埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有5月想出去玩的女生吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻找5月出去玩的女生。 有2个星期的假期。
, y7 z6 K5 i8 a$ o; `8 A
具体行程有计划吗?
老杨团队 追求完美
kierahuang 发表于 2012-3-12 23:04   @# R  D4 p: D) W0 G0 `2 Q
具体行程有计划吗?
6 Q, Q- M5 _3 o% y
no plan yet !  do you have any idea ?
  I2 r' f4 K( v
五月12-20左右去纽约. 有想同去的吗? 可以一起定机票.
霜冷 发表于 2012-3-13 11:11
/ G6 v' j: P6 X% y/ {* d3 U, |五月12-20左右去纽约. 有想同去的吗? 可以一起定机票.

3 R$ w# c/ l% J* o" J0 {有行程安排了吗? 1 K' Z% _$ x* M8 P2 p! d
3 |. w/ t3 X. H% L4 n, x! h
还是就是随便吓逛阿? . k/ g% a; z; Z4 e7 z" S0 y5 v0 h

& P* p3 p4 M, Z$ M6 J你们几个人啊?
我没办美国签证,去不了纽约哦,想去加东。
理袁律师事务所
正在计划去哪玩, 怎么逛. 目前就我一人.
霜冷 发表于 2012-3-14 08:15 & J, k4 o& M0 v) D+ T7 G- t6 T* y
正在计划去哪玩, 怎么逛. 目前就我一人.

) O! y2 }) Q& _8 O* l1 ]! M0 OWHEN YOU HAVE PLAN, LET ME KNOW * ]  ]' V9 B  F; e$ G4 K* S

8 N" G. X2 z! m% L2 e5 b8 l- W5 XI AM BY MYSLEF AS WELL
kierahuang 发表于 2012-3-13 23:01 : [) l& y4 \$ C2 J2 s2 p4 q' S" K
我没办美国签证,去不了纽约哦,想去加东。

1 s) w- i. t+ i5 S7 v9 J$ |& O: ~3 t$ ii don't have plan yet, ; @& t; J7 t9 G- t  R* w' h
: c4 Q' u/ J+ ^- W. S! w( {) P, k8 ^
if going east, i want to go PEi, NS , NB 3 j) T. K8 N( Q" B* ~4 p" q
/ ?2 z. e+ d& E2 A8 @. L
我准备定5.13号去,5.20回来的飞机. 有一起去的吗? 可以一起定票? 目前大概$600.
我也一个人,想找人结伴去加东
同言同羽 置业良晨
I want to go.
楼上的, 你想去NEWYORK还是别的地方?
HOTEL已经定好. 就差定机票了. 楼主, 等你回复我的短信, 好一起定机票呢. 5 L0 m5 u$ X0 X+ b6 t9 W+ S& s
等到花儿也谢了, 您老也没说您是没收到信息还是不去了?8 v7 `& k6 [" v$ M) r
想去NEWYORK
同言同羽 置业良晨
How can I contact you?