二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开车半年,第一次被peace officer pull over,第一次拿ticket. 可是我冤啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; ^% B- J3 S8 O9 c( J- r
就刚刚的事儿. 七点钟的样子. 刚刚从west edmonton mall回downtown, 在156st和107ave的交界处, 当时我车速60出头,大概65左右. 在距离十字路口大概还有十米到十五米左右的时候,跳黄灯.我一般都觉得黄灯是三秒左右.所有就再给了点儿油,打算冲这个黄灯.在我看来,我是车过了signal stop line, 灯就变红灯了. 结果开了几米,就被pull over了. 警察就给我开了单子,说是go through了red light. 我说刚至少是我车身过了一大半signal stop line,灯才变红的. 警察就说是红灯.扣三分,要付287刀.但警察说,你可以上法庭,承认你闯了黄灯,而不是红灯,去deduct...3月28号是上庭日# A7 f( B4 a0 j; H3 m
5 l! B, w! d9 V& \% N
从来没拿过的ticket就这么拿到了..  请问大家拿过ticket的...   如果我去法庭,陈述事实,我只闯了黄灯,可以deduct吗?我是不是就实话实说?) L  N0 W7 C6 X  d- c+ \  }
. @8 d/ @! ]0 V1 q# p, X/ M
这张ticket领了,我认,当时不知道哪根筋搭错了,要来一脚油门.可能因为要赶紧赶回去吃饭,还要去打工,让我急了.但是我不认我闯了红灯.要是红灯我闯个屁啊...) J  J% J  o9 o
5 m6 c& \% F  y) K1 I" X  y
求给建议...  谢谢!
, ?& o$ y: e& m8 r8 y- n- M9 a! c+ T; ?5 L7 y- U
很好处理.' A3 K% ~! O9 ?( t* V
1, 上庭
$ j! e. d0 ^8 F/ `  m: x) l2, 上庭时,如果抓你的警察不去,你就赢了.但是警察一般会去,应为这算他们上班时间.
8 f# P! J. v/ _3, 在庭上,你直接问抓你的警察:你有没有说"你可以上法庭,承认你闯了黄灯,而不是红灯," 这句话. 警察说有,你立刻反问他, 你说这句话是不是你当时也不能肯定我闯了什么灯? 紧紧抓住,你保证赢.
: z3 {6 l% P- w2 l" t如果警察说没有,你当时就反驳他:你在撒谎! 然后紧紧攻击,加拿大人都老实,架不住这样攻击.& D. @, @$ z8 F, T7 D
- G9 B! F7 L4 F& l1 ?
其实,在你被抓的时候,在对方说"你可以上法庭,承认你闯了黄灯,而不是红灯,"你就应该这么反问警察,同时向他要求投诉他的电话. 他两下就会不行了,甚至他连罚单都不会送到法院. 法院会因为查不到原单,而放你一马
- Q2 g* ~2 q1 I6 R, j! n# s! [, [( T) _! C: }8 o
2. 警察肯定上庭 他上庭时间算2倍(除非他休假)# N  n4 L; ~' A5 }( V
3.如果警察出庭 你必输无疑 只是你说 他说 法官100%听他的。BECAUSE HE HAS NO GROUND TO AGAINST YOU.你就算闯了黄灯也没理 总之 你最好往你闯黄灯那辩吧。
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位的意见。。。    请问有没有去要求deduct过的朋友啊?
一般都会减免,或全免,只要你说是黄灯.交通法规漏洞百出,看一看后上庭你准赢,1 I, b7 w9 @- S& P( Z; @, ], h
) K. p" L7 \" Z. o5 L

