埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

4月底有没有想去古巴或者墨西哥或者美国的同学啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想四月底,考完试后,去墨西哥或者古巴,或者美国游玩一圈。0 ?2 [* U3 v. Z0 M$ b9 Z1 O

- E0 ]* |5 |) ~$ a% V看看是否有朋友想一起的啊?
老柳教车
六月底七月初也可以的哦~~
8 f' ?3 \8 K: M$ b/ O) w
" K" X, ^5 S( x6 q2 c主要是有两个星期的假期,但是一定要避开考试时间。其他都还好啦~~~~~
理袁律师事务所
你是找男的还是女的?
老杨团队 追求完美
去古巴可以考虑。
Not a good season--will be hot and windy at Mexico
在古巴,旅游旺季是11-4月份。) r1 z( H5 u  D1 o# f
! n: Z+ m& q: s2 m  p
5月份以后转成雨季。
: n3 K0 L$ M4 f6 J( q3 A" I3 v3 j' J
所以,去古巴还是可以的。。 4 h! n9 f- C, N& D( h1 b. H

+ R+ {, d, z# [和几个朋友定下,4月24日从屯子去古巴,5月1日回。
- ?/ y% l# \, [; Q$ B9 b/ A$ u3 x/ ]( M; Q* V7 Z6 |: n
有没有想去的啊?人多热闹啊! : )
男女不限哦~ ( r1 [+ @0 H  `4 Q. D
0 o4 [1 u0 V0 d( R
现在有2男2女肯定去哦~!
请问: 中国护照,枫叶卡,是否要办古巴签证?
不需要啊!中国护照,不需要办理古巴签证,只要落地签就好。
我们这里刚有3个女生报名去美国东部的,去古巴墨西哥,在我们这里报名有优惠,780-328-1828
去古巴玩几天啊,我也想去哦。780 860 4913
lmhtypuffy 发表于 2012-3-13 17:42 6 }0 M1 b; S6 L% G
在古巴,旅游旺季是11-4月份。
: r) i$ `- q* H+ a
, Q- H. g1 E& Z6 P1 V( U5月份以后转成雨季。
. p( h$ O* B: h9 A  ]
我也想去古巴玩啊。CALL ME: 780 860 4913
同言同羽 置业良晨
去古巴,找佳美,佳美是古巴游专家,另有机场送机赠送
kierahuang 发表于 2012-3-22 13:31
# ?( w; f* n6 [6 a5 M  V我也想去古巴玩啊。CALL ME: 780 860 4913
  A! Q4 l% P1 n5 f3 U" L. \
3 `" n  s  \# ]  q3 m
我给你发信息了。
6 I; d# }0 |0 w! d9 @/ t
! `: n0 y1 M) G0 u* c. C5 X$ ]  B另外,你可以电话联系我!
呵呵,不好意思啊,我的手机只能收英文短信哦。你发的短信我的显示是乱码。晚些再电你啊。
我计划5月或者6月去度假,时间是一周,目的地也是上述三地之一,现在在找deal,如果有兴趣一起去的话,请跟我联系,谢谢。