埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夜半歌声之:《记得》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 老王 于 2012-1-30 11:01 编辑 - ]0 e" p2 A7 ~- _6 ^$ ~+ @

. m2 y0 L& Y  _# j3 q  e' p& u1 L; J回来以后,常常在车上听这首歌。有一天,外甥说,唉!这首歌流行的时候,我才大二。小猪问,哥哥,那你现在是不是大四了?哥哥说,什么大四?大六都来了!我仔细一想,我都要大二十了!
9 b6 s1 M  ~  b: L      仅以此歌,庆祝我即将开始的“大二十”! U' t- }) V2 o4 M) L
, k& P; Y. h  r1 S
7 P: Q# V# p4 N! @- i

% M" p: ^  r# i3 g! h. X& v8 R, Z* L! S# W
$ M! e) }0 O% J2 P8 h4 a# j. B* l
怎么搞的?我自己看不见“播放器”!换台电脑试一下先!
怎么听到后面好像是两个文件同时在播放?晕死了!
老杨团队 追求完美
老王婆 发表于 2012-1-30 10:43
: A* l: \' L* }3 A3 D& Q) |9 J怎么听到后面好像是两个文件同时在播放?晕死了!
4 W, E9 W$ t" G9 K- O
把其中的一個三角形(play 鍵)按一下就行了。
kingsnake 发表于 2012-1-30 10:48
* C, F; K+ u6 Y2 n' c) [# U把其中的一個三角形(play 鍵)按一下就行了。
6 g! T5 Q/ {7 N8 g& F& [. i
我一个三角形都看不见呀?!蛇王你看见有两个三角形?
老王 发表于 2012-1-30 10:51
; ^4 V! K  E, o  j  W# G我一个三角形都看不见呀?!蛇王你看见有两个三角形?
. ^4 w# s0 W- e0 G4 x% @
現在........我只看到小王婆# `$ T. K9 [* x0 D' q

6 c' V! O' V. b0 A% A! p. |6 g
6 @+ o& |5 d/ }
9 t! v' z- v0 }4 H
$ o3 P, G! b1 O" }5 B在底下下載的顯示,多了一個下載,把其中一個暫停。 4 _/ _- G" J2 e9 S" J2 i. X4 W

7 o) o% k$ B5 R1 ]9 E7 I
0 f9 d+ [( M! O; a- h; x* p) p! K- K, T" v' n& F8 M; u! P4 n
大型搬家
好象可以了?那台电脑几天不用,老得比我还快了,唉!
谢谢楼上各位不远万里来小园子做客,以后要多唱,旺一下,谢谢了!!
同言同羽 置业良晨
liang jing ru
redrunner 发表于 2012-1-30 12:58
% u1 m6 x$ u  M3 l  J. d4 q3 c3 gliang jing ru
* Z9 f/ L3 ~7 a* e; y, h
hao! xiashou jiu chang ta de!
同言同羽 置业良晨
听不见啊听不见。。。。。。{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
邵大头 发表于 2012-1-31 18:53
7 n: C& e  w7 d3 [  ]- X听不见啊听不见。。。。。。
) t! q4 i2 W3 s* _! M- E. W# w7 N; C
美女你是在国内吗?我自己又听了一下,可以听的哦。
好歌。。。。
redrunner 发表于 2012-2-4 20:09
% ?5 h. U. i3 m, ~- T* M. O0 b好歌。。。。
  q: E0 p% B6 ~& I) Q
谢谢!这歌原唱是张惠妹。我这段时间都在找些已经流行了很久,但我不会唱的歌来学,当真有为呀!
老王 发表于 2012-2-4 21:05 9 T- ]$ f; ?1 X; I
谢谢!这歌原唱是张惠妹。我这段时间都在找些已经流行了很久,但我不会唱的歌来学,当真有为呀!{:4_198: ...

+ E" m; T. n4 }( b( h4 A* v有空弄个专辑 我刻在CD上
同言同羽 置业良晨
redrunner 发表于 2012-2-4 21:38 4 s5 Q- \& f$ p) }
有空弄个专辑 我刻在CD上
9 N6 Z5 b$ \' A" \8 e
呃,这个就算了。乱唱乱录的歌,乍一听还可以,听多几遍就露馅了。有损我虎背熊腰的形象,哈哈!