埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【JOY TRAVEL & TOUR 快乐之旅】特价机票!!! 780-438-3486

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可果美 发表于 2012-4-12 18:01
  s  ^6 S; z/ b/ }9 C4 m/ q, c这个日期税后有大概1060的。

+ g; D* B8 q3 z6 v: r3 x1 t8 c7。17出发两周回来1060!?
) K% B+ F7 s5 H: w  H; S+ r这个价格不错啊
: r& Z  e* O( a# ^3 X) y% l如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
可果美 发表于 2012-4-12 18:01 ( [$ L% a) C( O0 ]
这个日期税后有大概1060的。

5 c& N1 g" |" a+ e  m3 I我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15号以后走,8月15号左右回来,价格如何呢?
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 + O. X5 x9 N4 U( c$ [- k
7。17出发两周回来1060!?2 D5 v1 w/ h( l1 Q( a
这个价格不错啊
: P& p* Y$ |; D* P  x/ V5 }9 L2 i如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
" n2 K; u! r; X" d. a
应该是走美国才会有这价格
大型搬家
老杨团队 追求完美
请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票
哪天最便宜
理袁律师事务所
请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 0 i( N3 p- y/ c  o: o
7。17出发两周回来1060!?* ?$ Z0 q" ^7 n1 T
这个价格不错啊
2 r' F! _- k/ m& y, Z$ I3 I' \7 N如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来

2 i, x. I" R% ]/ R8 H' H5 i那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
Solina 发表于 2012-4-13 09:32 3 V+ C8 O; ^3 L1 j" X
我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15 ...

4 Q4 S* u) t2 P! r" E7 q噢,有时候忙的就忘记了,如果你还没定呢,现在这个日期有税后1060的价了。
大型搬家
catty 发表于 2012-4-13 10:39 5 P3 _1 v5 j, I/ W$ {, }
应该是走美国才会有这价格
0 N: }8 K& {, D$ `1 M
不是走美国,东航的走温哥华呀。
starstar 发表于 2012-4-13 18:24
* Q/ h: o& d, E, o$ Y) {" q  p请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票

1 @; m7 P( ^  j6 W( |不好意思,从国内来没什么特别好的价格,税后都要一千六七了。
starstar 发表于 2012-4-13 18:26 9 {4 [% ^" z2 q1 s1 N$ E
哪天最便宜

5 p9 ~- }0 m3 y4 h  o0 `  C没有最底,只有更底。
tommylee 发表于 2012-4-14 17:48
1 c6 c+ K6 W; }5 y4 {6 T. U请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
7 G( R' r( N- C; ~4 B9 }# e0 ^
肯定是六月初走,六月底前回,一千出头。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
我想问一下6月29中国到渥太华,7月30日渥太华回中国的票价是多少呀?(北京,上海都行)
不用问了,我已订从香港走了,谢谢.
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
同言同羽 置业良晨
getuppigs 发表于 2012-4-24 14:31
  [# K3 S7 N6 I( G请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
# }* ]/ b! F$ C4 x# p  X' L3 x, Y  r
六号行吗,税后770.00
理袁律师事务所
hycao 发表于 2012-4-21 12:43
5 w" r6 w/ l( H* L5 T1 L7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?

/ E4 G8 w/ ^# i' U. p; d8 H! C9 Z不好意思,这个日期实在是太贵了,2160,左右。
想问一下9月初去中国(郑州)10月初回加拿大多少钱   2 大人 1个人1岁的孩子
1/ departure time: June 5th     fm Edmonton to HongKong
: M; V* d4 k5 m% V( Z    Returning time: July 16th or within couplr of days after 16th      fm HongKong to Edmonton( W6 T, j0 I1 b9 P+ V9 }1 W2 K/ V
    roud-trip ticket for 1 adult4 g& S2 d; q4 o9 y& f
    Can you give me some good prices? * D; w! N; t1 O3 n0 t
' S/ d1 v& j* h1 i$ a" A5 T7 O; Q
2/ departure time: July 2nd or 3rd               fm Edmonton to HongKong
8 F- f5 t7 G* I8 d9 |& G7 g    Returning time: the first week of Sep.      fm HongKong to Edmonton; Y) f% u: ^$ x
     roud-trip ticket for 1 14year-old boy
& b% U; }! x* R      Can you give me some good prices? 2 Y# o8 C' b: j) `0 ?& B  k7 ]

理袁律师事务所
请问七月初去(到北京,上海,广州,香港都可以),八月任何时候回一样北京,上海,广州,香港走都可以,多少钱?
3 r; n% u1 N- q2 A* a- o5 \, F9 P谢谢。
同言同羽 置业良晨
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢
* W$ R: t3 A, w7 w9 O
5 G$ _& Q! d1 |* R: F$ c. \--------------------------------------------------------------
. o! U: u1 C7 M7 T: y5 P1 D4 A, [PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 , [  m( M' f/ }: G  d& h7 x
* o: I7 K( R" t) C( ?: z% s# i# {7。17出发两周回来1060!?
/ o3 i6 T; z, v; U! `+ \! B这个价格不错啊
* e. p, u$ J: c% H. v7 m如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
7 n/ ~9 T5 I9 [! M+ t
$ C* R$ B1 o- ]0 a那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
+ _# ]0 F) e" u; C  U# p% A& Fjoy travel and tours& S) O" s2 T0 }
780-438-3486
同言同羽 置业良晨
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?
# Y0 Z) m; M% M  q& T- n谢谢
aalenwlx 发表于 2012-5-27 11:18
9 j  ^7 S6 u- N! E您说的这个价格现在还有吗? 谢谢* Q/ j5 O% E9 |- b

6 d7 b/ Y5 Z  J$ O+ a--------------------------------------------------------------
2 J" f" e1 A$ ?) t! T9 A
不好意思啊,这个价格早就没有了。
路冰冰 发表于 2012-5-29 17:09 , ^( z; @4 m+ R& ]7 P
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?% ?; A5 z( X# k; s; N5 m7 M2 |
谢谢
1 c0 o9 ^% s+ V; U: {& e
现在六月份回去,都比较贵了,都2000往上走了。
很长时间上不了爱网,没能及时回复,很是报歉。
请问7.13从上海到edmonton,一个月后回上海的价格多少呀 谢谢
请问9月底10月初从北京或上海出发飞edmonton,1月底2月初回程的机票现在是什么价格呢
请问12月10日左右出发去上海,1月6日从上海返回edmonton,票价如何。谢谢
可果美 发表于 2012-2-26 15:56
  w( Y! x2 K/ }) J首先,请楼上各位原谅,没及时回复,家有两娃,不能随时上网,我会尽力及时回复,谢谢。
6 V2 G, W5 M9 w! u; V
请问东航那个特价的还有吗?我打算今年回北京,时间很灵活,就是图便宜。1 ]+ o2 p: S9 u, s& A8 f
谢谢~