埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

虎夫无犬子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虎夫无犬子
! w4 e4 t! }0 h
/ M' A! M$ M3 _) H; w; D) P( j儿子八个月了。一天朋友带同7个月的女儿到访,小女孩长得白胖白胖的,特逗人喜欢。儿子正在床上自己玩玩具,女孩妈妈也把女孩放床上,让两个小孩一起玩。刚把女孩 放下,儿子一看到小女孩立即扔下玩具爬向小女孩,然后双手围小女孩脖子,小嘴啪得一下印在小女孩的嘴上,初吻就这样给了我儿子了。那小女孩哪受过如此宠爱,一下就哭了。朋友连忙抱开小姑娘,儿子还不肯就此罢休,小手还扯着小女孩的衣服。) `2 t+ {' T/ [; |( Y
1 m! p( I; o7 [. I7 J! P% u9 j
又过数日,和另一友人吃饭,她生了女儿,比我儿子小几天,但是不足月生的,小女孩长得身材细小,皮肤不够白。这次儿子正眼也不看一下小女孩,无论小女孩怎样抓我儿子的手、摸儿子的头,儿子就是不搭理,只顾自己玩。3 x: h; y  P- t6 [1 `- X4 @- H! z2 P

2 \% E; j& @9 K听完LD讲儿子的风流韵事,我不禁笑了,虎夫无犬子啊!- e6 F# D; Y9 Y+ A7 k
. W& j9 z4 ?* W
PS:年纪虽然一大把,今天还有一美女向我示爱呢!
看出来老爹够咸的

你儿子是够可爱的了!

不过他们母子什么时候回来呀?这边的小美女也不少,快回来吧,挺想念他们的。
老杨团队 追求完美
原帖由 水晶思维 于 2006-5-26 21:16 发表
8 w; c0 R, p0 Z8 }# C7 B不过他们母子什么时候回来呀?这边的小美女也不少,快回来吧,挺想念他们的。
& L( ]! F# H, @
- t$ r9 p! ~' Y: J" ~
报告,儿子乐不思蜀,LD争取下月归来
虎夫无犬子?
谬论啊,谬论
原帖由 凡人 于 2006-5-26 19:06 发表
/ _. p' w& H% s- Y; ^4 ~: q今天还有一美女向我示爱呢!
5 C8 o3 K4 X, q6 G0 Z
你不是说我呢吧?哈哈哈
原帖由 三思 于 2006-5-27 18:46 发表
9 j& I* @1 y, K0 B/ \0 b6 c1 p$ H: u. N# N: G* m/ H9 K# ?
你不是说我呢吧?哈哈哈

5 c: N( V% r4 b* W) V2 ?4 N5 V: S( v
恐怕他说的是那个龟蜗假扮的.
原帖由 三思 于 2006-5-26 23:46 发表1 W+ H9 Y% P3 y6 t* [

* }( R1 @( T7 E+ n- \# R( T9 ~你不是说我呢吧?哈哈哈

, Y2 Z' ?0 k$ B' {6 D* N
+ K" v2 p# V( ^$ T# a& L0 D3 L* B3 `9 v2 ?5 U
不是! 我说的是那个龟蜗假扮的.
楼上两位是说我不是美女?
三儿,那俩是色盲,连性别都搞不清楚,哪还分得清美女不美女?
原帖由 三思 于 2006-5-27 14:33 发表
  {* W& S2 I- E" a楼上两位是说我不是美女?

- D5 `2 e0 m4 N9 i8 x) v' a" _: u; P: u
7 s9 V9 U4 x% c+ U* A: [
是不是自尊心受伤了?过来,让我再轻轻地7 h; D3 ]; P5 r: i
5 z- `% Y8 `8 u8 @3 f
% e2 F, o8 J% _' S

: U. Y# l+ O/ P, p- \: `4 n5 w
* k. ?/ Y& r; m- U) ^6 \4 C( l  |9 U) N( Z$ g# H+ Q

& e% A: @& L$ S% _1 `" \% ^7 _+ F' F( V  l/ W0 g" O

5 v! Z6 e9 t- I  K# W0 d0 a
% l; Q. @- M/ b1 ^$ ~& ~+ O" t6 ]9 o# B! V2 U
" F. \& {, F. W1 j