# j. _) \" \& W) s& k9 ?good luck.
碰到黄灯,给油门的,警察肯定抓。如果保持速度通过,警察可能就忽略了。
宁可等三分,不要抢一秒。珍惜生命,花钱买教训。
LZ 属新手上路, 还需多多磨练. 实话实说, 应该得到一些 deduct, 30~50% ?
) b: n- n. w6 i: {0 u. qGood luck.
多大点事,我常被pull over
减免就行了。。。还是承认有罪...
6 M) T. }3 b' h
3 @; _% J# H6 A- K一般法官都听警察的,如果当时警车上是有2个警察的话你就更是要输了。。。
* J( P+ C  g; H7 f6 X2 h. d3 L& v+ p" B; v" J8 O8 E* }# t# f, t: Y
不用付全款,可以减免到是真的!
highbury 发表于 2012-2-25 13:51 1 z8 J1 B$ {- n# R6 R8 u
多大点事,我常被pull over

3 x2 S+ I7 L  {! q! `Pull over 不是说不能减免吗?真的假的?
老柳教车
jinj322 发表于 2012-2-25 23:48 7 N; Z& l. l* N4 G
Pull over 不是说不能减免吗?真的假的?

- j) h- M. [- Y' N. R. y. U' }% T- q! j/ J谁说的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
jinj322 发表于 2012-2-25 23:48
0 R; B) c. U0 ^  rPull over 不是说不能减免吗?真的假的?
/ ^. r/ l1 }1 o+ ?! g0 p2 i
谁说的
jinj322 发表于 2012-2-25 23:48
/ o. |* u+ o  f( Y( ]Pull over 不是说不能减免吗?真的假的?
* P7 ^  b: M5 r2 [+ g( c) z9 O+ ^
谁说的
辽宁光棍 发表于 2012-2-25 23:54 2 [: @: z; l2 K
谁说的

2 q6 d+ ?: i! _2 C这个是听说的,我也想知道真假
highbury 发表于 2012-2-25 13:51
; i2 j2 J8 l: }9 B多大点事,我常被pull over
' L0 }: B5 C+ u4 r
那哥们儿你去过法庭么?你deduct了么?
同言同羽 置业良晨
fenghuoxizhuhou 发表于 2012-2-26 00:25 ! s/ p- `$ Q  ?6 [& C
那哥们儿你去过法庭么?你deduct了么?

7 U  O, c* X3 j8 R咋没去过,还没少去
辽宁光棍 发表于 2012-2-26 09:48 7 q0 g8 e. ^3 ]1 U- B
咋没去过,还没少去

# [7 x! s  _2 k6 z3 h那你都咋说的? 你都deduct了吗?
如果你当时的速度是60,距离停车线只有10米的时候变黄灯,我认为你应该加速通过黄灯。我觉得这是正确的。
fenghuoxizhuhou 发表于 2012-2-26 12:46
8 z) M7 \! |0 t) c0 W( q+ |( O那你都咋说的? 你都deduct了吗?
* u+ d1 q# D/ x% x
一般都能给减,全免不太可能
& X, W5 e  `5 n假如单子太多换个外省的驾照和车牌子就行了
三鲜小馄饨 发表于 2012-2-26 13:58
& T9 k% T0 \* E+ I6 H# a/ ]如果你当时的速度是60,距离停车线只有10米的时候变黄灯,我认为你应该加速通过黄灯。我觉得这是正确的。

1 J7 q# V. f) z可是警察不觉得正确。。。。  X他大爷的
同言同羽 置业良晨
辽宁光棍 发表于 2012-2-26 23:54 , b2 g. }, ]+ Z3 d
一般都能给减,全免不太可能( U& P8 c3 G# q' o1 r+ ]
假如单子太多换个外省的驾照和车牌子就行了

$ X. x# S0 A, r1 W; u8 c7 ~我就这么一张单子..     哥们儿一般都得怎么说啊? 我3.28才去court...
老柳教车
同言同羽 置业良晨
fenghuoxizhuhou 发表于 2012-2-27 12:40
) p; \3 L6 n' r' t2 h我就这么一张单子..     哥们儿一般都得怎么说啊? 我3.28才去court...

4 X$ ]9 r, e5 z/ _6 i- X你去那个路口,用跑表测算一下那个黄灯到底是多少秒,然后上庭告诉他们,时间太短,无法安全刹车在停车线内。