埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁封了我的 id

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能给个解释吗?打黑枪不是本事
理袁律师事务所
兄弟,想想你惹了谁就知道了!其实与理由(解释)没关系!!
管理员这时到哪里去了?
老杨团队 追求完美
) b9 g( u! Q; y, X
你在缘版闹事, 我封的。   f6 I- ?1 W+ a9 n' _7 T
在你闹事的帖子里告诉你了。 自己看去。穿个破马甲, 上来骂一通,还说别人打黑枪, 真是滑天下大稽了。   & y$ q% N! z& v; k( n; Z1 M" L
6 P" y7 u! W! @5 [- B( r% i2 |" [
另外别动不动就黑社会, 想知道谁是黑社会, 自己照下镜子不就知道了。
$ o4 r3 X* Q# t# X. R- ?) e. b% P+ X% R' u2 h
这是我所有的解释。 不再回帖!
http://www.edmontonchina.com/for ... 26&extra=page=2# }. M. v2 M$ z9 k) r4 j* M% s) r
5 lou.
兔宝宝 发表于 2012-1-25 13:59 5 t  d) M, j7 a6 s' X6 p/ {
你在缘版闹事, 我封的。
- x. |& q- Y$ @- F. ?在你闹事的帖子里告诉你了。 自己看去。穿个破马甲, 上来骂一通,还说别人打黑 ...

& g5 X" m7 j  j你肯定搞错了,我都快3个月没到这里来了,告诉我是哪个帖子
楼主好多钱呀。
本帖最后由 峨眉峰 于 2012-2-5 05:55 编辑 ( W& a8 a) u7 q8 r' y# d) E- z. H
兔宝宝 发表于 2012-1-25 13:59 # U+ w" l/ w3 E/ |  h2 I, p+ v8 {
你在缘版闹事, 我封的。
, J" }; z. o* _  Y2 R在你闹事的帖子里告诉你了。 自己看去。穿个破马甲, 上来骂一通,还说别人打黑 ...

" |9 G5 I" e' \+ X
7 \0 d6 ]* c6 s' q9 _: A& w" x/ o9 m& A* |  m1 h- q/ T( @+ T
            \\5 S/ v- }$ Q, S+ ]1 {
             \\_
3 h7 Q* {$ ^0 C; g$ m1 q- s& p          .---(')7 B+ p2 C! u; a+ O! M7 p
        o( )_-\_姐快点把我解开,不管什么事情,都可以商量的吗。
峨眉峰 发表于 2012-2-5 05:54
: ?0 R( v: d  v! o& B$ d; W: k" V& u' Y# U! a
            \\8 G, s3 Q0 N4 l
             \\_
4 Q9 v3 C1 z/ c
这才是大丈夫!