) g7 G6 v) g/ c: H$ a3 G踩多一脚,“你到一边排对去吧,还美女?还想跟龟蜗扮的比?”
同言同羽 置业良晨
原帖由 凡人 于 2006-5-27 14:06 发表7 `& m- c5 ?2 d; a( M5 ?6 k
虎夫无犬子
- W. \0 Y, L( L0 S) W6 t& \" A: @  e$ {2 h! m3 n, L5 D- M
儿子八个月了。一天朋友带同7个月的女儿到访,小女孩长得白胖白胖的,特逗人喜欢。儿子正在床上自己玩玩具,女孩妈妈也把女孩放床上,让两个小孩一起玩。刚把女孩 放下,儿子一看到小女孩立即扔下玩 ...
, x6 ]7 }0 H5 E% {# {
父子的taste都是同一类型呀.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-27 23:05 发表9 M& ]9 h* D$ z) ^0 e

# M" w- c$ N! j4 A父子的taste都是同一类型呀.

( E5 |+ U0 `0 _* v' @! V0 p还想看看排第几呢,看不到啊,前面的美女们真是肉山肉海啊!
不用看了,那是酸的
原帖由 凡人 于 2006-5-28 12:56 发表6 j( V# U/ R0 ~$ S  @/ C0 f

4 z9 r. P' E: w; x& f1 g& ?6 H, b: @. P
; m9 ^( M! _* e3 Z2 p
是不是自尊心受伤了?过来,让我再轻轻地
0 a7 h9 m8 O3 z, z! |; K6 @1 X
, q% }7 N% y" E( \: ^8 L1 J. z+ B8 ^* i2 y
; R1 g% ^. \/ G* k5 x

: I0 ~& c, ~! J) m& K$ N- d
- d! t$ L& y0 J, d6 ]4 x6 O" u9 I/ s

) B9 `" y& k: U3 W: x0 E: h* f; _( |' |  T/ g3 |! {
- K0 Y- }8 C* X2 x
  s& f' c" |8 F3 |$ D  Y# @
1 v1 L3 S* h1 U% |, l

% A& Y9 \: W1 P6 `) _踩多一脚,“你到一边排对去吧,还美女?还想跟龟蜗扮的比?”
; W9 k7 j$ g, y1 R& Z( T
哈哈,你暗恋人家三大妈不是一天两天的事情啦.何必在这儿口不对心呀.
* y! _+ I& d4 |/ C% j5 w, ?, F5 H2 W. L; ?) ^
为了假扮女性做一头 “披着羊皮的狼”,龟蜗第一步准备蓄长发.下一步需要我们大家踊跃捐款,送他把剪刀.
5 J' N0 o0 g" a/ J% x! d- r: E
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-28 00:28 发表
. l7 _3 q5 e  s7 c" B" E/ W0 _6 i" ^/ P% Q- n2 J9 r* e
哈哈,你暗恋人家三大妈不是一天两天的事情啦.何必在这儿口不对心呀.
5 N$ }# d- w0 Y" u; l
: P5 U0 v2 J1 B6 d: b8 [为了假扮女性做一头 “披着羊皮的狼”,龟蜗第一步准备蓄长发.下一步需要我们大家踊跃捐款,送他把剪刀.
  J2 M1 J6 c+ A

( X& w. w! N. v* o0 a0 o0 ^( x* z呦,敢情地球人都知道了啊?! [( O4 U2 y+ h" C* l( E
我的确是白白胖胖招人喜欢的!
有点性格好不好,不要为你喜欢的人改变自己。
原帖由 三思 于 2006-5-28 08:17 发表3 m: c. I, W$ u) {; e8 `
: Q* F5 Q1 f' y4 Z0 x/ R9 J
呦,敢情地球人都知道了啊?
( N9 K2 P" }  `# j我的确是白白胖胖招人喜欢的!
: H  p! v# x* \# j
, g1 k9 U& ]4 F6 J
我也证明 三姑娘现在是胖胖和招人喜欢的。" l2 o7 y: W- d$ ?
白白麻。。。灯光太暗了,说不准啊。
原帖由 凡人 于 2006-5-26 19:06 发表
; X) |2 S" b. D' @: t6 a虎夫无犬子

) i3 w& K, g. J* @( y0 a
. u+ v9 j/ k& d0 ]$ q& h该是虎无犬子吧.
原帖由 虎吼西风 于 2006-5-28 22:37 发表
% h/ e$ H+ G: O# z该是虎父无犬子吧.

! m; I% j% K+ L7 z# j4 b( A6 q* _. s) s! s& s8 A) r
哈哈。犬不犬,要看娘。