二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于我所提供的维修服务Parts 价格

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在给大家维修汽车时候,我都是直接从NAPA Auto parts (是北美最大的汽车零件供应商)购买的parts。在修理完毕后,我把Napa 给我的发票留给了车主。你们可以根据发票上面的电话和地址查询里面的parts 的价格:: t& U* G) ~. E# E  C) R$ h

& x9 H* K- ]- I2 h' ?+ E+ KNapa  给我的价格包含了20%的优惠,因为我有Alberta 的注册 Automotive mechanical service technician 证. 如果你们自己去购买,拿到的价格也是全部的价格,没有 优惠的。Napa 给修车店的价格有更多的优惠,大概30% 优惠。但是shop 修车店对客户收取的价格却是全部的价格,因此,修车店会留下Napa 给他们的发票,然后重新给客户一张修车店的打印发票。这样就赚取其中的30%。
) j, o, I8 |- |: c+ A7 L+ @) y& G! m, H* e
所以,我只是收取我自己的劳动的钱,同时替大家节省了20% Parts 的价格。大家可以从发票上看出来: 上面有两个不同的价格。
) [% i4 f/ w4 \6 t, {( B. f5 \6 W
最后,谢谢大家的浏览和支持!
6 ^+ I5 O2 x' {7 g6 L
8 F- s8 x$ N! [) C4 j6 e[ 本帖最后由 drauto 于 2006-5-25 20:34 编辑 ]
原帖由 drauto 于 2006-5-25 20:26 发表
  S* W) t: b! H& L1 a+ O在给大家维修汽车时候,我都是直接从NAPA Auto parts (是北美最大的汽车零件供应商)购买的parts。在修理完毕后,我把Napa 给我的发票留给了车主。你们可以根据发票上面的电话和地址查询里面的parts 的价格:
6 S) x7 n1 }* M- L* b$ P; l" P ...

6 w4 T: O4 J+ p" u; w) X# W/ R/ H# l% @3 s0 R: A9 M

: w% w( h, N! P9 G非常感谢 !!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
同时,我在NAPA 那里建设有我自己的帐户

请问换一个Grand AM 2000前保险杠

多少钱?人工费多少?

Ken #5

sorry, body 的东西,我不做,也没有那些工具
换机油码?给个地址。谢谢!
好人。支持。
我记得有一位我们华人到店里面修车: 应该是hazard switch 坏掉了导致没有了signal,ford 的车。到waterloo ford 询问价格$120。 他打出了我们老板的名字,价格降为$70. 但是他买不到这个价格。他想让老板出面购买,然后他支付老板$70 parts. 结果被老板嘲笑:“如果我买了70,我卖给你就是120。。。。。。”
老柳教车

请问

请问, 换机油和火花塞多少钱? 能给个地址吗?, k) L6 t1 O" F8 }  m9 J- x5 S0 j# E

. U5 i9 l( t8 d6 m谢谢你!!!1 ~1 m; H$ ^& b3 L5 m
; x* J6 m' T  K6 V. z
bole
, O8 l# d% a* ~0 C" `, t; L) e2 c  k9 D2 Y  m7 x) j

6 l8 ~" q  T) `+ [, O1 Y: |' N:zhichi:
原帖由 drauto 于 2006-5-25 20:26 发表. t# v3 X1 m4 q$ Y  U/ @# a- T% n
在给大家维修汽车时候,我都是直接从NAPA Auto parts (是北美最大的汽车零件供应商)购买的parts。在修理完毕后,我把Napa 给我的发票留给了车主。你们可以根据发票上面的电话和地址查询里面的parts 的价格:; l0 p2 L& v1 E  k/ ]
...

4 E" {- @4 Y1 N  f- h
2 @' ?6 q# B" k! A" j  p% K太好了,以后车有问题找你修。上次你帮我查了个ford turous的车,不知记得么,因为漏油,我后来没有买,买了个Buick centry, 虽然价钱比turous贵$2000但好多了到现在没有什么大问题。唯一一个问题,或着说小毛病是:每次启动车,车刚刚开是总可以听到左底盘有点响声,感觉好像是汽车连接的哪个地方在开动后摩擦。这不会是大问题吧?开了大半年了,其他方面都很好。

dgg 11

有什么东西松了,或者断开了
同言同羽 置业良晨
原帖由 drauto 于 2006-6-2 19:29 发表/ w2 Q9 C, x3 u+ T
有什么东西松了,或者断开了

/ f, b5 u" d& y. n! P
  ]- I* S7 }- |2 P! ?那可怎么办啊?不会是刹车松了吧?为什么总是隔了很长时间,比如一夜后才会出现这种响声呢?改天开到你那去看看?
如果只通过你买parts,比如wiper blade之类的,多少% off?
Napa 给我20% off, 我本人只收工钱。wiper blade 你可以直接到canadian buy the cheap one.