埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灌水浇园之:我的第一幅十字绣成品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& S- z# o2 s9 G  w6 s3 G. Y! i( Z; a8 _3 K& J) W2 _! C6 M; p9 s% g
明天卖米粉,今天开始大规模备料。在“大战前夕”,发现我其实给自己的十字绣照过相片的,发出来,自己看着得意一下,哈哈!国内的“上框”还真是不贵,就这样的红木框加玻璃加手工,整个才100人民币。可惜了,带不回来,只能看着相片怀念了。
  Q! i. n/ S6 n8 Q) c. V6 K- }5 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
编辑了几次,相片压缩到很小,总算能看“全景”了!
终于看到了你的作品,有什么含意吗?
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2012-1-29 17:32
% J3 |- S% A5 W3 v4 O; l终于看到了你的作品,有什么含意吗?
2 |1 I( I+ v; i; R3 _
曾经百度过“紫气东来”,是一个吉祥的意思了。我绣它主要是因为当时店里面只有这幅是“画在布上”的。里面有很多名词解释,有空我们坐下来喝杯咖啡,我跟你慢慢解释哈。* k2 i1 k* U2 x* `2 y7 A
祝你新年紫气东来!!
老王婆 发表于 2012-1-29 19:35
- J4 N/ _* R2 I6 D& Y曾经百度过“紫气东来”,是一个吉祥的意思了。我绣它主要是因为当时店里面只有这幅是“画在布上”的。里 ...
* k: q- F9 m2 X4 v. O& N
画布是你买的?真挺有意思的。屯子里有不少JM也有这个爱好,你们一起办个展览吧。
+ u2 K3 Z9 ^* R/ t8 d3 V' L% L" z" f' o' t4 ~! W
好好,你喜欢哪家的咖啡呀?
人行明镜中 发表于 2012-1-30 20:39 ' g( p& v3 l& C
画布是你买的?真挺有意思的。屯子里有不少JM也有这个爱好,你们一起办个展览吧。: z+ S. C9 V. p# B1 J2 H
4 F/ L- u$ J3 N! A0 \+ P
好好,你喜 ...
- ?( T, @6 K$ B2 p1 Z. \
我这个是一整套的。包括画布,图纸,针和线。就是花时间而已,没有什么技术含量的。
. L- i& r8 N$ g* B咖啡我喜欢喝浓的。有空出来坐下聊哈!
老王婆 发表于 2012-1-30 23:28
, i' ~! ~) E8 K$ N* ~; ~) {我这个是一整套的。包括画布,图纸,针和线。就是花时间而已,没有什么技术含量的。
* O& N& _5 ~2 j( P) V咖啡我喜欢喝浓的。 ...

9 q, C0 e( P- f做得好,也不容易。以前去三亚玩,看见当地人锈的领带,我记忆里应该也是十字锈,不过是两面的,锈得很精心,卖得比较贵, 所以当时就没买。 后来逛了几家商店,再也没有看见过。
8 T' p. f1 T# X' \
7 \9 G8 T* m. S这两个星期比较忙,过了这阵子,可以出来坐坐。
人行明镜中 发表于 2012-2-1 18:24
% O5 N% w+ ~% s2 B: j0 i) g做得好,也不容易。以前去三亚玩,看见当地人锈的领带,我记忆里应该也是十字锈,不过是两面的,锈得很精 ...
7 ?1 L9 q1 W/ u* t
三亚的旅游这两天在网上被骂得那叫一个惨——钱啊,你这杀人不见血的刀!!
& |' A# p, ~, |, K7 D安排一下呗,到时候我让老王在家看孩子,我们“女生”出去聚聚!
老王婆 发表于 2012-2-1 22:29
5 N4 D1 N5 O7 n9 h- `5 c三亚的旅游这两天在网上被骂得那叫一个惨——钱啊,你这杀人不见血的刀!!( A1 p& O. }: h% y0 }# E6 G
安排一下呗,到时候 ...

