埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投票:你们生孩子, 都在爱城哪家医院呀?

投票:你们生孩子, 都在爱城哪家医院呀?
2 f4 L0 ?4 o" O
, u0 E4 R( N) [% |7 G% e能说说那里的医疗设施,医护人员技术和态度怎样呀?
单选投票, 共有 60 人参与投票
41.67% (25)
33.33% (20)
23.33% (14)
1.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限
等投票
高危产妇建议去 Royal Alex 其他建议去Mis or Grey Nuns
老杨团队 追求完美
  u+ v' F/ |7 X1 p
weidsun 发表于 2012-3-4 18:53 2 \! g' S/ ^; ?% ^! p% k
高危产妇建议去 Royal Alex 其他建议去Mis or Grey Nuns

, v) n4 Y8 J& m5 w
/ t3 u/ R! B9 {* J/ x) B谢谢回复。就打算生一个,所以想选个好点的,可靠点,对得起自己和孩子。多伦多那桩事例 ,让人心有余悸啊!我想,哪天预约个tour,自己去看看,熟悉熟悉环境
Grey Nuns is the best
飘飞的精灵 发表于 2012-3-4 21:04 0 ^# G) k- U/ _9 p
Grey Nuns is the best
+ E4 L% o% f  j: L3 w, r. B
' r; p) b! U1 r! G
oh .....How did u know?' O+ [0 y6 H0 l9 W- Q5 k
; q" E/ ^1 L% ]' s6 p
http://www.besthealthmag.ca/get- ... ical-care-for-women
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实怎么可以比较   然后知道哪家医院好还是不好。。
8 D8 c/ C7 I: C: [: Z因为这里是 你的妇科医生是哪家医院,你就去哪家生。。你又不可能这家医院待几天又换另一家医院。7 w, s& ?9 u$ x6 q
就算有人告诉你A 医院好。。万一你生那天。有好几个妈妈一起生。。医院人手不够,照顾不到位。给你留下的印象会好吗。。在你心目中这医院肯定是被判为差医院的。你会不会觉得告诉你这家医院好的人是骗了你呢。
/ f! G1 a5 Q" d0 r3 C还有。。比如你住机场的。。告诉你st. albert 的医院好。。你会跑那么远去看医生,去生孩子吗。。! H( R) n) v3 Z
你可以选的是靠近你家的。然后口碑不错的妇科医生。: {3 _! F( [1 I0 p* A
两次都在Royal Alex生的,医护人员都挺好的。生老二在新楼,硬件也很好。
理袁律师事务所
apiel 发表于 2012-3-5 07:38 9 [) Z; k0 [' W0 u, F4 h, h. s) ^
* e# _7 S( j) s* }" M因为这里是 你的妇科医生是哪家医院,你就去哪家生。 ...

) T7 B& l, e) Q5 }
7月去st. albert sturgeon hospital生, 家里住的离那里近, OB人也很好......其实我觉得都差不多, 你选个最好的医院,最权威的医生,他/她那天不上班,不就等于零嘛!!!.....平常心对待就好了!!!
apiel 发表于 2012-3-5 07:38 : ]- F' m3 Z3 x4 m: X
1 K$ M7 d% K0 m因为这里是 你的妇科医生是哪家医院,你就去哪家生。 ...

3 Z" x$ l  n/ U3 i5 L3 t  H, }  c
4 O* @5 A/ c9 s- t- {6 b1 ?你说得不错。- a2 s; G3 z% Y
就是因为“你的妇科医生是哪家医院,你就去哪家生”,我才在选定医生之前,先圈定医院。当天接生的医生不一定是你找的obgyn,而医院在你选定医生时就已确定了。 我家离那三个医院差不多路程,所以距离可暂不考虑。大家在这,也是谈的个人的感受,给后来者多个参考而已。如果真到那天,遇到些特殊情况或极品的医护,自会有自己的判断,断不会派上别人的不是。
很精彩。学到经验
同言同羽 置业良晨
RAH 24/7 OBGYN in house.
4 m7 a' |' G& \: o0 r24/7 emergency C-S ability. + V4 A1 B6 N! R( X' g
24/7 NICU and RST available....
! r# s2 V2 B) Z' O; d( ZNot sure about the other hospitals
Royal Alex产房和护士都不错,就是private room很难拿到,semi简直不是人呆的地方!如果有private enhanced赶紧抢。据说st Albert 也非常好。个人感觉grey nuns 有点陈旧,其他不太清楚了。
谢谢 非常好的信息分享 收藏了
我在Royal Alex,去的时候要的单间,生完的时候就说没有单间,豪华间也没有(听说没有单间的话会给upgrade到豪华间,但还是单间的钱,所以不愿给),非要给我放到2人间去,我老公说,我们可以付豪华间的差价,你去帮看看还有没有,才给了一件豪华间。
: l. R6 _6 X1 G2 v0 ~护士要看当值的护士了,我的当值护士一个黑人MM就不太好,没什么经验的样子,我宝宝当时心跳不稳定,我只能一个方向躺着,一换姿势,他的心跳就变的很低,医生回来后,就说得开刀了,就去准备手术室了,我的当值护士也休息了,换了个白人护士,就在我要去手术室的时候,我突然感觉疼(我上了无痛)还有想大便的感觉,就用手捂了一个屁股,那个白人护士就发现了我的小动作,就问我,然后一摸,10指全开,就让我PUSH,我就很幸运的免了一刀。
. d7 w: ]1 I8 l6 W当天的麻醉师技术很好,打无痛不疼,生完后由于宝宝之前心跳不好,NICU也准备好了,不过很幸运宝宝很健康~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
"听说没有单间的话会给upgrade到豪华间,但还是单间的钱,所以不愿给"  没有的事儿。上任何时候,用豪华间都是90/天。 如果没有semi-private而被迫去单间/豪华单间的话,会不要钱, 比如MRSA 病人
- H. C/ ^0 a) y: K+ V' x4 O: o
3 F, i4 `, a* d. }# x# T你运气比较好,那时候突然就fully dilated了
ysys 发表于 2012-3-4 19:08 - d  a+ X6 \8 l3 ]3 N+ T
谢谢回复。就打算生一个,所以想选个好点的,可靠点,对得起自己和孩子。多伦多那桩事例 ,让人心 ...
- |& A$ Y# J4 s) Y1 P
即将登陆爱城生孩自 请问是多伦多什么事啊 谢谢
ysys 发表于 2012-3-4 19:08
3 L2 c* L: ?. N* y. J谢谢回复。就打算生一个,所以想选个好点的,可靠点,对得起自己和孩子。多伦多那桩事例 ,让人心 ...
1 k( f. t9 r7 U1 u- T. T
理袁律师事务所
+ J6 ^2 W9 {" G4 L谢谢回复。就打算生一个,所以想选个好点的,可靠点,对得起自己和孩子。多伦多那桩事例 ,让人心 ...

