埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人啊,这一辈子一定要有个女儿~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! S; n# \3 \+ _0 Z( g人啊,这一辈子一定要有个女儿  
( U6 K8 B3 \* A5 w
5 m- W- _$ U: h% F- G 从小给她留着长发, 还有刘海; $ X$ f* q+ y$ R
! R0 {7 c( }- n: n
给她穿小靴子 ,背个小挎包;
6 s& B4 ~, }$ i2 F# v ' D' ~7 z$ y% D8 [
春天带她到处玩 给她编花环戴着;
9 }3 {- H( w) Q* w) e 2 e) I% T; l0 r4 X9 e# t% c$ |9 i
夏天给她穿公主裙,和她一起吃冰棍儿;  
" T. Q+ S$ E/ }8 ~+ D1 i$ w" Y1 r& J; T6 k$ q# k
秋天拉着她娇嫩的手走在满是落叶的石板路上 ;
& I) y) @3 v3 g. Q8 q6 f9 [3 T  
1 x1 g# n( k& p% R  Z8 v冬天带她打雪仗 逗她气呼呼的说:我不跟你玩儿了;3 n- ^4 ?$ S/ \3 x

) J8 F: o0 T1 d; A, m) g! e( e晚上楼着软软她,听她甜甜的和你道晚安;! k/ N6 m/ c6 P9 W0 {6 {) q

6 s7 m1 Z- z) x# u早上亲亲她红苹果般的脸蛋,看她朦朦胧胧的睁开眼睛,柔柔地喊 “妈妈”;. ?6 P3 A0 Q5 v5 g( b
5 f  g# U! v" o2 o$ H& J! W) G
上学了给她梳麻花辫子,听她咿呀呀的和你说着她的小秘密,;% X  R, f$ r8 s$ a8 C& X# K  c
8 I( R9 b4 S8 `; U
…最后她嫁人, 你哭成泪人儿……
) z' |; b4 Y- d( G4 _5 p4 h; F4 N# I% u$ m

, U7 a# x. I4 a$ H" ] IMG_3227.jpg
3 p2 ]9 o* ^: v& |2 ~5 L
, M4 F) Z6 X+ r IMG_3234.JPG
& K1 n$ w) x, V7 I7 S2 g1 s2 f/ |6 i/ Q7 R6 ], L
IMG_3233.JPG & U9 p- S' z5 _' c  K" A5 q

$ a' V7 E0 v7 Z" J7 G  w8 y% R( D0 J  n: W$ `; R$ @
7 x3 k' ]: X5 u. Q- w% A
口耐滴小胖丫头~~
老杨团队 追求完美
偶家也有一个,嘿嘿~~
好漂亮的小妞妞。: w; A1 W( _" J0 i& G
我家也有一个小棉袄。。
" E3 M; a! p2 z1 K; s每次听她糯糯  嗲嗲 的说话,真的是一种幸福。
大型搬家
楼主不要这个样子哦,有好些人家没有女儿的看见会伤心难过的额,你要顾及一下别人的感受额,不过我也有女儿额!
好可爱。。。我也有件小棉袄~~~幸福死了~~~
气我捏......
打击炫耀帖。我去哭会。
大型搬家
我家小棉袄最近爱唱歌,“妈妈下班回到家,累了,多么辛苦呀,坐下喝茶,亲亲我的好妈妈”而且还装模作样给我喝茶。而且说做梦梦到妈妈了,问梦到啥了,她反复说着,不离开妈妈,爱妈妈,俺的心,眼泪哗哗的
同言同羽 置业良晨
太受打击了。就是想要一个女儿,可惜没有。
" _4 \; N: ?8 F  R! D2 W& d  b
( j$ J2 J3 G6 H1 o+ n5 X不过儿子和女儿小时候一样,也是软软的,甜甜的,娇娇的,
* I# C) X+ V$ g- [8 N, u  x9 I
, |9 k! e" V# z$ |3 Z: J' p你是看着女儿嫁人,要哭成泪人; K1 J, Y$ @7 A% E) y& F
0 `0 Q+ n7 ]7 X5 U5 k
我估计是看着儿子娶媳妇,心里无比失落吧、、呵呵
纯属炫耀帖!!唉。。。。。。我的肚子太不争气啦!闺女好啊,希望我的儿子们也能体会我这个当娘的心啊。。。。
必须的!有女儿的感觉太好了,每天都能腻歪个没完没了
理袁律师事务所
平安结~ 发表于 2012-2-26 01:57
7 K8 O% L5 m2 V: `3 M  c口耐滴小胖丫头~~

