埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012桂林米粉第四周:DOWNTOWN还是NORTHGATE?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      先祝看帖的各位龙年大吉,万事顺意!!
+ G1 O$ @- D# N6 D7 w    本周末的订单已经很满了,我们决定一鼓作气,在歇业前好好地“强弩之末”一把,谢谢大家捧场!
# c# b; H" p2 O$ c9 Y8 j5 w    很多朋友问我们,周六到底是在DOWNTOWN还是NORTHGATE“接头”?具体的时间和地点是什么呢?
+ Q" R: ?$ `5 j( [1 V    精打细算前两天联系了我,说可以把他在福州公会旁边的办公室借给我们使用,大家可以到那里拿粉。他还说他的办公室里面有微波炉,可以让大家在那里“堂食”。异常感谢精打帅哥,大家觉得怎么样呢?
- u5 V4 v. P0 x- V# ]' e. F    我还没有最后跟精打确认时间和地点,因为好象更多的朋友希望能在NORTHGATE那边取货......还有几天,星期四的时候我会跟各位打电话,到时候再确定具体的时间和地点吧......王婆是百分之一千的路盲 ,具体的得老王考察清楚之后再作决定。
6 Z- ?* J* S1 X- R    大年初一的晚上,王婆祝大家新年新气象,万事如意!
米粉很好吃!我老公和女儿都吃了个低朝天,我更是撑得一句话都说不出了。(话说一份米粉的量太大了,不利减肥啊!)
3 Z3 }/ a2 G1 d  M% }9 `: H很想尝尝螺蛳粉,期待中。。。
绿洲橘子 发表于 2012-1-24 13:22 " ~: e4 Q. X+ U3 ?" @% A# W
米粉很好吃!我老公和女儿都吃了个低朝天,我更是撑得一句话都说不出了。(话说一份米粉的量太大了,不利减 ...
% @# K1 J, g# i: T0 n* ~4 h% D
谢谢老师的肯定。米粉的分量就是要大一些,这样才不会剩太多在家,才会有利于我减肥嘛,哈哈!
老杨团队 追求完美
恩,刚和“正在外面吃早餐”的“精打”通了电话。(人和人之间的生活怎么可以差那么远呢?)
4 m$ ~3 W* H+ t0 a# m& X3 {& @6 F' B星期六中午十二点,我们在精打细算位于9913 108AVE的办公室“交货”。具体怎么走王婆不知道,精打细算说“就在福州公会旁边”......1 J; X' _5 m* d( o- T% W7 W5 ~
吃了午饭我就打电话和各位联系,详谈!
啊 来晚了。。。。周六还能加个塞吗?
diorkame 发表于 2012-1-26 13:27
9 i! F' h+ Y& [- v: t" ]3 F$ D啊 来晚了。。。。周六还能加个塞吗?

* U! n4 p$ i) {* [- J5 I呃,真的不好意思哦,这个周末的订量已经太大太大了。12点钟要按时到那里的话,基本上我们7点钟就得起床开始忙活了......钱啊,你这杀人不见血的刀!!3 K( n# B0 q% o( U
等春天的时候吧,安排好了一定通知你。谢谢了!
别忘了通知我!米粉和螺蛳粉统统都要!
万年小腰 发表于 2012-1-26 23:43 & c4 Y+ k9 O4 f9 K4 R
别忘了通知我!米粉和螺蛳粉统统都要!
. A( f: V  e6 h- c* l# n; T
好D,好D。不敢忘记美女呀!
老柳教车
借帖子卖广告- P& g7 d( C) d* Q" _; S3 g
, B" u$ }+ t/ a7 H  O# v8 y: R
具体地址上面有, 怎么走可以点击下面链接后输入自己地址, google 可以告诉你如何走捷径。
% v6 T7 ~- [$ A& G2 p2 MSignboard -  Canada Brokerlink 4 }; z$ N! ^5 U
电话 7806699880
0 K4 V; J# t- e8 R9 Yhttp://g.co/maps/gz8588 E9 p: y8 ?* E5 x- \9 `
楼下路边+停车场免费停车。 有财务税务等问题可以早点过来,我10点左右免费理财讲座。* F: J4 w' T9 `( ?
" A) T% C# \( Z& b8 H
主体:! n! E; V8 d8 \) {: Q/ x
1  创业上,个体户与法人代表在税务上的差别3 ~0 d9 T& w& b. ?
2  自己开公司如何合理避税
8 K" `" {. d# L/ e. o& L3  个人与公司税务差别4 S: v8 Z( B# |% t- J& s
4   RRSP 的利与弊
/ M# c) {, A, @5  在家创业的选项, 如何加入金融与保险创业 (我的故事)
$ X! r( D* _+ f$ |, A5 _+ Q7 u5 {1 o7 z, A( q

& k5 ^/ I' Y) W9 N0 j' W# u4 U2 个小时等老王婆过来: g: u( n: }% z7 K2 v" `9 A% [( R
老王婆 发表于 2012-1-26 14:18 : t( i1 i% b3 t
呃,真的不好意思哦,这个周末的订量已经太大太大了。12点钟要按时到那里的话,基本上我们7点钟就得起床开 ...
2 I) \( l& \5 F6 S
好吧。。。冬眠愉快啊!为了做更多的米粉养精蓄锐
diorkame 发表于 2012-1-27 11:28
7 G; M4 f% E' E9 S好吧。。。冬眠愉快啊!为了做更多的米粉养精蓄锐

* n+ e/ m  w9 D& |