埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖完米粉了,休息的感觉真好!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      第四周的工作又结束了。非常感谢这两天来买米粉的朋友:大冷的天辛苦跑一趟,辛苦了!
0 z; o% P4 f7 J4 I, u+ e# {4 j8 `$ y     很多朋友打来电话,对我们的米粉给予了很高的评价,让我们非常感动:工作得到别人的认可,真的是一种幸福!还有很多朋友问我们为什么还不开店......这个嘛,其实我们真的很认真地寻过店,有一次连订金都下了。但是认真一想,孩子还小,需要更多的时间陪伴。另外,桂林米粉作为“业余爱好”还不错:自己能吃,可以认识很多的朋友,还可以挣点小钱。但如果真的要作为一个谋生的手段,呃,真的就需要好好地考虑了....../ e/ F: t  q/ ?( ]: Q0 h4 }" ~% }0 s
        新的一年,老王同学的工作岗位有了调整,需要去面对新的挑战。而王婆我这两年尝试了N多职业,想想还是老老实实重回自己熟悉的领域吧,年轻的时候毕竟在那里摸爬滚打了十年,一下要彻底切断,还真的可惜。% u. g6 ~# P" B; b4 B+ d' c' n
    所以,各位亲爱的粉粉,容我们俩先花些时间去完善一下“主业”,等一切安排妥当,一定回来发展我们的“业余爱好”。到时让我们再欢聚车旁,共享美味! ' W3 I/ z: H8 _) E6 Q7 o" ]$ y
      龙年的大年初六,王婆再次给大家拜个晚年,祝大家晚年幸福!
呵呵,新年快乐,米粉味道真的很好,比工学院门口的强
happylm 发表于 2012-1-29 09:51
! Y) c: s6 A" [呵呵,新年快乐,米粉味道真的很好,比工学院门口的强

! u& B9 F0 R* q6 M7 O1 |谢谢表扬!也祝你新年万事如意!
老杨团队 追求完美
粉的味道真的不错! 赞一个.
祝你们新年有更好的发展!也希望你们的美食早日回归!
leohu 发表于 2012-1-29 14:59
, J$ @4 o; d, i  i) r粉的味道真的不错! 赞一个.

; G) ]% o" G+ u. i3 S谢谢!谢谢!!......你是开PICKUP TRUCK的小帅哥吗?回头车险到期记得联系我哦,哈哈!
理袁律师事务所
人行明镜中 发表于 2012-1-29 17:35
/ b3 a3 g; o: y# k4 k4 x祝你们新年有更好的发展!也希望你们的美食早日回归!
; Q: O; J' c9 M$ i7 S7 ^% h' N9 b' W: u  H
谢谢美女!下一步的工作还需要你支持,到时候再骚扰你哈!
盼着你们再开业~
邻居,过来支持下
green_w 发表于 2012-1-30 09:35
: Z3 n0 Z% @+ m+ t! z2 k9 w盼着你们再开业~
' _6 R5 ~8 f' M. ^
嗯,一定会的!谢谢美女邻居了!
YvetteLin 发表于 2012-1-30 10:26
; V2 I+ d- d7 n% @4 `6 d# O邻居,过来支持下

~$ h9 f" E  p4 R  C& ?嗯,邻居好!!......哪个方位的邻居呀?
老王婆 发表于 2012-1-29 19:33 % g5 e& Y8 D9 B- r: [7 S1 X2 w
谢谢美女!下一步的工作还需要你支持,到时候再骚扰你哈!

6 x- n: C) y. Z9 c称呼我网名吧,亲切些,"美女"会吓坏人的。爱城人民喜欢被你们骚扰。
同言同羽 置业良晨
老王 发表于 2012-1-30 10:36 : @2 Q% z+ B/ X: f- x+ Q# G
嗯,邻居好!!......哪个方位的邻居呀?

1 w' q8 q4 [% Q1 E4 K, o如果我没有认错的话,您是nicholas 的妈妈吗? 我住你们斜对门的~
米粉很好吃,下回再做的时候一定帮我再留两份
人行明镜中 发表于 2012-1-30 20:42 # j, C, F: Q/ B) A
称呼我网名吧,亲切些,"美女"会吓坏人的。爱城人民喜欢被你们骚扰。
' S8 W) x/ t! I$ J% Y
哎,现在国内“美女”属于通称了。还有就是“姐”,随便上来个年轻点的都这样称呼我,刚开始的时候吓我一跳!......习惯了就好了,美女!
YvetteLin 发表于 2012-1-30 21:40 9 @& E5 r/ V) w+ Q* }
如果我没有认错的话,您是nicholas 的妈妈吗?  我住你们斜对门的~

# k6 l/ E8 ]  ]+ Q/ p! z嘿!真的是呢!!你难道是PHILIP的妈妈?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Focus 发表于 2012-1-30 23:04
" Q9 D  Q% [; K" S8 S% L4 \米粉很好吃,下回再做的时候一定帮我再留两份
/ q6 L: z) Q5 z7 a) M
谢谢!回头一定通知你!
老王婆 发表于 2012-1-30 23:25
3 R" v1 h7 c2 w$ O% E. @嘿!真的是呢!!你难道是PHILIP的妈妈?
: L& \* y$ |  D: n+ c. c% a& O
我是他堂姐哈
YvetteLin 发表于 2012-1-31 10:52
5 M4 X2 I% O! G" L4 h4 ~3 m我是他堂姐哈

3 q. O: G; |6 z5 `0 a哦!!接上头了,邻居好!
老王婆 发表于 2012-1-31 10:53 3 ?  \' ~) Y' y* |+ }( }
哦!!接上头了,邻居好!
2 i% k5 Q+ d3 y2 r" w
您好,改天光顾下你们的米粉哈
YvetteLin 发表于 2012-1-31 10:55
7 M$ S9 r9 i+ @5 J  H9 a) a) o您好,改天光顾下你们的米粉哈

* `7 `( F# o# P& V4 V好的,好的。你们家PHILIP在我家吃过,下回我家自己做着吃的时候送一点过去给你们哈。远亲不如近邻呀,多好!
同言同羽 置业良晨
老王婆 发表于 2012-1-30 23:25
, ^8 |7 R( f. G7 d, }% G/ e- w+ A$ G# P哎,现在国内“美女”属于通称了。还有就是“姐”,随便上来个年轻点的都这样称呼我,刚开始的时候吓我一 ...
' }/ ]5 f! G. v! W& P
是啊,回国后人与人之间的称呼,我又得适应一阵子了。
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2012-2-1 18:25
8 u& K8 p: x9 y: K是啊,回国后人与人之间的称呼,我又得适应一阵子了。
* r( e9 n" c5 V/ X
国内的变化那叫一个飞速,我反正是跟不上了,唉!