埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天开始,认真学习!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一天:已经上网转了一个小时了,颓废!
- ~0 l) e, z9 z- \+ j    现在开始看书!!!......看累了再打麻将吧!
看书?刚把衣服放进干衣机烘干,然后把昨天夜宵和今天早餐的碗洗了。然后准备要出门给大少爷送午餐了......老妈子一枚,还想学人家学习,唉!!
看了几个小时的书哦,不错,值得表扬!. p* x' G0 I7 T; l! q
但是更让我高兴的是,昨晚在网上打了一会儿麻将,竟然胡了一把杠上花!太高兴了,值得庆祝
老杨团队 追求完美
唉!今早手气不行,听了几把巨大的,最后倒落了个放炮的下场......今日看来不宜打牌,老老实实看书去了!
恩,今天要写一封INQUIRY LETTER,用BLOCK FORMAT。
5 x. N' S( x8 ~: J# V9 B& Y打一早上麻将了,真不象话!
其实昨天一个字也没看,净玩麻将了,内疚死了!
  B, u. j% b& M今天,打三把麻将就开始做事!
老王婆 发表于 2012-2-1 10:26 / y( K/ B% X3 ]1 {
唉!今早手气不行,听了几把巨大的,最后倒落了个放炮的下场......今日看来不宜打牌,老老实实看书去了!
5 V$ u4 O# `* K# a9 W
想玩麻将吗? 我们三缺一。
老王婆 发表于 2012-2-1 10:26
' Y# C% N0 ^7 n! T& G唉!今早手气不行,听了几把巨大的,最后倒落了个放炮的下场......今日看来不宜打牌,老老实实看书去了!

* m- D8 p% ]. Z; N7 V  S想玩麻将吗? 我们三缺一。
GoldenPinnacle 发表于 2012-2-3 19:57
9 `* ]% F' T$ `" T& |想玩麻将吗? 我们三缺一。
4 q0 J; h* O, r" _8 T" }
哎呀!看见晚了!昨晚吃火锅喝酒,没得打麻将!
还是多学习吧,不要太贪玩了
hejiamama 发表于 2012-2-5 09:02 : A2 b2 J9 Z. O' U! R0 W9 n
还是多学习吧,不要太贪玩了
# y& X% m9 b3 Z  G) l" V
遵命!!