二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给车外表打蜡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家,为了保养或者不是那么容易受伤,一般会不会给车打蜡呢,一般去哪里比较好,大概多少钱啊,谢谢大家啦~~!!
7 K- U- ?/ J1 u% a( c7 {; j
) \6 C0 j+ j1 d, z; ^- \我认为打蜡是一种不错的保养方式。% w- t7 g; V2 Y1 J4 b2 p; T
2 H/ H4 U3 x9 I( J& ?" e( y4 f
我一般是在入冬前,自己将车洗净晾干后用液体蜡保养二次,这样可以防护车漆直接接触到冬天的泥水、避免车身出现早期生锈。
楼上:能否介绍一下液体蜡那里买的?什么牌子?一辆车要用多少?自己做,怎么做?谢谢!
老杨团队 追求完美
好像做过类似的,paint protection,在dealer那做的。
westjh 发表于 2012-2-8 09:52
2 D5 Z/ m2 J, o. C$ B  v! O, A楼上:能否介绍一下液体蜡那里买的?什么牌子?一辆车要用多少?自己做,怎么做?谢谢!
4 k  `: ]# H& ?) x* _& v: T9 j5 w, E
我用的是“Nu Finish"  The Once A Year  Car Polish, 473 ml, 橙色瓶。: R5 u. u9 Z) x8 L

4 E* |1 `9 h/ O, A" _4 C我已经用了三年, 还没用完。不记得当时购于 Canadiantire还是 PARTSOURCE。 1 b. H; J6 o3 i$ L0 n5 T. y

+ z+ E: M$ W$ Y这个使用很简单,洗净车晾干,不要让车曝露在直射阳光下,用干净湿抹布将液体均匀涂抹到车身上,放置约一个钟头,待液体干后用干净干抹布将残留在车身的白色粉末搽干净即可。按说明,建议在30 天内再作一次就足以应付一年了。