; ]  U. O5 k. j  `) o你D姑娘要是遗传到你
+ c: A! k# k0 M) `也是爱城少有的美女了
同言同羽 置业良晨
让我说对了吧?已经有这么多人受不了啦,楼主赶紧把帖子删了吧,不然会有更多的人产生强烈的妒忌心,你要体谅一下额
让我说对啦,已经有好些人受不了啦,楼主你就行行好把帖子删了啦,不要再让更多的人产生强烈的妒忌心理,
闺女可爱的很,但是楼主要低调!
笑起来的样子好像你。
老柳教车
IMG_0082.GIF 我的小棉袄长大了不再是那个乖乖听话的小棉袄了
同言同羽 置业良晨
闺女好可爱!
同言同羽 置业良晨
abcabc 发表于 2012-2-26 11:46 4 m* h/ D! I* f3 l, t4 P
楼主不要这个样子哦,有好些人家没有女儿的看见会伤心难过的额,你要顾及一下别人的感受额,不过我也有女儿 ...

# o* {. }% R) u3 e; H走自己的路, u& q5 N. N5 c- q
让别人气死去。。。。。额, p0 z, E$ G: j6 z  B
Rainbowjj 发表于 2012-2-26 11:58
* u! G, U0 `! u+ [+ X; N好可爱。。。我也有件小棉袄~~~幸福死了~~~
7 H2 _0 V! A2 r4 S; ~3 p# O
现在做妈妈有经验了% J! a4 Q7 m4 O0 M, V9 J
没那么慌张了吧
老王婆 发表于 2012-2-26 14:00 " Z  r; ^: v4 M* g+ z! d
气我捏......

: m2 v5 ^/ \, o$ c6 U1 s/ R主要就是气你的/ R6 D) Q: l3 H
谁叫你说包生仔的( C1 t3 l1 W3 V2 H9 [
老柳教车
困在爱城 发表于 2012-2-26 15:39 ) a5 K; {* J3 W& h0 e
打击炫耀帖。我去哭会。

* @; R1 ?1 y0 c) d( `再接再厉阿
我爱music 发表于 2012-2-26 18:21 3 |" m+ Q6 f! t7 Y; c( |/ c$ K6 J
我家小棉袄最近爱唱歌,“妈妈下班回到家,累了,多么辛苦呀,坐下喝茶,亲亲我的好妈妈”而且还装模作样给 ...

p1 M' {) B6 [2 r# w3 }8 I8 a) P握抓
& x; l" K( k" r0 c
沉默是金 发表于 2012-2-26 18:42
9 `1 ~3 r$ S6 e6 E% E( B6 e; ^太受打击了。就是想要一个女儿,可惜没有。
: U5 _! S3 W$ P  K9 J6 [7 Z
. W' `6 y4 o  \9 e% O不过儿子和女儿小时候一样,也是软软的,甜甜的,娇娇的,
; k7 H  B# h: |6 M; h
NO NO NO6 I" R1 a- d. e! P
小棉袄是怎么说来的; c' u. X* d" s! C# o: x' G& a# r
等娃长大了,你就知道了  u( t, J6 x# B+ ?+ x) {
女儿会挽着你的手和你逛街去' ^, {: R% N* e  J5 M
儿子吧。。。。。。。。。8 j% S9 k! p7 I* p
自己想去
Wonner 发表于 2012-2-26 18:49 $ N. a# R$ o9 W
纯属炫耀帖!!唉。。。。。。我的肚子太不争气啦!闺女好啊,希望我的儿子们也能体会我这个当娘的 ...
. V; c+ S, g: i9 I$ s! F$ X
没事儿,等他们娶个媳妇回来给当半个闺女
abcabc 发表于 2012-2-26 19:34
! |3 T& L3 P& _0 N让我说对了吧?已经有这么多人受不了啦,楼主赶紧把帖子删了吧,不然会有更多的人产生强烈的妒忌心 ...
4 w1 _# i4 A: W" ]& h; n* d* e3 V
有儿有女都是种福份也是缘分
4 P1 p  T2 P4 x9 i何必这么较真
- t& b# c3 |( ]/ x4 {( \; H" K何必。。。。何必。。。何必呢~~~~~~~~