埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

月子餐外送~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
婆婆有月嫂的經驗已經有30餘年,最擅常月子服務以及月子餐,一直以來都有朋友請她坐月子餐服務,婆婆使用最新鮮以及最上選的有機雞肉,精心包湯2個鐘頭以上,少油低鹽讓你再孕期不怕發胖,使用全米酒及麻油,豐富的菜色讓你月子中有美味可口的菜色卻又不發胖,月子是對每個女性都很重要的,每個媽咪們都會趁這個時候調整好自己的體質,如果您是即將臨盆的媽媽們有興趣的可以與我聯絡喔~~candy_shop588@hotmail.com
到什么时候啊?7、8月还有得送吗 ?
Lz是台湾人吧?听说台湾人做月子要吃麻油鸡的是不是啊?
老杨团队 追求完美
七月初生,可以现在定吗?有没有什么菜单看一下啊?!!!先谢啦!
要麻煩各位媽媽們在生產的前1個月預定唷^^,所以7.8月都可以呀!婆婆是香港人所以很擅常褒湯,但是因為他有多年月嫂經驗,所以她照顧過許多中,港,台,媽媽們,所以他會為各位精心準備各種口味的料理喔,謝謝大家!!
shelly821025 发表于 2012-2-28 00:25
9 h4 K) S) s$ f% Z2 ~  H$ B到什么时候啊?7、8月还有得送吗 ?
3 `6 P: y% B. I5 d: S
有的,不過要提前1個月預定喔~~謝謝
藍精靈 发表于 2012-2-29 15:52
+ w1 V+ f- b. f. u9 x' w2 ^有的,不過要提前1個月預定喔~~謝謝
4 f7 O) f+ T* U  C
到时候联系你。。
请问有菜单吗?价格?谢谢!
eddieliu 发表于 2012-2-28 09:04 . I3 V# f+ Y$ e
Lz是台湾人吧?听说台湾人做月子要吃麻油鸡的是不是啊?

* a. b/ {# }2 C呵呵,要看看是開刀生還是自然生產,主要是看每個孕婦體質不同來調理囉^^
good-sunny 发表于 2012-2-29 20:52
, L: ?% F) b# W, I' h$ U' N请问有菜单吗?价格?谢谢!

6 o* u6 i' Q% E; `; {) _有的,詳細資料麻煩樓主email給我唷^^謝謝
马上要生了订来的及不?如果可以请提供菜单,多谢了!email:dabeiwang@126.com
麻煩各位媽咪們要詳細資料請email給我唷^^ 謝謝
同言同羽 置业良晨
我想要订一整个7月的,不知道还有没有?想看一下详细的菜单价格,方便请E-MAIL 给我。ylightsam@hotmail.com
也请email一份菜单价格给我吧f20012002@hotmail.com,谢谢!
email: miki00710@hotmail.com............麻烦也请给我一份餐单+价格,谢谢!
Email maggie6745@gmail.com 我也想要菜单和价格和你的电话号码 谢谢
7 P7 c6 C: ~, M! V5 m/ r7 H3 p. d5 v7 s7 m: s
同言同羽 置业良晨
楼主发给我的菜单我收到了,在这里回复一下, 呵呵.到时若需要,再联系,谢谢.
你们这些准妈妈好福气啊,能碰上专业的月子餐,想想当年我的月子餐,一把泪~~~~~~~~~~~~
请email给我 lucywang725@gmail.com 我也想要菜单和价格和您的联系方式
/ ?, x5 v! ^, c: W( g4 S# }预产期8月
Would you please send a mene an price to f20012002@hotmail.com? Thanks a lot. My due date will be middle of June.
真不错,俺当时喝着医院的咸盐汤过来的。。。
同言同羽 置业良晨
还在做吗?有没有电话?
同言同羽 置业良晨
什么价钱?怎么联系?
还有做吗,我想订,我电话(587) 987-3450
支持婆婆!
现在还做吗?