二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

罚单求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前两天坐朋友车从banff到路易斯湖的路上超车时超速被警察抓住,超了50%,后座三个人没寄安全带。认错态度良好,超速罚了钱没起诉,后面3个人罚了一个。问一下大侠们超速这个单子有可能少点么?然后安全带这个罚单有可能减少么,会有什么不好记录么,影响保险么?谢谢大家了
被警察逮住要扣分,当然会影响保险了,罚金少点倒是次要的。
后座三个人没寄安全带
老杨团队 追求完美
求什麽?反正罰款我都當作捐款。
1 K, s! o: R" Z# P. S# S! S做善事有好報的。
连这点钱都心痛成这样,,还要充什么“ 潇洒”。 敢做不敢当
littlefish2011 发表于 2012-2-22 13:21
9 B5 y8 S, T$ K' G6 E) R- H被警察逮住要扣分,当然会影响保险了,罚金少点倒是次要的。
7 F, b, H7 q6 ^, f# P* D
没有安全带的罚单没有说扣分,主要平时自己开车后面也不做人,坐朋友的车就忘了,想知道会影响自己保险么?
伊人 发表于 2012-2-22 19:22 6 H' N. P% s' i- u: C$ J
后座三个人没寄安全带

r" ?4 |" H" A' d唉,平时国内开车没有后面系安全带的习惯
kingsnake 发表于 2012-2-22 20:06 ' k9 n, ~7 ]1 A2 s! C
求什麽?反正罰款我都當作捐款。7 c/ j- J4 o+ g/ f, T
做善事有好報的。
: m# v3 e' _* m* Y. i% }8 m1 M
就想知道作为乘客没有系安全带会影响自己保险不?
大型搬家
jason8jason 发表于 2012-2-22 20:19 ) }# o* N$ r1 c, {/ X7 m
连这点钱都心痛成这样,,还要充什么“ 潇洒”。 敢做不敢当

) L+ t5 B! S# H哪里潇洒了??
问一下:后边的乘客法律规定一定要记安全带吗?
asder 发表于 2012-2-22 23:52 + ]$ x( q9 L% ]" ]9 V6 \
没有安全带的罚单没有说扣分,主要平时自己开车后面也不做人,坐朋友的车就忘了,想知道会影响自己保险么 ...

- x/ h) d0 Y  ?7 F1 }) E: J+ m交通法规定确保车内乘客使用安全带是司机的责任,所以如果扣分,就会影响你的驾驶记录。
asder 发表于 2012-2-22 23:55
% t1 ~' q3 Q" ?9 c2 Z" m/ N% O就想知道作为乘客没有系安全带会影响自己保险不?
- [* S: f/ b3 S
想多了吧。作爲乘客的,以後你的保險,應該沒有直接的影響。- R  r$ b  _) N4 k( Q
& s0 |/ o/ [* B! o
在國内,有一次坐上新的出租車,我的司機旁邊位,上了安全帶,人家還老大的不願意呢,還連聲的說帶子是新的,後來又說國内不用帶什麽的。
同言同羽 置业良晨
maple521 发表于 2012-2-23 01:30 3 _: K* ~6 ^7 \2 L, v8 h
问一下:后边的乘客法律规定一定要记安全带吗?
" i$ F7 u. H; \9 O
看来也有人跟我一样不知道,是的,一定要系
scuba1995 发表于 2012-2-23 01:42 + p$ u+ N. I/ `1 f5 N6 H9 m
交通法规定确保车内乘客使用安全带是司机的责任,所以如果扣分,就会影响你的驾驶记录。
* ?4 v4 `. s, {1 }& A3 Q: h
还好当时没有扣分
kingsnake 发表于 2012-2-23 08:41
7 w. z% Y0 P7 B8 t4 w, `想多了吧。作爲乘客的,以後你的保險,應該沒有直接的影響。$ S- ~$ o! {/ h' r

$ Y2 S& H4 Q6 `4 S* q1 @$ L在國内,有一次坐上新的出租車,我的司機 ...
& T3 n8 f1 T8 i+ T
呵呵,都是在国内养成的坏习惯,谢谢了
100的路开150?
同言同羽 置业良晨
超速50%?不系安全带?虽然楼主可能很不开心了,但我还是想对楼主和楼主的朋友(司机)说:请珍惜自己的生命,也尊重别人的生命,包括自己车里的乘客和同路上的其他车辆。
asder 发表于 2012-2-23 11:40
9 M& O; `/ x! q还好当时没有扣分
. j9 M8 A9 _. R! o$ D/ e0 j% ?
如果警察叫停了,然后在黄单子上列出了违反了哪一项,例如 25 a , 36 b啥的,那就肯定扣分,警察不会在单子上写扣几分,有的警察甚至不知道违反哪条扣多少分。。。。上一次我被警察拦下,开好单子后,我问他:这个要扣几分?他说他也不清楚,好像是三分。后来我去法庭问了,其实是两分,居然有种意外收获的感觉。
天天去机场 发表于 2012-2-23 11:51
! l1 ~. m0 G5 U% I+ r" e100的路开150?

