埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求教关于产前班问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问刘老师和Miranda的产前班有什么不同?各位新妈妈们有比较吗?
' t0 v6 z, E8 r) k3 {谢谢!
路过, 同问.
我两个都上过。5 s' t& K; G- |$ P6 R! z
刘老师的课内容比较规范,按部就班地讲;Miranda的更感性一些,中间还会讲到夫妻关系和婚姻、家庭的维系。都有参观LoisHole产房的安排。) H8 A/ ]* ^: Z9 X
两个都不错,都很有收获,有可能就都去听听呗。
0 Q. i5 w# B( w4 B7 |* v5 i; ]" i
老杨团队 追求完美
sandy007 发表于 2012-3-15 08:50 , [0 l6 |. C, d2 B$ ?
我两个都上过。
7 v% C$ n: x  S; d. }3 ^. F刘老师的课内容比较规范,按部就班地讲;Miranda的更感性一些,中间还会讲到夫妻关系和婚姻 ...
) k  X, ?4 w- P$ V3 u
多谢,那我还是等Miranda的班 吧。老公急需教育。
Miranda的班,有个环节是看生产过程的录像。
! z: J0 c$ @5 I: H当时我看完好几天胃口不好,咋生孩子这么血呼啦差的涅,呵呵
" F3 K0 m/ P6 d8 h6 n不过还是很有必要上下这个课的,尤其是第一次生娃的妈妈。
犀牛图拉 发表于 2012-3-15 16:25 * M- _0 N8 W5 L& E& a
Miranda的班,有个环节是看生产过程的录像。2 R; `0 r5 l5 {$ {0 q
当时我看完好几天胃口不好,咋生孩子这么血呼啦差的涅,呵呵7 D2 h' N. ^1 f5 h+ y
...
0 I0 A" k2 o' ?. D
俺年纪大,体型小,估计得剖。置身事外可能感触小些。
刘老师的课也看同样的录像。我第一次看完就觉得挺感动的,眼泪都要掉下来。
good-sunny 发表于 2012-3-15 20:13   e3 Q; |# l( A; P
俺年纪大,体型小,估计得剖。置身事外可能感触小些。
2 O3 l3 A& K  V' a$ {1 }/ @$ `
刨不刨医生说了算,只要孩子不是太大,自己生应该没问题。0 O8 \- [. q9 _; ~! M) y- z
理袁律师事务所
怀孕几个月要去上课啊?
Denis007 发表于 2012-3-17 18:57 " e- j- S" M, z) l" x" q) l
怀孕几个月要去上课啊?
2 f, Z$ Y2 ?3 W. {' W; `
好像几个月都行。朋友的建议是如果身体允许尽量早点,老公能早点接受教育。
没有怀上,但是准备怀的可不可以听啊?
unicornfu 发表于 2012-3-17 21:35 6 w: n- \" [* Y& L
没有怀上,但是准备怀的可不可以听啊?
' o$ [/ K/ Y7 i8 V5 a: V- D
那就不知道了
同言同羽 置业良晨
sandy007 发表于 2012-3-15 08:50 # H& @& `* p# G7 s0 a
我两个都上过。% B8 e# ?. {# N# W# K) M
刘老师的课内容比较规范,按部就班地讲;Miranda的更感性一些,中间还会讲到夫妻关系和婚姻 ...

- b! R5 g. E/ @( J我也是两个都上过。同意你的观点,建议两个都去听听。
+ K8 w1 B* r/ Q; D补充一下,刘老师花挺多时间讲怎么照顾婴儿的,婴儿的各种情况,婴儿的食物选择,什么时候加辅食,怎么加,观察婴儿粪便的情况,很多很多,要认真做笔记,我觉得很有用。
支持老刘老师
我上過Miranda的班  共四次課(三小時)加上一次參觀產房(兩小時)
8 S+ Q' f" ^3 J/ z$ a她很有經驗~講課和看影像都很生動~
/ Y; _! W$ }% S0 V" P( t
8 B3 Z2 s: c5 e! q7 A8 s* C' _8 \: K: m: @" |  Y0 Q5 m& ^, q' a6 l
我們沒有上過劉老師的課耶~有沒有人可以順便給我聯繫方式?
/ v' W$ z2 Y1 }% h1 N
newhouse 发表于 2012-3-18 13:08
. I1 s; \) `( x8 F1 T7 f我也是两个都上过。同意你的观点,建议两个都去听听。
: d: ~2 q% C" Z/ N/ W/ Q  G补充一下,刘老师花挺多时间讲怎么照顾婴儿的,婴 ...
0 R& f; l/ Y+ a( e( \6 f: y6 h' ?
How can I apply for the class?? by email or phone? Thanks!!
同言同羽 置业良晨
同问,如何报名参加?下依次什么时候?有没有妈妈想一起去啊?
请问怎么报名啊,相关的联系信息那里找?, h% z- w' o! J# {! |
* N& ~* N/ E' n, A
非常感谢啊
理袁律师事务所
h284611 发表于 2012-4-12 22:23 - H# _) l  `$ ]! _/ |# b
请问怎么报名啊,相关的联系信息那里找?
9 [  s9 h, t& K" B+ E* L  [
% [% H, g6 c2 q非常感谢啊
; z, {( ~$ Y: n0 K: V$ j
call this number 780-4293111
8 e, [  C$ x7 ^  r* H, s/ r8 gtime:5/26 -27; 6/2-3, 1:30pm
good-sunny 发表于 2012-4-13 11:33
. }. ?: K! E, I, Mcall this number 780-4293111 / V6 Z: d7 c7 n' N# r! R
time:5/26 -27; 6/2-3, 1:30pm
2 a: [  `4 X) i
谢谢!
h284611 发表于 2012-4-13 21:19
: ~- Q4 }* e1 m( V/ z0 q8 e谢谢!
# O" a6 R$ O. W2 ~9 P
不客气,我也是今天才打电话报名的。