埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灌水浇园之:大雪,不能阻挡学中文的脚步!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
    刚从外面回来,那雪大得呀!早上才铲的雪,两个小时出去后一看,根本看不出铲过雪的痕迹,甚至比铲雪之前还厚了......埃德蒙顿的冬天呀,真可爱!!- a1 D9 h& V4 w9 {8 [
    今天“吃喝玩乐中文班”是第一次到我家附近的教堂来上课,我提前半个小时去试着开门,一不小心,ALARM的钟声响彻云霄!然后,雪厚得真是寸步难行,我在想:今天不知道大家还会不会来上课了......" |  l( a* t' u, l( U3 J/ t$ }8 G3 e
      时间一到,一辆辆车冲开积雪,开进了教堂的停车场。那场景叫一个激动人心,如果是在电影里面,一定是慢动作显示车开进来,轮子分开的四个雪浪飞溅,然后配上激昂的音乐,不感动都难呀!
" u  R+ Y5 Z3 p% y      为这些家长和小朋友们鼓掌!!
俺小时候怎么没赶上吃喝玩乐的班呢?俺最擅长这个乐,一定争做好学生。
老柳教车
人行明镜中 发表于 2012-2-26 12:11 8 i* J- C1 a( p+ v1 I) @
俺小时候怎么没赶上吃喝玩乐的班呢?俺最擅长这个乐,一定争做好学生。

% |6 Z! J, V* s8 @! e) c* `: q# P; M呵呵,我也是刚加入,吃喝玩乐,顺便学下中文。
老杨团队 追求完美
热烈欢迎老王婆加入“吃喝玩乐”中文班,有了你,我们的中文班又添一份欢乐,也谢谢你为我们找到了一个很好很好的场地,代表全体中文班小朋友和家长给你鼓掌!!!!谢谢!!!!
依依0522 发表于 2012-2-27 19:47 4 k2 ]+ `0 o! O
热烈欢迎老王婆加入“吃喝玩乐”中文班,有了你,我们的中文班又添一份欢乐,也谢谢你为我们找到了一个很好 ...
/ \- v: [: I/ g5 w7 ]& p* v
谢谢班长给我们加入的机会,大家一起努力吧!
老王婆 发表于 2012-2-26 23:59
8 Z) X  N9 A: b3 U呵呵,我也是刚加入,吃喝玩乐,顺便学下中文。
8 R! `! b3 E. r
爱好广泛啊!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人行明镜中 发表于 2012-2-29 17:41
) G8 F+ U" f2 Z爱好广泛啊!
2 O% k: C' W2 C& {8 d7 a& Z4 ~9 V
传说中“无聊的家庭妇女”,是我,是我,还是我......