C  {3 I9 `( z* v% B- V# i. A
# X  Q1 P' G! m7 [; W! Y0 |$ B
没有啊,没问问老羊苏?1 h9 F' k3 m3 U' [$ d3 Y

/ R" f+ O: i2 }* j' M另外如果有就留给自己
天上明珠 发表于 2012-2-5 01:13
1 a% U$ v$ m3 v: f* `( z( x- N没有啊,没问问老羊苏?
8 l' ]6 r+ }3 e/ P: C' W6 d; t$ t' k& l' J
另外如果有就留给自己
/ ]0 G7 w/ A$ b+ V& K$ Q6 }/ |
你不是已经退出江湖了?还想回来继续干?
哈哈,就冲着这个电话号码也要去试试,太逗乐
xge 发表于 2012-2-6 15:08 3 u# @! b! W: d( I6 \! K* y7 w. `- p
你不是已经退出江湖了?还想回来继续干?
# R& P( D( x) S8 }
没钱了,要找活干那
天上明珠 发表于 2012-2-6 16:47 # i8 K! M9 M$ j( F' R
没钱了,要找活干那
8 e: M( C0 y2 \9 @$ w% y1 q: E5 C
没钱是假,无聊有可能
同言同羽 置业良晨
xge 发表于 2012-2-7 18:13 # |- M$ F8 O+ t3 l8 S$ E
没钱是假,无聊有可能

. U6 P; r$ z  `6 B+ N 而且有效,要打工的嚒?
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2012-2-7 20:17 5 v* H! _5 T, L; q/ I' R
而且有效,要打工的嚒?
' j. w7 E' M6 V* R3 x+ x0 W; u1 z
欢迎啊,我给你打工了。3 }7 q, ^$ p* x; l. a
+ E1 p( P, p$ M1 w3 I. O  h" z
我有时干一天,不如司机挣得多。
老柳教车
xge 发表于 2012-2-8 21:20
/ E$ }" k9 o9 X) H8 ]; r5 ]# o欢迎啊,我给你打工了。8 Q3 d, C# x/ H, D! S9 i

' W+ N& q) ~3 w* b) [  j我有时干一天,不如司机挣得多。
* r6 |( G+ Q0 b: Z
所以我想打工啊
最新价格出炉!谢谢大家支持!
多新的价格?我都不知道
理袁律师事务所
xge 发表于 2015-2-12 18:597 N" F) _; z8 N1 i/ G7 u8 Q1 m
最新价格出炉!谢谢大家支持!

6 c- H0 |5 h, d' H# c. H# |# x8 t请问最新价格是什么啊,多钱一位?
有没有吃的照片看看?
更新补充在一楼# y  |2 C# v% E2 X" y8 X* E

0 X) ~) a2 V' W3 P$ ~7 e% G  B午餐自助$11.95,晚餐自助$14.95,周末自助晚餐$16.95,欢迎大家光临!) ~% I: }2 d5 R# E  E
三思 发表于 2015-2-13 14:410 a' Q1 q7 m) p  J4 L2 |  w/ G
有没有吃的照片看看?

2 G9 \8 _( V# H2 c1 Y1 h7 n我没有吃照片的版权啊
' Z$ ~7 U$ p# p. i