; q* ]7 f2 H. ~4 H, G/ ?& ]即将登陆爱城生孩自 请问是多伦多什么事啊 谢谢
& y& r# I, F0 Z, @# ^6 f1 H7 [1 j谢谢回复。就打算生一个,所以想选个好点的,可靠点,对得起自己和孩子。多伦多那桩事例 ,让人心 ...

( G" ?9 J' x% S2 N& K即将登陆爱城生孩自 请问是多伦多什么事啊 谢谢
同言同羽 置业良晨
ysys 发表于 2012-3-4 19:08 4 Q! _. g/ Y3 G" [* \# y% {
谢谢回复。就打算生一个,所以想选个好点的,可靠点,对得起自己和孩子。多伦多那桩事例 ,让人心 ...
+ W5 x4 Y1 _' {) l7 M
请问MISERICORDIA怎么样?谢谢
同言同羽 置业良晨
ysys 发表于 2012-3-4 19:08 ( B" `# }5 B+ ?
1 O4 u5 S' u; H* z" X5 r- T6 W/ @
请问MISERICORDIA怎么样?谢谢
miaote 发表于 2012-3-9 23:25 2 M" H/ Y1 c* A) Z4 u9 s
4 {% w/ S5 d" j  L5 N5 U+ j
给个链接给你吧,不想吓你,也不要太担心。自己心情好,多保重身体,才是最可靠。到时自个安全顺产,也就不考验医护的技术啦。! A) t# {5 Y* o

( C, {/ g: ]' A) dhttp://info.51.ca/news/canada/2009/05/18/173025.shtml
永安里 发表于 2012-3-9 22:06
1 K) O' M0 s; M; J! B6 A( C"听说没有单间的话会给upgrade到豪华间,但还是单间的钱,所以不愿给"  没有的事儿。上任何时候,用豪华间都 ...
% z8 t/ P; |4 w6 K
我朋友跟我在同一个医院生,也是定的单间,生完后没有,就自动upgrade到豪华间,到我这就说没有,我老公就说我们可以多付钱,你再去给看看,那护士才磨磨唧唧的去看了,凌晨1点多,前后不到2分钟,就突然就fully dilated,我还真是走运啊
老柳教车
" u6 m/ @2 `* v. G/ n/ T7 [( |
永安里 发表于 2012-3-9 22:06
  ~* X2 M8 d" C4 D- r# }# |. ]) M* r"听说没有单间的话会给upgrade到豪华间,但还是单间的钱,所以不愿给"  没有的事儿。上任何时候,用豪华间都 ...
  b" U, G% z5 W+ Z2 I
2 h7 Q* {5 H8 T& `* T
我那会儿咋没那么幸运呢,说是产科没房间了,给我赶去一个混合病房区,overflow。我一个房间的是生孩子的,旁边房间就是别的什么病人。那里的护士超级差,根本不是产科护士,啥都不管,都不给我娃娃来喂牛奶。那会儿我也傻,自已也晕乎几乎一整天没睡没力气,也没想起来找人来问,就那样饿了我娃一整天。到现在想起来还觉得对不起她。我娃尿了拉了哭,我正艰难地走在去厕所的路上,让护士帮忙给换一下,护士一翻白眼说,这是你的事情,等你上完厕所自己来给她换吧。) ^, |! a4 ~7 c

4 d( B1 N. }1 C就说那会儿我傻吧,还以为就该这样的。回来后和几个朋友聊,别人生完都在产科病房住的,个个都说那里护士照顾得好,大人小孩她们都管。就我,生之前还填了那个什么表,就说没床位我愿意接受单间的呢,还给我发配去那什么倒霉催的overflow病房区,在以前royal alax二楼的,压根就没人来理你都!从生完推进病房一直到出院,孩子大人她们都不管,孩子一口奶都没吃着,我什么什么事情都要自己来做,打瞌睡休息的时间就没连续超过两个小时的。说起来就生气!
caoebb 发表于 2012-3-5 12:35 ; G- A' S9 y( f
两次都在Royal Alex生的,医护人员都挺好的。生老二在新楼,硬件也很好。
1 X# d' m/ V/ q! g4 z
同意。
谢谢楼上各位意见及投票。下周参观 ROYAL ALEXANDER, 回来汇报观后感。
Grey Nuns hospital is better than other hospitals  because all nurses are very nice to babies and parents.
Grey Nus hspital 要的单间, Government will  pay money for all materials in Grey Nuns Hospital.