埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天收到一个雀巢公司的包裹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还挺大,打开一看,是一个冰袋式背包。里面还送有一筒奶粉,一个冰袋,一个baby on board的车牌,一个avent奶瓶,一本书,一些护体乳使用装,一些胖子。、
5 L1 \: i. L. g; @- B" Z0 k
% a1 J! c9 \* `: ~; d+ @0 O+ A% v所谓冰袋式背包,就是一个黑色背包,内层是隔温的塑料层,里里外外很多口袋,里面还有冰袋的专门口袋,外面还有放尿布,随身用品,钱包钥匙夹子,水瓶之类的若干口袋。背带很宽很舒服。真的比外面卖的还要方便得多。# v2 ~8 D. r1 w
5 G' u, N; ^; {! C' \$ F' c
这促销力度也太大了吧?我干了什么我也不知道,还有人受到吗?
别的能理解,就是“一些胖子”搞不懂是一些什么东西。
原帖由 平常 于 2006-6-1 22:16 发表- c/ Q2 w1 h; ~3 s* G  i, }0 Y  g
别的能理解,就是“一些胖子”搞不懂是一些什么东西。

9 O: g  p* j( G8 r; M- s; x
7 c! ^: I* A+ k  _coupon的胖
老杨团队 追求完美
恐怕从妇科检查那里得到你的INFORMATION,知道你要生了,为了发展你这个潜在客户,故此大手笔一点.8 ~" U( R/ Q" l1 G& G# y
再送大点,恐怕你要生老四的心都有了吧?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-6-1 22:47 发表4 U4 D! ]- D3 \
恐怕从妇科检查那里得到你的INFORMATION,知道你要生了,为了发展你这个潜在客户,故此大手笔一点.
2 m% S7 ?- Y* i# s再送大点,恐怕你要生老四的心都有了吧?

- d( `" B/ d- O* H; V. Y+ B不会的,这里医院的信息是不能透露的,我唯一有印象的是买孕妇装的时候添过表格。不过真没想到对目标受众这么下本儿!光邮费也不少呢
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2006-6-1 22:20 发表) P9 j6 I' [# a! ~/ I

- l1 `0 V: K0 p* U2 q" U1 t3 [' r6 Z
) j% e6 J  R  l7 Kcoupon的胖
! t0 W5 J9 \" e# w$ v- _3 J

) T1 d9 I, b( G' {4 I以后说哭的胖子他们就知道了。
原帖由 antelope 于 2006-6-1 23:02 发表9 r, w3 L# h" ?% X

, t9 }/ E2 s8 l& n$ x
8 z5 u/ o7 ?  z# ]# b: G以后说哭的胖子他们就知道了。
( T2 K# @( A4 _' H$ `8 V# j0 Q
哦,哭胖
原帖由 三思 于 2006-6-1 23:00 发表' u: ~: V( F7 l( ^
1 _+ y* d* y: J) n3 l8 _) E% j% x
不会的,这里医院的信息是不能透露的,我唯一有印象的是买孕妇装的时候添过表格。不过真没想到对目标受众这么下本儿!光邮费也不少呢
0 I9 G- Y' l6 ~7 C3 m- m
# g8 ?4 ^# j! f0 R! X4 D; \7 b
对啊,我也收到了这些礼物,就是在你买孕服装的时候,你填的那个表格就是免费礼品表格,只是没有想到这个免费礼品还真的不错啊!
原帖由 三思 于 2006-6-1 23:00 发表* L- S+ U  d& O% y$ O( P( m
/ x( Y# j7 r! l3 b  O8 _
不会的,这里医院的信息是不能透露的,我唯一有印象的是买孕妇装的时候添过表格。不过真没想到对目标受众这么下本儿!光邮费也不少呢
. A; q  Q# |) l. |) T
人家就不明白“舍不得孩子套不住狼”?哈~
大型搬家
原帖由 shuping520 于 2006-6-2 09:02 发表
. h+ G' x6 F& ]; V$ S7 Y% \
- [% I& R6 `8 q1 R
  ]- d) E6 ^: c) b9 a9 y7 r) s对啊,我也收到了这些礼物,就是在你买孕服装的时候,你填的那个表格就是免费礼品表格,只是没有想到这个免费礼品还真的不错啊!
1 x+ y; }1 l. B* ~  Z. X+ Z
握手握手!那个包儿特好啊我觉得,我都爱不释手了!市场上卖的牛奶尿布包儿都是歇肩背,样子也特师奶,一点都不好看不好用,我从来都是背自己的背包,但是不能放冰。这个简直太好了!嗬嗬
原帖由 小李飞刀 于 2006-6-2 09:41 发表
6 g7 f% G3 P9 W# S# C% o
( O& U, I- H: i人家就不明白“舍不得孩子套不住狼”?哈~

; w/ `( `+ W4 o4 \2 H' s但是人家不知道我们***员都是“敌人下美人计,我将计就计还是不招“!
原帖由 三思 于 2006-6-1 23:00 发表
9 t" t8 `+ w; p( E% I不会的,这里医院的信息是不能透露的,我唯一有印象的是买孕妇装的时候添过表格。不过真没想到对目标受众这么下本儿!光邮费也不少呢

