埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

正在听的几首歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 [" a9 T. _* l3 V& t/ ?( b! j/ \: E7 \; Z
今年春节这首歌又红了两轮。
7 [. D# @+ l9 w: V1 b, \特别喜欢廖昌永那种声音唱的男声部,不带技巧的美声。
( p# t6 ^1 U) I4 X: T9 R  G4 ^8 Z( c今天找出“官方版MV”,重新看了一遍,眼睛又湿润了:我们曾经的青春年华呀!!' S8 [  t- G  N

9 I0 D5 v& ~2 Q& t. s/ h/ P还说要录呢,猛地才发现自己都没有认真听过两遍,补课!
突然想起了那谁推荐的《我们都是好孩子》,第一次听,还不错,应该学一下。
老杨团队 追求完美

. f4 ]+ S3 Z  Q) q丁当是这两年新红起来的女歌手,还没有机会好好地听过她的歌,今天就开始听吧。
健康营养站 发表于 2012-2-16 22:47

/ ?# T9 P% G0 m6 Q: c4 }  @- ?  {- u
大型搬家
我在屯子啊,可我什么都听不到啊。。。。。# ]( [: f9 q0 u! m6 \) f: J
我最近学了两首歌,没那么简单,因为爱情,准备要去试一下,哈哈。。。
4 o; L2 M/ u( q! r我们都是好孩子,我出国那年很火的,嘿嘿,每次去K歌必唱之。。。。
我在屯子啊,可我什么都听不到啊。。。。。
) ~" S$ c* l& z  X  w7 l! w* W+ R我最近学了两首歌,没那么简单,因为爱情,准备要去试一下,哈哈。。。4 x3 ]( p3 y2 m' V
我们都是好孩子,我出国那年很火的,嘿嘿,每次去K歌必唱之。。。。
邵大头 发表于 2012-2-18 19:55
9 w; _) d3 G* R* H我在屯子啊,可我什么都听不到啊。。。。。
  K1 i: r! a4 k9 q2 G& E: R! Q8 i! X我最近学了两首歌,没那么简单,因 ...
5 {# E/ p# W% J% q6 E2 {
怎么回事呢?唉!什么时候我们一起去K歌呀,练习一下,呵呵。
老王婆 发表于 2012-2-19 22:34
& l9 g# W( p/ S( t% O9 i怎么回事呢?唉!什么时候我们一起去K歌呀,练习一下,呵呵。

9 Z4 z: K/ f8 A8 h/ E( b; }, l% J好啊,好啊,你是我的偶像啊,歌唱滴那么好~; D% t: B; Y$ i
偶高音上不去,低音又下不来的~
4 l& p5 @6 L6 J5 `; V. _+ S一定叫上我啊。。。。。。
好久没去K歌了,叫上我啊!!红花还是需要我们绿叶衬嘛!
我也喜欢廖昌永,我们四川人呢,顶一下!
同言同羽 置业良晨
绿洲橘子 发表于 2012-2-21 09:46 4 e" ~  e- h0 x4 Q% B/ q9 w
好久没去K歌了,叫上我啊!!红花还是需要我们绿叶衬嘛!

8 H, N% m5 ^2 q9 U+ a5 d嗯!到时候同去哈!
绿洲橘子 发表于 2012-2-21 09:48
) C. h& g. f( Z) c我也喜欢廖昌永,我们四川人呢,顶一下!
4 t: u( D5 @% B: p$ W. o
对呀,他的声音真好听呀。只可惜是跟蔡明搭,她唱歌时候那张脸我看了就难受,所以都还没有回头去看呢。她那张脸呀,啧啧......
老王婆 米粉还有的卖吗?- C& P' m. F- C$ c, k! e
大型搬家
剑气满天花满楼 发表于 2012-2-21 17:31 ( E9 o* V& x1 x6 ]8 P
老王婆 米粉还有的卖吗?

/ `$ g" Q4 f8 V8 T( @& w1 |暂时没有,过几个月再说吧。到时通知你哈。
同言同羽 置业良晨
我妈给我发过来的 “廖昌永的音樂人生”
7 m4 J) U9 P* N4 f2 P1 V2 `
1 X/ B( b4 T5 R9 f* N% e+ b# l0 v
  g2 X0 L% e+ a( Ihttp://www.tudou.com/programs/view/v4Kfx-8VGk8/
: E4 G6 @6 Y8 R6 p+ n% r" A: m, ^# t% {
有点长,我只看了开头一点点,还没时间看完。
( V& N" x) c( ]# y: \+ W
1 \% p3 D# Y% z* KBTW,周小燕教授九十三岁,好精神啊。
junglebell 发表于 2012-2-26 22:36
5 [. e6 N8 }; A4 W# N我妈给我发过来的 “廖昌永的音樂人生”
3 V. g  P3 O3 C6 o: h
谢谢了,回头我一定看!