% e4 K3 E" m- p5 U( I6 l# b# C90开到145,他车排量大,4.5turbo,超车时一不小心踩急了。。。
zczc3 发表于 2012-2-23 21:45 0 Z' {8 n/ F1 Z' j
超速50%?不系安全带?虽然楼主可能很不开心了,但我还是想对楼主和楼主的朋友(司机)说:请珍惜自己的生命 ...
  x( b* c5 T7 A
你说的很对,主要之前不知道后座也要系安全带,以后改一定改
浪里黑条 发表于 2012-2-24 08:26
- |+ w0 x2 ~1 k' M如果警察叫停了,然后在黄单子上列出了违反了哪一项,例如 25 a , 36 b啥的,那就肯定扣分,警察不会在单 ...
3 N, |' U  X0 g- o
好吧,扣就扣吧,吸取个教训
同言同羽 置业良晨
asder 发表于 2012-2-24 22:54
9 M8 F) x7 E0 N  k0 }) v90开到145,他车排量大,4.5turbo,超车时一不小心踩急了。。。

5 _' V: M$ Q0 L* e" e' Z4.5 Turbo? Porsche Cayenne Turbo?
同言同羽 置业良晨
应该是保时捷卡宴
7 Y8 N$ D  I6 G- g2 e" l' Z5 W1 U" h! E* Z
那段路我们经常跑,限速90 ,警察一般都在固定的地方抓。
. A% O9 x. \2 h9 C- S0 Y# Y3 C" k% C# R# D7 o. w2 }, K
为什么3个罚了一个,有点奇怪! v# y6 q& G* R" P7 t/ P  ~

" B9 `3 |! h5 V& U记得交规是说初级5号牌后面的乘客一定要系安全带,但是高5或者以上则不用!
老柳教车
你究竟交钱没有?如果没交,你想省钱的话可以问一下我。如果你的收入不高,可以考虑一种叫做Fine Option的东东代替钱的。如果你很有钱,就没关系啦。
山茶花 发表于 2012-2-25 21:35
. _5 d! n1 H7 y你究竟交钱没有?如果没交,你想省钱的话可以问一下我。如果你的收入不高,可以考虑一种叫做Fine Option的东 ...
9 g. `  \' b. h
哈。我還沒交。你有辦法給我擺平?
kingsnake 发表于 2012-2-25 21:52 ! R6 ~$ x4 Q- l
哈。我還沒交。你有辦法給我擺平?
6 }* E9 }6 F/ t; D1 V) ^
爱民屯没有摆平这样的说法的啦。只是。。。那些交不起罚单的同学可以劳动弥补的啦。这就叫Fine Option. 当然绝对不是在监狱里劳动那种。你又不是LZ,不用操心。
山茶花 发表于 2012-2-25 21:57
- A6 q8 [" \% M( Q2 K爱民屯没有摆平这样的说法的啦。只是。。。那些交不起罚单的同学可以劳动弥补的啦。这就叫Fine Option. 当 ...

. Z  R8 z# K) w/ M4 c  d要我勞動,我還不如交錢給他們花好了
本帖最后由 山茶花 于 2012-2-25 22:33 编辑 ' @7 p" ~6 J1 f1 W' v. b' W

7 d( V, f  I) O有时候不是每个人都交得起的。比如,有人一不小心买了二首车,前任车主根本没交保险或者买回来还来不及交保险,开车出门卖个菜什么的突然被警察逮着,这样的罚单太重了,可以申请2年内每个周末劳动N小时代替。
kingsnake 发表于 2012-2-25 22:00 / M5 }, l# D2 `2 k( P9 B
要我勞動,我還不如交錢給他們花好了。
% q( Q) _- L" u5 Q' P# A* N$ h
我好像重复发帖了7 m4 @9 m& P; l% _# ?6 M

6 l0 m( U7 ?. b) H* K有时候不是每个人都交得起的。比如,有人一不小心买了二首车,前任车主根本没交保险或者买回来还来不及交保险,开车出门卖个菜什么的突然被警察逮着,这样的罚单太重了,可以申请2年内每个周末劳动N小时代替。
后面没有系安全带的人没有驾照的话,算在你驾驶员的头上。如果有驾照的话,他自己负责。
老柳教车