埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月13日-20日去佛罗里达的迪斯尼,烦请有deal的告知一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2个大人2个小孩。有想结伴的也欢迎联系。
你找到好的DEAL了吗? 我们想5.19-5.26 去。不知能不能同行?
自由鸟 发表于 2012-3-15 11:45 2 l! d# W. F6 Z: Y# F9 H& T
你找到好的DEAL了吗? 我们想5.19-5.26 去。不知能不能同行?
# Y3 i$ c$ V! M$ y: C
我们已经定机票了和酒店了,假也请好了...和你们时间不同啊。
老杨团队 追求完美
莫迭儿 发表于 2012-3-18 21:21
/ O) }5 O$ F, [) o/ q' J我们已经定机票了和酒店了,假也请好了...和你们时间不同啊。
. q7 ?1 {+ l# s% k/ g( h% s
能告诉我你订的哪儿的机票,价格怎样? 谢谢!
Expedia.ca 酒店和机票 一块订。
莫迭儿 发表于 2012-3-19 22:01
2 }- u& X& e' L0 w! r2 cExpedia.ca 酒店和机票 一块订。
8 W4 D3 {) Y2 Z& K7 e
Thanks
莫迭儿 发表于 2012-3-19 22:01 . j6 I+ }( F! C5 L% W! c/ O9 }
Expedia.ca 酒店和机票 一块订。

0 B, j0 z3 w0 H+ g2 B9 uprice?: }! G; U1 y' j/ V/ I2 ~
. _' Y( r. ^) ?6 w2 P. I
I am lookng for disney land package for middle of May. Time is flexible. % h9 i+ `# W1 ^( F$ H5 N5 n! C0 {  t
WARMHUT 发表于 2012-4-1 12:21 6 E* k' k- Z5 {* D) }
price?1 k# c: u, _& m/ r  i9 d* v$ w
. W6 c0 W; P* G! k) T
I am lookng for disney land package for middle of May. Time is flexible.
3 y+ c) n& m/ J" K: P
我是去disney world不是disney land, 好象酒店及机票平均每人830元。
老柳教车
莫迭儿 发表于 2012-4-1 14:01 , P3 C% I; e% f, ?1 {( ^
我是去disney world不是disney land, 好象酒店及机票平均每人830元。

* i& t4 S5 Y8 k9 e- mokey, disney world.   `+ D2 q5 i4 j( y1 }+ Q! }
Orlando?$ i( @* O4 d4 o# ~% m  C  A7 F* w
yes, me too.% Q9 H) T* }' ]7 L& A
% Z/ Q6 n/ i- E; e# W5 C0 f" j1 x
But I ha ve not booked anything yet. ) [3 r! a8 e  [) X0 _1 ]
莫迭儿 发表于 2012-3-19 22:01
5 g' B0 t% ^( DExpedia.ca 酒店和机票 一块订。
% ^' c- k- @5 ~* w, v
我也订了5月12/13日(11:59) 至 5月21 日 的票。 $ K. t* `% {# [2 ^. q& T. c# k, r0 N& [

. ]0 V  T7 D6 u9 N去时与你 同一航班。 我们机场见!
6 W3 E) c4 F+ n; d* ]- ^4 O, d# @  o! a1 C6 b2 j* B( J
請問你們都去哪兒找的好deal啊!我也想帶我3歲孩子去,這deal有包括酒店嗎?3歲小孩去會太早嗎?
本帖最后由 WARMHUT 于 2012-4-15 12:21 编辑 8 G* H! Y8 a" P% D3 O. L

9 m" w& e7 k9 m" d+ V( o在EXPEDIA.CA6 j* V, d/ Y' L8 h0 @2 n" {5 |) n
& y! f! t8 ]* v* Z- q; ^, @
我的是4人, 平均910刀/人。  包括: FLIGHT+HOTEL+租车。 HOTEL 还要 CHARGE 一些 地方税 每天 约13-15刀。
6 U/ ^9 i( q1 _1 i9 g9 b. `9 D1 T% R* l

' `( U% ?3 _. O- H. l: x+ R
同言同羽 置业良晨
Hotel 是幾星的呢?是在diesny裡面還外面的呢?謝謝
布拉格 发表于 2012-4-15 23:41   v9 K2 f0 C# Y! Z4 m% E
Hotel 是幾星的呢?是在diesny裡面還外面的呢?謝謝

6 _/ U! l2 c8 H1 v! c在DISNEY 外。  如在disneY N内, 可能还会便宜点。
: Z4 H% q4 |' x1 X; r% s
, X9 G8 w- e- t3 F. Y  ?' H你可以PM
謝謝您的回覆,請問你們幾號出發呢?
May 12
同言同羽 置业良晨
WARMHUT 发表于 2012-4-16 07:24 ' i2 {# D$ s& O0 C. C+ H3 e1 i
在DISNEY 外。  如在disneY N内, 可能还会便宜点。
, K! W( s3 R4 q, r3 S* W4 d- [3 Q+ I' ]; e! Z7 d" S) ]
你可以PM

7 s- c( l- @% }为什么住在DISNEY内便宜呢?我感觉应该住在外面便宜。我们准备6月底去。& S& x$ C0 g, z* ~2 f* @2 {
( R  k2 v; j, a9 _
吆喝声,有没有这个时间去的到时可以结伴同行。2个大人2个小孩。
中青加爱 发表于 2012-4-21 14:46
) R" S& r$ M# J/ u# r为什么住在DISNEY内便宜呢?我感觉应该住在外面便宜。我们准备6月底去。; ^* h' c( i+ P

& u9 b5 @" p0 M吆喝声,有没有这个时间去的到 ...

7 a! T, U, r8 @2 S$ l是这样的,disney外面的要比里面的便宜。因为里面的可以步行就可以到达。如果租车的话,就无所谓了。可以定在稍微远一些但是相对便宜些的hotel