埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3号cruisers尿布囤多了,有没有想交换的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ y1 D5 f( B1 K( R" s" r
不想卖钱,交换4号,5号都行,好奇家的也行,可用家里的闲置婴儿物品交换,爸爸妈妈们自行想象,多谢~
: G/ q4 D' `- i! M
( U& ?1 q  j- T& ^1 d补充内容 (2012-3-4 10:31):+ \6 u5 `5 j1 _2 Y8 g
一箱174的,一箱186的,186的盒子扔了,code用了,如果买的话,一箱的35.两个都要的话60,186的原价49,打折的话39,每一箱里都是3包单独包装,也可以买单独包装的,感兴趣的话,请联系780-695-1633,谢谢! U' h: R) I, J( @& m  {% w
9 q' T  P8 j: b; P
补充内容 (2012-3-7 11:25):
3 y/ B, t- Y2 e0 H0 `6 i, [174片的已经交换了
要是卖联系我
) C% C. V: @. \8 k3 g! x! q谢谢
楼主有多少?
老杨团队 追求完美
5i5j 发表于 2012-2-29 14:17
7 h& W- E) {# K2 b9 O8 ]楼主有多少?
( \9 g& ^: E. d* T8 M
有一箱没拆的,174片,还有一箱186片的,但盒子已经扔了,里面的包装还没拆
/ Q& F0 G% r; W# `3 L+ A
幸福象花儿一样 发表于 2012-2-29 14:00
, z6 z, K; x- B: j1 t要是卖联系我/ {* S' @1 c+ E' ]; O1 E6 e- C7 b  S
谢谢

9 K) }( U1 B, q' L( W- [! W* D( S/ M
要一箱的话35.两个都要的话60,你觉得怎么样,一箱174的,一箱186的,186的盒子扔了,code我也用了- G6 C! T4 E- q; O; Z" C* `1 s

, L$ ^4 t2 w- Q( q& L6 p* x1 G
我有一箱168片Huggies的3号和66片Huggies5号,和pampers5号68片.Huggies的感觉比PAMPERS的大。可以交换吗?还要补多少钱?电话:587-708-1708
好奇的5号120,pampers baby dry5号136,全部没开包,code也没用。还有一包没开封的parents choice的6号,一起吧。
7 l+ I9 i6 F- K; ^/ W3 p
- ?9 ~; W3 z: f/ D" n" w& W8 qlz感兴趣么?
本帖最后由 applewine 于 2012-3-1 18:15 编辑 * z, n% d1 k6 p# ]. ~
wendy4 发表于 2012-3-1 13:41
% {% I6 _% v+ u* s我有一箱168片Huggies的3号和66片Huggies5号,和pampers5号68片.Huggies的感觉比PAMPERS的大。可以交换吗? ...
0 Y( p, C; b9 q) c

+ R) t+ Y. v+ f好奇的3号,我觉得更小,在cruiser之前就给胖小子用完了,5号的pamper是cruiser吗?胖小子用baby dry容易漏,5号的是huggies是哪一种呢,我之前用的little mover,觉得很不错
5i5j 发表于 2012-3-1 13:58 3 n+ \- w, f2 B
好奇的5号120,pampers baby dry5号136,全部没开包,code也没用。还有一包没开封的parents choice的6号,一 ...

. _' `6 z7 D' h, m好奇5号是哪一种?我家胖小子用baby dry和 Snug Dry,容易漏
是snug dry,好奇多硬啊,觉得不舒服。
applewine 发表于 2012-3-1 18:09
' l" B, u. z3 Z$ F6 m# J好奇的3号,我觉得更小,在cruiser之前就给胖小子用完了,5号的pamper是cruiser吗?胖小子用baby dry容 ...
! H% V2 i/ k7 G) I1 E  s8 Y7 Q
可能都不是你想要的,你就把兩箱都賣給我吧!我電話5877081708
老柳教车
hold中
同言同羽 置业良晨
好多人等着LZ转阿" u# p- {1 d, d: v
我放弃了
我有好奇的coupon,ls要不?
继续交换或者卖~
幸福象花儿一样 发表于 2012-3-3 08:21 " r4 h0 a$ p# B& D5 l
好多人等着LZ转阿
( z! n4 k6 R# O3 V7 [我放弃了
* v$ ]; k5 y. ^; ]1 L# Q% k
别放弃啊~9 r8 o3 v" v1 [0 K$ V; e" f
那位不要了,我先给你发的短消息,看你没回复,才联系那个人的,你还感兴趣吗
同言同羽 置业良晨