! K# l. m  g, V" e. s
' ~+ y) F4 S6 J& ^) B為什麽不會,你一為在醫院的樣本,真是白拿的嗎?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-6-2 09:46 发表+ ?( j: s3 g: a
  W" q$ \: {( Z: s
握手握手!那个包儿特好啊我觉得,我都爱不释手了!市场上卖的牛奶尿布包儿都是歇肩背,样子也特师奶,一点都不好看不好用,我从来都是背自己的背包,但是不能放冰。这个简直太好了!嗬嗬

]+ \$ @  m2 ?& p& \0 F' m
1 J0 [" Z+ u6 ^3 I$ t md,  我怎么什么都没收到啊?!!
凡是参加一些婴儿用品生产商举办的baby shower一类的活动并填写个人地址的材料的,包括雀巢,还有些像生产diapper的厂家,也有类似的礼品赠送。
" M, ?1 E. Z0 R7 G% _: d9 ~' Z6 Y8 a% p& d; z
7月份还有一个会,具体不是很确切了解,竹帘儿上网查查看。
原帖由 kingsnake 于 2006-6-2 16:07 发表0 |4 H, J0 f# U/ k

9 i& R7 z- T! Q. ?% J- e
  I  d/ q3 c" R為什麽不會,你一為在醫院的樣本,真是白拿的嗎?
& I$ a( |& K5 L& \1 {& |  b4 |, d* a3 k7 z
国内的医院是这样的,这里的医院我想不会,否则要吃官司的
理袁律师事务所
这里是一点信息,感兴趣的看看。9 R2 R' k9 `: n1 m5 @3 n) G

) e. }7 s. _- w# M5 l) p
6 ]! [# c) \) }1 }8 w) X0 H
$ s- n! q* N, ^http://www.welcomewagon.ca/en/ba ... vent_time=1:00%20PM
同言同羽 置业良晨
原帖由 虎吼西风 于 2006-6-2 17:42 发表
3 G8 T, U9 G1 Y$ [8 r/ ~$ r& q' d  g$ M这里是一点信息,感兴趣的看看。
9 K. f) k# S8 v4 \' V! q
, Q) t) ~# @$ f' M2 _* R, s$ I
  t( b' c- F: R" b6 w6 V9 |8 c/ Q: h% m1 s' ~5 F
http://www.welcomewagon.ca/en/ba ... vent_time=1:00%20PM

+ v3 [4 C8 P8 a8 G/ k( R/ F  q: k( P& \' c% r9 ~$ B
谢谢老虎啊!
" w0 D* t0 y' i0 J
  \" Y, o' I9 P7 |; c你说的是和我收到的一个礼物吗?我看他们合作厂商里面没有雀巢啊?
原帖由 竹帘儿 于 2006-6-2 16:52 发表
% m4 `- s& X. |  I# f% u$ I* W3 }2 ~) f
; E* j2 }4 O; C, g2 g6 T! a' r
md,  我怎么什么都没收到啊?!!
  C+ o, o: R. B$ D9 f- f
我回忆起来,好像是在thyme买衣服的时候填过表。要不你也去填一个?或者更简单,直接给雀巢市场部打电话要好了!肯定给的!消费品公司找到一个有效目标受众,实际平均花费还要大的多呢。) c$ L* y; I. j  s
. n4 y% f5 K6 @1 \. ~: o
真特好,我就放床头,每天起床都看看它
好, 偶也去要一个, 储备起来备用.
原帖由 三思 于 2006-6-2 23:20 发表
& q! B' E& ~6 Z/ K) }
( i! ]& R$ i$ W0 m+ `* j1 J" V我回忆起来,好像是在thyme买衣服的时候填过表。要不你也去填一个?或者更简单,直接给雀巢市场部打电话要好了!肯定给的!消费品公司找到一个有效目标受众,实际平均花费还要大的多呢。7 `2 }9 x5 w1 |. m$ K
1 p8 j6 q0 p7 u, a% B  P+ x  ]
真特好,我就放床头 ...

' [  J, k5 d5 a. w  k) `0 _0 h/ n; }/ T; J
太好了。。。哪天也去填一个。。。
我去年去买孕服装的时候也填过类似的表格, 也受到过礼品包裹, 可是没有你收到的那么多内容. 看来每个时段的东东还不一样呢.
同言同羽 置业良晨
% @" o7 Z, Q, k! [# U7 K& Y; C0 Z( g3 N! }$ K9 J; `4 ^9 Z" G
我回忆起来,好像是在thyme买衣服的时候填过表。要不你也去填一个?或者更简单,直接给雀巢市场部打电话要好了!肯定给的!消费品公司找到一个有效目标受众,实际平均花费还要大的多呢。
# L: o5 x3 q/ o9 {8 D  e6 u+ Z
5 \9 x. C5 p4 g# L真特好,我就放床头 ...
+ W& F  |% p6 t
+ n; w2 r, |1 s% y# l  @$ h