$ J4 E- K" y+ p9 M好啊好啊,如果下个星期天有空,我可以去南边,我提前给你打电话,看看上哪里坐坐。
人行明镜中 发表于 2012-2-3 21:54
* E; R8 m) Y+ W, y好啊好啊,如果下个星期天有空,我可以去南边,我提前给你打电话,看看上哪里坐坐。

. f/ w& D0 c0 _$ G好啊!好啊!!到时候带几幅十字绣的套件给你看。
老王婆 发表于 2012-2-4 13:09
, f) F0 ~  S5 r& C好啊!好啊!!到时候带几幅十字绣的套件给你看。
& O0 I/ P' r& c5 U; g
星期五下午五点以后或者星期日下午一点以后,怎么样?
人行明镜中 发表于 2012-2-13 23:28
# l0 _) p' k8 Y1 L, M* \7 {7 U; @星期五下午五点以后或者星期日下午一点以后,怎么样?

$ i  [( c/ v7 [% x/ D星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-2-14 10:54 * e2 c( h  G' D) a2 ]. z& t
星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!

' Z5 \# |# n# k. @: X! `好吧,一点到三点, 你有空吗?
老王婆 发表于 2012-2-14 10:54
  ^7 H) N3 o% U8 l; Z: }' M星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!

) R: ~4 o, X+ _) s4 G0 N& N好吧,一点到三点, 你有空吗?
老王婆 发表于 2012-2-14 10:54 " r- [/ d8 {/ }" `
星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!

2 o4 U& P5 v% M  o, A( k好吧,一点到三点, 你有空吗?
老王婆 发表于 2012-2-14 10:54
: x9 q6 h& e7 C- g/ ~4 l# O' G星期日下午吧,到时候电话约。祝你情人节快乐!

: W: F: d5 |4 D/ {  \/ w) j" |好吧,一点到三点, 你有空吗?
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2012-2-16 22:04 1 ]7 C- }* u+ o
好吧,一点到三点, 你有空吗?

3 u& B2 f3 K7 C  z5 r+ U" m好啊,到CENTRY PARK旁边这个STARBUCK?回头给你电话!
老王婆 发表于 2012-2-16 22:24
1 ?7 v# ^* u& l8 Y. f好啊,到CENTRY PARK旁边这个STARBUCK?回头给你电话!

! S! T& J( G% D0 \6 v- G5 o
我才意识到我没有你的电话,给我打电话吧。
人行明镜中 发表于 2012-2-18 14:39 ' A9 V. T; o0 e- l7 s
我才意识到我没有你的电话,给我打电话吧。
. S1 e" e" k- y0 N! p, [6 w
好,我一会儿就打!
紫气东来!!

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-10 08:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
我多年前,2003年那阵子吧,也玩十字绣。$ h7 K" y$ ]1 w6 d' \) s  T
想问下,老王婆,花了多少时间,绣玩这幅哇??

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-10 08:19  送朵鲜花  并说:谢谢来小园子看帖回帖!
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-3 12:21
/ ?4 V( V- J% f+ U+ i, g  e" i我多年前,2003年那阵子吧,也玩十字绣。
/ W% l$ C$ m" B* i& }想问下,老王婆,花了多少时间,绣玩这幅哇??
' @/ {+ j* G7 q
十字绣好玩哦!
+ O# t$ v+ @* n2 ]5 N  C这幅我绣了有大概三个月吧,这种的比满绣的快很多。现在手头有一幅“京剧脸谱”,绣了半年了,还没完......主要是没有时间呀......
老王婆 发表于 2012-4-10 09:21 , Y6 v( O# V; e" p/ G- E
十字绣好玩哦!
* m4 |5 c6 A) o5 ^5 u* I这幅我绣了有大概三个月吧,这种的比满绣的快很多。现在手头有一幅“京剧脸谱”,绣了半 ...
( D4 H+ P+ C( {7 e3 a; ]5 g7 S
加油加油~~ ~ ~ 同时要保护眼睛。。。。

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-26 08:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-4-26 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下