% |$ A: F0 _0 c' z对.就是这个.我两个月前收到的.忘了跟你说了.刚收到时,还有点怀疑是什么不明邮寄物.战战兢兢在车库里打开的.特惊喜.也是特喜欢那个小背包.麻雀虽小五脏具全啊.
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-6-1 22:02 发表, {  p9 U. P' Q$ f5 G
还挺大,打开一看,是一个冰袋式背包。里面还送有一筒奶粉,一个冰袋,一个baby on board的车牌,一个avent奶瓶,一本书,一些护体乳使用装,一些胖子。、, S: J2 y9 t: H0 ^8 J) X- a2 z2 b

/ N! w5 E( |% k5 ]$ `5 ^/ d+ b3 b所谓冰袋式背包,就是一个黑色背包,内层是隔温的塑料 ...

+ ~. e/ {1 a4 @5 g9 S+ Z% w: u8 a2 J& t" L  n
9 u" S* w* E1 R. ]$ n
另外,在背包后面还有一个夹层,里面有一个便携式换尿布的垫子.你发现了吗.
原帖由 e-citizen 于 2006-6-3 15:48 发表
6 z+ u1 G5 r/ L1 v1 |" U- e, `8 D/ @% m/ D
. O2 s( l  O0 A! J( B5 Y
% N0 o+ R# Z  N% @8 L
另外,在背包后面还有一个夹层,里面有一个便携式换尿布的垫子.你发现了吗.
' {8 t9 X( u0 D" p% ^8 |
还真没有注意,一回看看去
# W0 j* |* V5 i回头聚会大家都背上统一行动啊!
三思,你说现在注册还会有吗?会不会赶不上这一批。。。8 o5 C. q& `8 c: a* f  n. }( H
包包就没法统一了哈。。。
原帖由 e-citizen 于 2006-6-3 15:44 发表" a4 Z' t* z# M% D8 e4 W
# ~  R4 A, P. y8 n

" @: E  f; @7 v- N0 l, J+ {' q$ c
* T# \: f: O, R$ U5 ?+ k对.就是这个.我两个月前收到的.忘了跟你说了.刚收到时,还有点怀疑是什么不明邮寄物.战战兢兢在车库里打开的.特惊喜.也是特喜欢那个小背包.麻雀虽小五脏具全啊.

: ^; H, F; `# G4 t4 f2 P' g* W9 o取包裹的时候真的是想不认识他们哪,是不是搞错了?
3 ]% T( A9 @$ g4 G4 @7 \3 |0 n5 X' W) y
我回忆起来,好像是在thyme买衣服的时候填过表。要不你也去填一个?或者更简单,直接给雀巢市场部打电话要好了!肯定给的!消费品公司找到一个有效目标受众,实际平均花费还要大的多呢。; h: ]& o* i7 y0 h4 W

7 n: \. e0 f9 f6 |真特好,我就放床头 ...
' G. C- D+ Z6 r7 T
2 n. W0 V& c9 c& b, [( [: F* L; w
正是因为填过了却没收到才抱怨的嘛!
6 u0 g, D& y) \3 M/ o可能跟due date有关?
原帖由 竹帘儿 于 2006-6-3 23:30 发表0 @& y0 E& z- A* e8 L! N0 ]
3 ^: X0 W* a; s3 a
6 K1 l, [4 [6 |! e8 k( ^8 a
正是因为填过了却没收到才抱怨的嘛!! t: L. [- [& a' K! y
可能跟due date有关?
. B8 e* \% {2 B
7 e: @$ P6 w: X  T6 \+ b
a???还和due date有关?难道快生的或者已经生过的就是那些东西了?) r2 u+ U+ M! I- Z/ [7 f$ y+ K
5 ~/ l6 }- Q& I) t
赫赫,那样你就等下拨儿吧。。。
原帖由 竹帘儿 于 2006-6-3 23:30 发表  L" J6 k' n  S7 n! U7 w# j
1 ]# e" C% r5 M& o: v

8 B- R7 U! N: v- o; b0 A+ i% c正是因为填过了却没收到才抱怨的嘛!
! ~+ p" A: |3 W- y+ Q  J9 D可能跟due date有关?
( y1 [! z& k0 S1 N: o

: _8 L* {) ]" v% G. L) `) N0 G  H1 Z* h
不确定,我们是孩子快满月的时候收到的.
原帖由 六月茉莉 于 2006-6-3 22:38 发表2 i. `, ?3 r2 W8 [' }# N3 Q$ K
三思,你说现在注册还会有吗?会不会赶不上这一批。。。  C7 N2 |: q! ?
包包就没法统一了哈。。。
$ V' I# H. A2 h  j
你问我,我。。。。我问谁去啊?
$ C) d* U6 [; a8 b3 T  t( Z$ p2 i+ S3 a6 D* K! E2 ^
给你们找了注册信息的网页,你们都不舍得花钱买帖子看啊!